Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Расскажите о контактных ситуациях, свидетелями или участниками которых были вы - возможно, это поможет и другим людям вспомнить о своих контактах с внеземным разумом.

Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Валентин. » 26 май 2013, 13:00

(1973 год).
Катался на качеле в соседнем дворе. Подошел какойто человек с ребенком:- Дай мальчик покатается, мы спешим.
- Сейчас, - говорю. Было очень хорошо. я подумал, раскачиваясь сильнее, что ведь можно выпрыгнуть назад и стать на ноги и быстрее будет. Тут в голове прозвучала (шипящая) команда: "Отпусти руки!"...
Я вылетел с качели (в 5 лет) и пролетел потом проехал по земле, в общем и целом метров 7-8. Ударился затылком. Открыл глаза. Встал. Выдернул ногу из кого-то. (Подумал упал на какого-то мальчика, но это был я). И побежал домой. Когда бежал по этой тропинке, то понял, что гораздо удобнее бежать когда обе ноги соединены вместе. Так допрыгал - быстрее чем если бы бежал - до асфальтированной дороги. Остановился, на пути была черная лужа, вязкая как горячая смола. (я почему-то подумал, что там глубоко). Я оттолкнулся, чтобы перепрыгнуть, но когда увидел, что лечу в центр лужи замахал руками.
и перелетел.
"как это я лечу. почему никто не обращает внимание. не видят! так я же могу прямо к парадной долететь."
Сказано сделано. Замахав руками посильнее я долетел до дома, совершенно не задумываясь как я это делаю. Долетев до парадной, я подумал : "я же могу тогда и через балкон домой зайти".
Долетев быстренько до своего этажа, я понял что не знаю где моя квартира ( я же невидел раньше своего балкона с этой стороны.). Начал вспоминать, и вспомнил, что на балконе должно быть два скворечника. Начал искать, но не нашёл (скворечники сделали потом с папой лет через пять). Подумал, что хочу найти свою квартиру. Дёрнуло чуть вниз.
И тут через стекло кухни (прямо напротив меня) увидел свою маму, которая готовила. Я решил её неслыханно обрадовать - и крикнул ей "МАМА!", чтобы она меня увидела, но она даже не обернулась. Балкон оказался закрыт. Тут кто-то Очень строго сказал: "ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ! А НУ БЫСТРО НАЗАД!"
Я повернулся на это Обращения и увидел недалеко от себя ослепительно белое солнце, огромных размеров. Стало чуть-чуть жарко, и слепило глаза. Я прикрыл немножко левой рукой глаза и сказал: "какое солнце сегодня жаркое" и повернулся обратно к маме.
"здесь какой-то дядька хочет меня забрать." потом как бы к себе "а какой собственно дядька." Посмотрел вверх и вниз на балконы никого нет. Когда смотрел на нижние балконы, то увидел что подо мной нет опоры и не видно ног. Подумал "и как, вообще я тут стою". Начал делать вращательные движения руками - а ног всё не видно. Стал снова вертикально. Посмотрел на левую руку - ничего нет, на правую - тоже самое. Тут началось такое легкое как бы покалывание в спину - как тысячи иголочек, чтоли. Я понял, что кто-то "подошел" со стороны солнца. Когда я хотел повернуться то меня схватили (чувство было как между двумя ладонями) и воспринял мгновенное перемещение.
Я открыл глаза, сел. Песочница рядом. Вокруг никого нет из детей. Когда поворачивался (осматривася) тело подчинялось с трудом (как бы слегка окоченело). Метрах в 10 на скамейке под порадной (другой дом) сидели человек восемь женщин и слышу одна из них говорит - Смотрите! Поднялся! А вы говорили, что пульса не было.
Я подошел в этот момент когда вторая ей ответила: - Не было пульса, я проверяла, я медсестрой работаю, он убился...
Третья сказала: - Ой, сейчас же скорая приедет!
Я их спросил: А кто убился?
(молчат)
- А где все дети, которые здесь были?- спрашиваю.
В полном молчании одна шепчет другой:- Он ничего не помнит.
- Что я не помню?
Постояв около них ешё пару секунд я побежал домой. По дороге (той же тропинкой) вспомнил что я здесь только что бежал. Лужи нет. Вспомнил, что я здесь взлетел. Думаю как же так. Замахал руками, оттолкнуся и приземлился в полуметре на ноги на асфальт...
Пришел домой и рассказал всё маме. Мама папе, когда пришел с работы (он по моему не сильно поверил). Потом когда поехали к бабушке с дедушкой, то и им.
Папе, когда шли в гараж, я показал где сидели эти женщины. Вечером он туда пошел и расспросил их.
После этого бабушка и дедушка сказали, что "ребёнка нужно вести у церкву. Пусть батюшке всё расскажет"
Родители:"Да ну. Если на работе узнают то могут и премии лишить. И в партию не примут (так они туда нкогда и не вступили)".
У папы друзей было с четверть города. Через них повели меня к какому-то гипнотезёру из Москвы в центральную горбольницу (как правильно его должность называлась не знаю, не слышал).
Мы были один на один с эти лысоватым светловолосым человеком. Лет 35 на вид. Маму отвели куда-то, высокая женщина со стрижкой каре.
- Смотри на маятник....
Я вышел из регрессивного гипноза (как я сейчас понимаю) в то время когда он выпытывал что и кто у нас в семье с работы приносит. Около минуты он не понимал, что я вышел из гипноза и в ужасе покачал перед моими глазами маятником (параллелограмо-образный кристалл)....
Сижу в кабинете в кресле. Этот пишет. Смотрю дядька сидит к кому привели.
- Так что ты там говорил про Бога?
- Какого Бога. ха-ха-ха.
вошла женщина.
- Отведите ребенка к маме...


