[quote] Ведь наверное главный поставленный нам чип - рациональное мышление
А что, чипизация населения уже началась

Ольга писал(а):Как может время кому то принадлежать?
Ольга писал(а):Всё верно: общий поток и включает в себя все личные потоки и не только их - как это может кому то принадлежать?
Ольга писал(а):Ну да... А чё, страшно?![]()
![]()
На форуме тема есть про чипизацию - даже не одна http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=21&t=367
http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=23&t=961&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
NEO писал(а):Я недавно купил частный дом... спустя некоторое время после его покупки я увидел, что муравьи сделали тропу от большого плодового дерева, по земле и потом по дому аж до 3 этажа на крышу.. я не знаю, как давно и как долго они так живут себе, каждый из них трудясь для себя и на благо всех... но однажды я ходя в магазине купил для них средство, которое распыляют чтобы их не было...придя домой я развел его и стал опрыскивать...опрыскивал всю их дорожку и дерево и дом... муравьи гибли тысячами... на следующее утро кроме кучек трупов никакой дорожки не было, но спустя некоторое время они опять стали бегать так же, как раньше... я опять взял опрыскиватель и потравил их всех, и опять спустя неделю они снова бегают, но уже немного по другому маршруту, рядом с той тропинкой... так вот в чем суть, я не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончится, но это жизнь....
Это не жизнь, это убийствоNEO писал(а):но это жизнь....
NEO писал(а):Я недавно купил частный дом... спустя некоторое время после его покупки я увидел, что муравьи сделали тропу от большого плодового дерева, по земле и потом по дому аж до 3 этажа на крышу.. я не знаю, как давно и как долго они так живут себе, каждый из них трудясь для себя и на благо всех... но однажды я ходя в магазине купил для них средство, которое распыляют чтобы их не было...придя домой я развел его и стал опрыскивать...опрыскивал всю их дорожку и дерево и дом... муравьи гибли тысячами... на следующее утро кроме кучек трупов никакой дорожки не было, но спустя некоторое время они опять стали бегать так же, как раньше... я опять взял опрыскиватель и потравил их всех, и опять спустя неделю они снова бегают, но уже немного по другому маршруту, рядом с той тропинкой... так вот в чем суть, я не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончится, но это жизнь...
NEO писал(а):... но это жизнь...
Ольга писал(а):...Всё верно: общий поток и включает в себя все личные потоки и не только их - как это может кому то принадлежать? Те минуты, которые человек прожил с пользой - это и есть его жизнь, надо чтоб этих минут было по максимуму. Ну а то что прошло впустую - то уже ушло...![]()
Инка писал(а):раньше думала, что личный поток как-то вливается в общий...(как река), как ручьи в реку. Только как и где ...![]()
(немного абстрактно)
Ольга писал(а):Че ж тут скажешь...![]()
Кто то массово топит стариков и детей, кто то травит мурашей.... Суть то одна. РиО.
Чуток поправлю: это Ваша жизнь.
Вернуться в События в стране и в мире
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей