сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 11:44

Олег писал(а): ваша цель внести смуту играя на противоречиях. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума. Вас не устраивает такое положение дел, вам нужен похоронный марш.

хотелось бы отдельно по выделенным заявлениям с переходом на личности...

поскольку я такого не утверждала, значит оппонент озвучил свои потаенные мысли, как утверждают эниологи... те мысли, на которые его навела поднятая тема...
ох, осторожней с нападками...
вы в первую очередь обнажаете себя...
в итоге, по заповедям эниологов, вам есть над ЧЕМ работать...

ПРОШУ осознать заданные в начале темы вопросы ... и если ЕСТЬ ЧТО ответить - пишите... мне интересно мнение всех..

.
Паутинка писал(а):Н Если подумать,то все аппоненты по своему правы! Рекомендую прочесть книгу " О чем молчат учителя" Богдановича-многое проясняет! :o Согласна, что не стоит создавать себе кумиров и фанатеть по Энио." Единственно правильный путь-это свой!" ;-)

вот, для СВОЕГО ПУТИ я и определяю направления...
до сих пор в эти направления входили и принципы, заявленные в Эниологии...
как оказалось, они такие же мифические и не приспособленные для реальной жизни, как и все _ _ _ измы...

что мы имеем в "сухом осадке" по канонам Эниологии:

знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом.

и теперь можно ответить на вопрос Олега: вы добиваетесь что бы вам сделали исключение на бесплатный билет?

конечно, нет... я просто разбираюсь в ситуации и не собираюсь расплачиваться за чужие знания собственным потенциалом...

теперь внимание: все участники будут расплачиваться за предлагаемые знания собственным потенциалом...

оказывается, что предлагаемые Рогожкиным в семинаре ЗНАНИЯ нельзя ни получать, ни покупать...

мало того, раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. ... т.е., за все наработки эниоцентра все пользователи расплачиваются своим потенциалом...

ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННУЮ ЦИТАТУ ИЗ ЭНИОЛОГИИ...

ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО РОГОЖКИН И ЕСТЬ СИСТЕМА ПО ИЗЪЯТИЮ ПОТЕНЦИАЛА...

и все юзеры наработок эниологов добровольно дают согласие на пользование своим потенциалов

вот, на сегодня результат моих исканий...
оказывается, суть была даже не в оплате за вебинар...
просто вопрос оплаты стоял в указанной КЛЮЧЕВОЙ цитате Эниологии...
вот, он и беспокоил меня...
делюсь со всеми, у кого правильно не складывался пазл Эниологии...
как говорят, что-то не ТО, а ЧТО именно не поймут...
может быть, своими сомнениями вы все и подтолкнули меня к этой находке...
БЛАГО-ДАРЮ...
расплату за предлагаемые знания НЕ ТРЕБУЮ, в отличие от эниологов...

главное, задать себе правильный вопрос и ИП преподнесут правильный ответ...
сегодня это цитата из Эниологии...
Antonina

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 11:58

Паутинка писал(а):Человек пришел на форум,чтобы разобраться в своих сомнениях,а форумчане вместо того,чтобы объяснить,оказать помощь и поддержку ведут себя"по заказу",о коем пишет Олег.Почему Антонина должна мыслить,как вы? Думать ,как вы? Поступать,как вы? Это -форум!!! А это значит,что каждый может изложить здесь свое мнение,нравится оно вам или нет! А не только"Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он-кукушку!"Иначе,грошь цена такому форуму! :sad:

Ну вот, а Паутинка нанялась в адвокаты и точно знает, что все, кто согласен заплатить 500 рэ, заказные лица. Средний возраст участников форума 30-40 лет, хватит уже вести себя как детки малые.
Viliya

Сообщение Катерина » 14 май 2011, 12:05

Viliya всегда надо дать высказаться. Вишь и личико сразу проявилось. Не все же у нас асы как Олег , Ольга...Нам юзерам от эниологии иной раз и истинное личико увидеть надоть. :)
Теперь и энергия понятно откудысь идет. И свою на пустое доказывание тратить не надо.
Последний раз редактировалось Катерина 14 май 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Сообщение Олег » 14 май 2011, 12:10

как оказалось, они такие же мифические и не приспособленные для реальной жизни, как и все _ _ _ измы...

Вы хотите сказать, что вам с нами не по пути? Ищите легкий путь, потому что самый легкий путь это требовать у кого то ответы и ничего не делать. То есть сплошная эниософия. Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? Не являетесь ли вы проводником её идей? Конечно вы скажете нет, ибо по вашему уразумению эниология это порождение системы. Я пока чувствую в ваших сообщениях зависть к эниологии и желание её разрушить.
Олег

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 12:36

Олег писал(а):

Вы хотите сказать, что вам с нами не по пути? Ищите легкий путь, потому что самый легкий путь это требовать у кого то ответы и ничего не делать. То есть сплошная эниософия. Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? Не являетесь ли вы проводником её идей? Конечно вы скажете нет, ибо по вашему уразумению эниология это порождение системы. Я пока чувствую в ваших сообщениях зависть к эниологии и желание её разрушить.

Олег, вы оказывается не читаете ответов на ваши сообщения...
повторяю...
всё выделенное в ваших заявлениях является отражением ВАШИХ мыслей... и ТОЛЬКО ВАШИХ... поскольку именно вы ЭТО пишите...
и не нужно переадресовывать их кому-то...
работайте, дорогой... работайте над СВОИМИ мыслями, которые вы ОБНАЖАЕТЕ в ваших сообщениях...

а то, что мне с вами не по пути - прекрасная мысль...
кстати, тоже ВАША... :!:
но, я прислушаюсь и приму как отличный совет...
благо-дарю...

может, случайно, а может быть и вполне закономерно, но я в последнее время сосредоточено изучаю новую теорию МИРОЗДАНИЯ, в которой душа рассматривается, как паразит... "Душа – паразит. Верите или нет." от victor_male1 в ЖЖ...

сначала, я возмутилась такой постановке вопроса... ведь, по мнению Рогожкина - человек без души даже и не человек... да и в любой религии душа - центр сознания...

но, не все так просто в этом мире...

при чтении по ссылке не пренебрегайте комментариями... все-таки, именно в спорах рождается истина, как результат совместного поиска :mad:
интересный вывод в комментариях :

Ведь Душа – то, за что борется любая религия. Но заметь, как по-разному борются, да и трактуют это слово, тож)) Зачем им это надо?
Antonina

Сообщение Олег » 14 май 2011, 12:47

Я пока чувствую в ваших сообщениях зависть к эниологии и желание её разрушить.
И ещё. А может это конкурентная борьба? Борьба за умы? За последователей? Вы хотите признания, такого же как Рогожкин? Кто вы Antonina?
Олег

Сообщение oles » 14 май 2011, 12:59

Если тронуть чувства в человеке,то конечно правды не найдешь
Viliya писал(а):
Паутинка писал(а):Человек пришел на форум,чтобы разобраться в своих сомнениях,а форумчане вместо того,чтобы объяснить,оказать помощь и поддержку ведут себя"по заказу",о коем пишет Олег.Почему Антонина должна мыслить,как вы? Думать ,как вы? Поступать,как вы? Это -форум!!! А это значит,что каждый может изложить здесь свое мнение,нравится оно вам или нет! А не только"Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он-кукушку!"Иначе,грошь цена такому форуму! :sad:

Ну вот, а Паутинка нанялась в адвокаты и точно знает, что все, кто согласен заплатить 500 рэ, заказные лица. Средний возраст участников форума 30-40 лет, хватит уже вести себя как детки малые.
....Кстате,насколько я поняла Паутинка тоже согласна заплатить за семинар.А стиль ее мышления еще надо наработать.И я скажу ПАУТИНКЕ :o :o :o :smile: Люди,ну высказал человек свои мысли,это интересно есть над чем подумать,откуда страх за свое мировозрение или оно не свое :( Что пришла Антонина,всем все рассказала и все побежали строить в своей жизни что-то новое по ее проекту.Как там,все тестовая ситуация,откуда неприятие чужого мнения,по чем резонанс.ЕЕ жизнь -это ее и раз такое мнение озвучено,значит были энергетические предпосылки.
oles

Сообщение Ольга » 14 май 2011, 13:05

Насколько я поняла - все высказались. Не вижу смысла в продолжении темы. Всех :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ольга » 16 май 2011, 13:24

По многочисленным просьбам тех, кто ещё не внёс свою лепту в обсуждение - тема открыта, 8-) ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Паутинка » 16 май 2011, 15:22

Уважаемая Viliya,я в адвокаты ни к кому не нанималась(как бы Вам того не хотелось! ):haha: Во-первых,я не юрист. Во-вторых,живу по эниологическому принципу "Не суди-не судим будешь"-что и всем советую!А в третьих,благодарю Ольгу за возможность продолжить общение на весьма,как я поняла "душещипательную "тему! ;-)
Паутинка

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка