Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение VIP » 27 авг 2012, 23:44

От Сергея:
Здравствуйте.
При просмотре своего будущего я увидел мрачную картину касающуюся Украины.
После того как кампания по захвату американцами Сибири будет прикрыта, они перейдут к захвату Украины чуть ли не сделая ее своим штатом, обойдя даже интересы Европы и будет невозможным дальнейшее развитие украинцев как личностей путем упортебления чрезмерного психотронного воздействия и массового зомбирования глупоглазыми напрямую.
Независимо от того, что на Украине очень богатый потенциал, определенной массы людей для решения этой проблемы благодаря помощи Сиситемы не предвидится . Ваше мнение...
VIP

Сообщение Инка » 28 авг 2012, 00:20

После волны в Новомихайловке, через несколько дней приснился потоп - море с волной разм. в 9-эт.дом - накрыло мало людей, больше воды ушло в город, где многие работают (похоже на чёрное море). Плавали деревянные скамейки...кто-то на них сидел или лежал, кто-то цеплялся за них, уцепилась и я. Испуга небыло.
Сон похож как на какой-то фильм увиденный давно, может "титаник, (я его не смогла до конца смотреть...неинтересным показалося).
------------------------------
После этого в течение дня услышала (от разных людей) о неисключении (и увидела в интернете) ухода Америки под воду. А "Титаник (который смотрела) американский фильм (с Ди-Капривам).
---------------------------------
После сны визуализация сохранилась и я увидела установку, которая может стать невидимой, по предназначению - похожа на оружие (или орудие, не огнестрельное), которое может становиться не видимым и видимым, и разного размера - сборно-разборная, удалось посмотреть - максимальный размер - как раз как девятиэтажное здание. Какие-то его волны направляют на Луну им, а она выдаёт импульсы или частоты (резонирует что ли) которые вызывают на дневной стороне Земли приливы вод. Что-то про полюса (вроде северный полюс -там она и стояла).
(Недавно видела в универсаме ночник на солнечных батареях и запомнила себе, что надо (а я с батареями работала, с солнечными не много) о солнечных батареях найти всю информацию (потому что думала вернуться на то место работы опять).
----------------------------
/Информация в состоянии полуанализа./
--------------------------------------
Недавно приезжали от какой-то сотовой (телефонной) компании рекламаторы с музыкой громкой и аттракционами (акция), я их не рассматривала, видела мама их и сказала, что приехал парк для детей (она так поняла и пошла смотреть), а я ещё подумала - спальный микрорайон, наверно и бассейны привезли надувные - "поналивают воду между девятиэтажками" (у нас двор очень не большой - в окно видно чужие окна - и стоят они буквой "П" - развернуться негде...), даже прямоугольником (застроили), или нулём квадратным.
(Пока писала - предчувствие наводнения где-то далеко в будущем уменьшилось, ушло беспокойство).
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Ольга » 28 авг 2012, 11:31

VIP писал(а): Ваше мнение...
VIP, Дмитрiй_г_Барнаулъ Эта тема - не для обсуждений, а ТОЛЬКО для информации. Так что сообщения не по теме - удаляю. Без обид. :thank:

Между прочим, информацию лучше преподносить в вероятностной форме, а не в утвердительной - чтобы избежать программирования и ответственности за последствия этого программирования.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение VIP » 29 авг 2012, 17:06

Скорее всего Путин и Эниология - вполне возможное сочетание в будущем.
Возможно, одной коррекцией при данной ситуации не хватит для решения общих вопросов в короткое время.
Будут необходимы социальные программы работы с населением.
Возможен вариант для новой революции в мягкой форме, которая будет нести совсем новые и необычные для обыденного народа основы понимания и восприятия взаимозависимых новых "политических" направлений.
Не знаю какая весомость этой информации, но написал вам.
Спасибо.
Сергей
VIP

Сообщение Anika » 07 сен 2012, 13:34

Доброго времени суток НИЦ ЭНИО! Меня зовут Анна. Сегодня мне приснилось землетрясение (живу в г. Новокузнецке), сначала раздался сильный шум, походий на скрежет металла, затем увидела как задвигалось здание. Спряталась в подъезде дома, где находились такие же как я, напуганные люди. И услышала из толпы, что сила землетрясения оценивалось чуть -ли не в 10 баллов. Но видимых разрушений я не увидела. Вот весь фрагмент из сна. :thank:
Anika

