Олег писал(а): ваша цель внести смуту играя на противоречиях. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума. Вас не устраивает такое положение дел, вам нужен похоронный марш.
хотелось бы отдельно по выделенным заявлениям с переходом на личности...
поскольку я такого не утверждала, значит оппонент озвучил свои потаенные мысли, как утверждают эниологи... те мысли, на которые его навела поднятая тема...
ох, осторожней с нападками...
вы в первую очередь обнажаете себя...
в итоге, по заповедям эниологов, вам есть над ЧЕМ работать...
ПРОШУ осознать заданные в начале темы вопросы ... и если ЕСТЬ ЧТО ответить - пишите... мне интересно мнение всех..
.
Паутинка писал(а):Н Если подумать,то все аппоненты по своему правы! Рекомендую прочесть книгу " О чем молчат учителя" Богдановича-многое проясняет!Согласна, что не стоит создавать себе кумиров и фанатеть по Энио." Единственно правильный путь-это свой!"
вот, для СВОЕГО ПУТИ я и определяю направления...
до сих пор в эти направления входили и принципы, заявленные в Эниологии...
как оказалось, они такие же мифические и не приспособленные для реальной жизни, как и все _ _ _ измы...
что мы имеем в "сухом осадке" по канонам Эниологии:
знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом.
и теперь можно ответить на вопрос Олега: вы добиваетесь что бы вам сделали исключение на бесплатный билет?
конечно, нет... я просто разбираюсь в ситуации и не собираюсь расплачиваться за чужие знания собственным потенциалом...
теперь внимание: все участники будут расплачиваться за предлагаемые знания собственным потенциалом...
оказывается, что предлагаемые Рогожкиным в семинаре ЗНАНИЯ нельзя ни получать, ни покупать...
мало того, раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. ... т.е., за все наработки эниоцентра все пользователи расплачиваются своим потенциалом...
ВНИМАТЕЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ПРИВЕДЕННУЮ ЦИТАТУ ИЗ ЭНИОЛОГИИ...
ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО РОГОЖКИН И ЕСТЬ СИСТЕМА ПО ИЗЪЯТИЮ ПОТЕНЦИАЛА...
и все юзеры наработок эниологов добровольно дают согласие на пользование своим потенциалов
вот, на сегодня результат моих исканий...
оказывается, суть была даже не в оплате за вебинар...
просто вопрос оплаты стоял в указанной КЛЮЧЕВОЙ цитате Эниологии...
вот, он и беспокоил меня...
делюсь со всеми, у кого правильно не складывался пазл Эниологии...
как говорят, что-то не ТО, а ЧТО именно не поймут...
может быть, своими сомнениями вы все и подтолкнули меня к этой находке...
БЛАГО-ДАРЮ...
расплату за предлагаемые знания НЕ ТРЕБУЮ, в отличие от эниологов...
главное, задать себе правильный вопрос и ИП преподнесут правильный ответ...
сегодня это цитата из Эниологии...