Российские Новости

ЭНИО-разбор: анализируем, обсуждаем происходящие события

Re: Российские Новости

Сообщение Лёлька » 27 июл 2012, 18:49

[quote="Defender"]Себя любимого процитирую.

[quote] Ведь наверное главный поставленный нам чип - рациональное мышление

А что, чипизация населения уже началась :-o :shock: :eek: :)
Лёлька

Сообщение Ольга » 27 июл 2012, 18:53

Ну да... А чё, страшно? ;-) :)
На форуме тема есть про чипизацию - даже не одна http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=21&t=367
http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=23&t=961&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение NEO » 27 июл 2012, 22:52

Ольга писал(а):Как может время кому то принадлежать? :haha:
Ольга писал(а):Всё верно: общий поток и включает в себя все личные потоки и не только их - как это может кому то принадлежать?

Я недавно купил частный дом... спустя некоторое время после его покупки я увидел, что муравьи сделали тропу от большого плодового дерева, по земле и потом по дому аж до 3 этажа на крышу.. я не знаю, как давно и как долго они так живут себе, каждый из них трудясь для себя и на благо всех... но однажды я ходя в магазине купил для них средство, которое распыляют чтобы их не было...придя домой я развел его и стал опрыскивать...опрыскивал всю их дорожку и дерево и дом... муравьи гибли тысячами... на следующее утро кроме кучек трупов никакой дорожки не было, но спустя некоторое время они опять стали бегать так же, как раньше... я опять взял опрыскиватель и потравил их всех, и опять спустя неделю они снова бегают, но уже немного по другому маршруту, рядом с той тропинкой... так вот в чем суть, я не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончится, но это жизнь...
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение Лёлька » 28 июл 2012, 05:53

Ольга писал(а):Ну да... А чё, страшно? ;-) :)
На форуме тема есть про чипизацию - даже не одна http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=21&t=367
http://forum.eniology.org/viewtopic.php?f=23&t=961&hilit=%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Неее, не страшно :haha: , там было написано что главный поставленный НАМ чип.. вот и задала вопрос :)

Интересно а гарантийные талоны к ним выдавать будут? :P Или как электро чайники будут одногодовыми ))))))))
Последний раз редактировалось Лёлька 28 июл 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Лёлька

Сообщение Лёлька » 28 июл 2012, 06:08

NEO писал(а):Я недавно купил частный дом... спустя некоторое время после его покупки я увидел, что муравьи сделали тропу от большого плодового дерева, по земле и потом по дому аж до 3 этажа на крышу.. я не знаю, как давно и как долго они так живут себе, каждый из них трудясь для себя и на благо всех... но однажды я ходя в магазине купил для них средство, которое распыляют чтобы их не было...придя домой я развел его и стал опрыскивать...опрыскивал всю их дорожку и дерево и дом... муравьи гибли тысячами... на следующее утро кроме кучек трупов никакой дорожки не было, но спустя некоторое время они опять стали бегать так же, как раньше... я опять взял опрыскиватель и потравил их всех, и опять спустя неделю они снова бегают, но уже немного по другому маршруту, рядом с той тропинкой... так вот в чем суть, я не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончится, но это жизнь....

А муравьи то думали что это их место проживания.
Муравьи обычно строят муравейники в патогенной зоне, не истребляйте насекомых они ни причем, попробуйте убрать эту зону!!!
NEO писал(а):но это жизнь....
Это не жизнь, это убийство :shock: :-x
Лёлька

Сообщение Ольга » 28 июл 2012, 10:05

NEO писал(а):Я недавно купил частный дом... спустя некоторое время после его покупки я увидел, что муравьи сделали тропу от большого плодового дерева, по земле и потом по дому аж до 3 этажа на крышу.. я не знаю, как давно и как долго они так живут себе, каждый из них трудясь для себя и на благо всех... но однажды я ходя в магазине купил для них средство, которое распыляют чтобы их не было...придя домой я развел его и стал опрыскивать...опрыскивал всю их дорожку и дерево и дом... муравьи гибли тысячами... на следующее утро кроме кучек трупов никакой дорожки не было, но спустя некоторое время они опять стали бегать так же, как раньше... я опять взял опрыскиватель и потравил их всех, и опять спустя неделю они снова бегают, но уже немного по другому маршруту, рядом с той тропинкой... так вот в чем суть, я не знаю сколько это будет продолжаться и чем закончится, но это жизнь...

Че ж тут скажешь... :???:
Кто то массово топит стариков и детей, кто то травит мурашей.... Суть то одна. РиО.

NEO писал(а):... но это жизнь...

:-? Чуток поправлю: это Ваша жизнь.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение NEO » 28 июл 2012, 22:32

вот и здорово, а история это просто образ...
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение Инка » 28 июл 2012, 23:44

Ольга писал(а):...Всё верно: общий поток и включает в себя все личные потоки и не только их - как это может кому то принадлежать? Те минуты, которые человек прожил с пользой - это и есть его жизнь, надо чтоб этих минут было по максимуму. Ну а то что прошло впустую - то уже ушло... ;)

раньше думала, что личный поток как-то вливается в общий...(как река), как ручьи в реку. Только как и где ... :(
(немного абстрактно)
Инка

Сообщение NEO » 29 июл 2012, 22:32

Инка писал(а):раньше думала, что личный поток как-то вливается в общий...(как река), как ручьи в реку. Только как и где ... :(
(немного абстрактно)

"Начиная с пятимерных пространств, общепринятые понятия времени, расстояния и массы теряют свой физический смысл. Все явления происходят в Поле Событий мгновенно, на любом расстоянии и с любыми физическими, астральными и ментальными массами материи."
"В высших метриках все события уже произошли. Вся история, все прошлое и настоящее находятся в одном Поле Событий. Поднявшись своим эго хотя бы в пятимерность, можно увидеть все ПС" (Эниология)
Ольга писал(а):Че ж тут скажешь... :???:
Кто то массово топит стариков и детей, кто то травит мурашей.... Суть то одна. РиО.
:-? Чуток поправлю: это Ваша жизнь.

Чуток поправлю: это Наша жизнь.
о Рио-РиО, о РиО-де-Жанейро... :-)
NEO

Сообщение Катерина » 29 июл 2012, 23:19

Поле событий - это не статическая картинка, которую можно увидеть выйдя в пятимерие. Это многомерное постоянно в движение и развитие изменяющиеся поле событий.....Осознание грандиозности этого процесса это.... :) это новое ощущение мира...
А с муращами можно договориться :)
Они воплощаются гораздо быстрее чем Вы их травите....
Все вокруг разумно, поговорите пообщайтесь с ними....
Была в гостях у подруги на даче.И говорила с ней о том что растения разумны, увидела как странно она на меня смотрит :-) А потом в разговоре выяснилось, что в этом году яблони, которые никогда не плодоносили, просто усыпаны плодами. Но это потому что в прошлом году ее муж решил, и озвучил это, их убрать из сада за ненадобностью....!
Катерина

Пред.След.

Вернуться в События в стране и в мире