Сообщение Дара » 08 сен 2012, 13:47

сегодня видела во сне, как летят два самолета, вокруг одного из самолетов начинает кружиться сиреневый смерч и ударяет в него, самолет начинает падать, цепляется за деревья и падает в районе огородов на окраине какого-то поселка. самолет белый с синим названием и большим красным крестом, нарисованным на борту. падение наблюдает большое количество людей.
перед падением самолета в небе появляется несколько радуг.
Дара

Сообщение Счастливая » 08 сен 2012, 21:38

Ставрополь.Очень часто вечером наблюдали в небе медленно движущийся объект в направлении с северо-запада на восток,похожий на большую яркую звезду ,с характерными для нло движениями-остановка,чуть в сторону,опять движение вперёд,опять остановка и в другую сторону движение и и т.д.В том направлении расположен аэропорт,самолёты тоже летают,но это-явно не они,учитывая траекторию движения.Похоже,Марина7 из Пятигорска тоже подобный видела приблизительно в то же время.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

псевдосон

Сообщение ptaha » 09 сен 2012, 01:50

Доброго времени суток! Хочу рассказать о недавнем происшествии. Вроде как в августе, точно не помню. Ночью под утро, часа в 4, ни с того ни с сего проснулась дочь, давай носится, хохотать... как легли спать, не помню вообще, но проснулись мы с мужем и давай наперебой рассказывать один и тот же сон: с балкона (живем в высотке в самом центре старого Киева) вижу из ничего появляется корабль, основа квадратная, сверху пирамида, а из неё торчат разного размера антенны, что ли. Затем второй корабль, третий. Я кричу: закрывай шторы, а сама формулирую в голове защитные мыслеформы. Ребёнок во сне отсутствует. Муж рассказывает: ты давай закрывать шторы а я подглядываю сквозь, рассматриваю корабли (описание и картинки схожи, мы зарисовали их друг дружке) Из крупных кораблей, их уже 5 или больше, вылетают круглые штуки с как бы щупальцем одним и летают между домами, заглядывают в окна. Муж спрашивает меня, кто это, мол классифицируй - я с уверенностью отвечаю, мол не -завры, а рыбы это. Мужу они показали комнату с антикварными старинными статуями и статуэтками - лирическое отступление... В общем, обсуждали мы это пару дней и каждый раз мурахи бегали. Самое интерессное, именно в тот же день на ровном месте сгорела материнская плата в компьютере и модем (какая взаимосвязь). Но ещё что интересно, спустя неделю, разные люди, очень не уверено и стесняясь показаться не совсем "нормальными", с соседних домов, давай расказывать нам то же самое, что видели мы. Прихожу к выводу, что мы не спали, а нас так заставили думать. Да, и наводнение в Крымске было буквально через день-два, почему-то эти события связались у меня в голове.
Так же в том же сне муж видел гигантскую "годзиллу" которая шарилась по центру Киева, а дома как бы расступались перед ней. Наш дом тоже менял направление, уже не раз.
ptaha

Сообщение Gaddess » 21 сен 2012, 07:24

Здравствуйте, меня зовут Елена, город Магнитогорск. Видела сон 18.09.12. Еду за рулем автомобиля, по знакомой улице. Всё как в реальности. Поднимаю глаза на небо и вижу две большие планеты. Внешне похожие на луну. В голове мысль она приближается к нам, всё погибнет. Возникает такой ужас и страх. Сон настолько был реальным, что когда проснулась стала думать, как подготовиться к смерти. (увидеть родных, что-то сделать). Ни чего подобного ни когда не снилось.
Gaddess

Сообщение Катерина » 21 сен 2012, 20:17

Во время общей коррекции на семинаре в Москве зимой этого года видела две абсолютно одинаковые планеты очень близко друг к другу, движение вокруг своих осей было в направлении к друг другу. Осознавала, что это планеты, не Луна. Страха не было, ощущение опасности не было. Вспомнилось благодаря предыдущему посту.
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"