ptaha » 09 сен 2012, 01:50
Доброго времени суток! Хочу рассказать о недавнем происшествии. Вроде как в августе, точно не помню. Ночью под утро, часа в 4, ни с того ни с сего проснулась дочь, давай носится, хохотать... как легли спать, не помню вообще, но проснулись мы с мужем и давай наперебой рассказывать один и тот же сон: с балкона (живем в высотке в самом центре старого Киева) вижу из ничего появляется корабль, основа квадратная, сверху пирамида, а из неё торчат разного размера антенны, что ли. Затем второй корабль, третий. Я кричу: закрывай шторы, а сама формулирую в голове защитные мыслеформы. Ребёнок во сне отсутствует. Муж рассказывает: ты давай закрывать шторы а я подглядываю сквозь, рассматриваю корабли (описание и картинки схожи, мы зарисовали их друг дружке) Из крупных кораблей, их уже 5 или больше, вылетают круглые штуки с как бы щупальцем одним и летают между домами, заглядывают в окна. Муж спрашивает меня, кто это, мол классифицируй - я с уверенностью отвечаю, мол не -завры, а рыбы это. Мужу они показали комнату с антикварными старинными статуями и статуэтками - лирическое отступление... В общем, обсуждали мы это пару дней и каждый раз мурахи бегали. Самое интерессное, именно в тот же день на ровном месте сгорела материнская плата в компьютере и модем (какая взаимосвязь). Но ещё что интересно, спустя неделю, разные люди, очень не уверено и стесняясь показаться не совсем "нормальными", с соседних домов, давай расказывать нам то же самое, что видели мы. Прихожу к выводу, что мы не спали, а нас так заставили думать. Да, и наводнение в Крымске было буквально через день-два, почему-то эти события связались у меня в голове.
Так же в том же сне муж видел гигантскую "годзиллу" которая шарилась по центру Киева, а дома как бы расступались перед ней. Наш дом тоже менял направление, уже не раз.