Я не рассказал ещё некоторых деталей, о свойствах материи в этом состоянии и некоторых деталях. Рассказ дополнил кое-где, т.к. публиковал давненько на одном сайте.
Валентин.
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:41
Откуда: Одесса.

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение a_s_a » 27 май 2013, 14:48

А что Вас собственно говоря волнует(интересует, удивляет) в этом расказе всё же "очевидно"!?, если доверять, что Бог или ангелы наши добродеятели, то я сомневаюсь, что они Вам бы посоветовали для быстрого покидания качели отпустить руки, видимо не с проста дядечка спешил выгулять своего ребёнка(всё же это не собачка), ещё больше удивляет ваша память как на ребёнка 5 лет как же её Вам социум не "затёр"!? может Вы не такой простой как большинство? И стоит "поискать" ответ ради чего Вам так повезло.
То что Вы не все подробности описали астрального пребывания это не важно, те кто там побывал поймут что Вы ощущали и видели это уже давно многим извесно особенно тем кто имеет такую память как у Вас. Хотя с другой стороны пока не могу точно усомниться почему же те кто там побывал как правило и в большинстве случаев всегда находят какие то отговорки для того что бы всё же это состояние не описывать, ведь там эти ощущения и видения на столько явные что их как бы и сложно забыть и не возможено что бы не с уметь описать :???:
Удачи Вам и разума в познании сепбя и :thank: за расказ.
a_s_a
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 май 2013, 18:12

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Ольга » 27 май 2013, 14:51

Бог - это свод Законов Мироздания, а не какая то конкретная сущность.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3838
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение a_s_a » 27 май 2013, 15:15

В понятии ЭНИОЛОГИИ(книга) есть как минимум дважды описание СУЩНОСТИ творца не считая библейского маразма. На сегодняшний день уже не важно кто и как себе воспринимает понятие Бог достаточно того что многие осознают что не всё зависит от самого себя, коль эниология утверждает материальность мысли то думаю что 4 миллиардов лет существования планеты Земля(если этому верить) было достаточно что бы религиозное человечество материализовало своими мыслями сущность-фантом творца(ангелов и.т.д). Тем более, в рамках всего Мироздания думаю Мы не одни такие "умные".
a_s_a
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 май 2013, 18:12

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Валентин. » 27 май 2013, 15:25

a_s_a писал(а):А что Вас собственно говоря волнует(интересует, удивляет) в этом расказе всё же "очевидно"!?,

ещё больше удивляет ваша память как на ребёнка 5 лет как же её Вам социум не "затёр"!? может Вы не такой простой как большинство? И стоит "поискать" ответ ради чего Вам так повезло.
То что Вы не все подробности описали астрального пребывания это не важно, те кто там побывал поймут что Вы ощущали и видели это уже давно многим извесно особенно тем кто имеет такую память как у Вас. Хотя с другой стороны пока не могу точно усомниться почему же те кто там побывал как правило и в большинстве случаев всегда находят какие то отговорки для того что бы всё же это состояние не описывать, ведь там эти ощущения и видения на столько явные что их как бы и сложно забыть и не возможено что бы не с уметь описать :???:

Да меня уже ничего, за столько прошедших лет, не удивляет. Запостил в помощь другим вспомнить - как написано в пояснении этой ветки.
То, что не всё рассказал - а в первом печатании и того меньше, то это от жадности.
Я просто хотел показать, что в том состоянии можно перемещаться как хочешь - подумал, и там. Потом проскопия - про скворечники я вспомнил, понимаете, вспомнил будущее. (прочтите ещё раз, если надо). Т.е. там возможно прошлое, настоящее и будущее происходят одновременно. (а ведь это только сейчас физики предположили).
Память, ну да, память. Только она пишется на разные диски. Зависит от вас - откуда вы её извлекаете.
Валентин.
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:41
Откуда: Одесса.

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Валентин. » 27 май 2013, 15:29

Ольга писал(а):Бог - это свод Законов Мироздания, а не какая то конкретная сущность.

Думаю, что это именно некая конкретная сущность. Только мы себе представляем другой, какой-то образ. Зачастую каждый сам себе представляет, если не видел.
Валентин.
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:41
Откуда: Одесса.

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Валентин. » 27 май 2013, 16:02

a_s_a писал(а): ... достаточно того что многие осознают что не всё зависит от самого себя, коль эниология утверждает материальность мысли то думаю что 4 миллиардов лет существования планеты Земля(если этому верить) было достаточно что бы религиозное человечество материализовало своими мыслями сущность-фантом творца(ангелов и.т.д).

Думаю, что навряд ли мы можем создать (на данном этапе развития) нечто самостоятельное и болешее нам подобных. Подкорректировать, пожалуй, да. Но только в уже готовом каком-то Поле. А создать новое самостоятельное Поле, мы пока не способны.
:-?
ps: точнее я хотел сказать, что создание нового самостоятельного примитивного и локального поля (примитивной сущности, по сути) было уже давно потеряно для общественного пользования, если оно вообще (создавание) имело место быть. (имеется ввиду оживление какой-нибудь куклы).
Валентин.
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:41
Откуда: Одесса.

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Ольга » 27 май 2013, 16:15

Валентин. писал(а):
Ольга писал(а):Бог - это свод Законов Мироздания, а не какая то конкретная сущность.

Думаю, что это именно некая конкретная сущность. Только мы себе представляем другой, какой-то образ. Зачастую каждый сам себе представляет, если не видел.

Вы, видимо, ошиблись форумом. ;) У нас форум ПРИКЛАДНОЙ ЭНИОЛОГИИ В. РОГОЖКИНА
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3838
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Валентин. » 27 май 2013, 16:20

Ольга писал(а):
Валентин. писал(а):
Ольга писал(а):Бог - это свод Законов Мироздания, а не какая то конкретная сущность.

Думаю, что это именно некая конкретная сущность. Только мы себе представляем другой, какой-то образ. Зачастую каждый сам себе представляет, если не видел.

Вы, видимо, ошиблись форумом. ;) У нас форум ПРИКЛАДНОЙ ЭНИОЛОГИИ В. РОГОЖКИНА

Да нет.
Я занимаюсь коррекцией будущего уже пару десятков лет. Книгу по эниологии, правда, читал только лет 7 назад (до этого не попадалась). И В.Рогожкина слушал (правда не настолько давно как книгу) - вроде толковые мысли говорит.
Валентин.
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:41
Откуда: Одесса.

Re: Встреча с Богом. (или Ангелом?!)

Сообщение Ольга » 27 май 2013, 16:33

Я занимаюсь коррекцией будущего уже пару десятков лет.
Это не имеет значения в данном случае - каждый может заниматься всем, что считает нужным. Если Вам нравиться понятия бога как сущности - Вы можете поискать себе единомышленников в других местах, но не на нашем форуме. :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3838
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

След.

Вернуться в Контактные ситуации из вашей жизни.



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron