Как происходит коррекция!?

Суть и принципы энергоинформационной коррекции - всё, что вы хотите сказать либо прояснить по этой теме.

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Катерина » 19 окт 2011, 09:38

Есть психологическая защита вытеснение из сознания информации, так вот иногда знаешь, что ищешь, но лучше туда не лезть.Я одно время прорабатывала одну проблему, к слову визуализации у меня нет,но для себя информацию можно взять и так,а меня в то время беспокоил один вопрос, если окажется, что в той реинкарнации твоя жизнь была связана с работой в немецком концлагере, что ты с этим будешь делать или ты думаешь, что всегда белая и пушистая

Rida, то что выделила именно на этом и играли, просто всех кто работал в конц лагерях нужно простить и с осуждением поработать. Страх не ваш был, он просто генерировался...
И так во всем нужно искать причину почему не идет информация и не по реинкарнациям, а в этой жизни. Нужно будет ментальный план и отдуда инфу предоставит. Это я так поняла. :)
Олег, большущее спасибо просто мастер класс :thank:
Катерина

Сообщение Юлия Лыбань » 19 окт 2011, 15:42

...а меня в то время беспокоил один вопрос, если окажется, что ...
Ну такие предположения на чем то основывались? Да и чего,то хочется написать,работа в немецком концлагере могла быть в качестве работающего узника или надзирателя,думаю исполняемая "роль" тоже имеет значение.
что ты с этим будешь делать
Думаю лучше отрабатывать ,ту ситуацию через которую вышла на ,например, работу в концлагере.Ведь информация о работе в концлагере в предыдущей инкарнации, скорее дополнит анализируемую ситуацию по ПС этой жизни .
или ты думаешь, что всегда белая и пушистая :sad:
Что отождествляем ?? Да всегда белая и пушистая ..Это СИП черная и лысая :)
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Rida » 19 окт 2011, 19:48

Юлия Лыбань писал(а):Ну такие предположения на чем то основывались? Да и чего,то хочется написать,работа в немецком концлагере могла быть в качестве работающего узника или надзирателя,думаю исполняемая "роль" тоже имеет значение.
Мне как то один человек на форуме сказал, что надо осторожней быть с собственными примерами, теперь понимаю почему.Я информацию так собирала, версия, сбор информации, анализ, другая версия...А знаний маловато было, все было проще не надо было лезть в реинкарнации. Я с этого места ( концлагерь) много чего перезаписала, около крематория мы любили гулять по воскресеньям, на месте массовых расстрелов играли в салочки, и вообще это было самое мое любимое место, в детстве многое не замечается, и через сочувствие я до сих пор помню рассказы бывших узников.
Юлия Лыбань писал(а):Что отождествляем ?? Да всегда белая и пушистая ..Это СИП черная и лысая
Удивительно :-) , как многим удается мыслить в таком ключе еще и по отношению к другим людям, типа я белый и пушистый
Rida

Сообщение Юлия Лыбань » 19 окт 2011, 19:57

Удивительно :-) , как многим удается мыслить в таком ключе еще и по отношению к другим людям, типа я белый и пушистый
Это Ваше восприятие. Лично я об этом часто (ПОКА!!) забываю в своих, так сказать, ситуациях
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Rida » 19 окт 2011, 21:30

Юлия Лыбань писал(а):Это Ваше восприятие
Мое. Куда от него денешься .Радует то что постоянно меняется, значит не на месте .При изменении восприятия, меняется и уровень осознания и проработки информации и своих проблем.Иногда слой, за слоем снимаешь, пока до причины дойдешь, так как не готов понять.А иногда выходишь прямо на причину и не надо раз за разом прорабатывать одно и тоже, программа сама сворачивается.
Rida

Сообщение Катерина » 20 окт 2011, 10:01

Rida писала "И почему выход блокирует только СИП "

А вот и в самом деле почему? Одна из страшилок судного дня или Армагеддона – и восстанут мертвые – в свое время поняла, что это одномоментный выход в ИП где сразу человек узнает о всех своих воплощениях и ошибках. И в случае если он до этого не пытался исправлять свои ошибки и не «просветлен», для него это будет шок и возможно гибель, а так ли это? Кому выгодна такая информация? Если убрать все подключки СИП одномоментно изменится ли человек? Другой вопрос кто это будет делать?
Олег где то писал, что сущность сама может перекрыть доступ к информации если использовать ее во вред, вот с этим полностью согласна.
Катерина

Сообщение Юлия Лыбань » 20 окт 2011, 10:09

Олег где то писал, что сущность сама может перекрыть доступ к информации если использовать ее во вред
Вообщем то логично и многое объясняет :thank:
Юлия Лыбань

Сообщение Зосима » 20 фев 2012, 20:45

Что такое граница раздела? Я сегодня только прочитала книгу и много не знаю...Потом ...по скайпу производится коррекция? Насчет оплаты...Я после смерти всех моих родных - пенсионер в чужой стране - Абхазия...очень бы хотела..но у меня просто даже на жизнь не хватает. Поэтому конечно буду сама пытаться...но с чего начинать?
Зосима

Сообщение Ольга » 20 фев 2012, 21:49

Начинайте со Школы http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=101
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Bарвара » 10 апр 2012, 23:47

Немного о фразе "Примите помощь, если требуется"
Я уже где-то писала, что именно человек обладает возможностью работать мыслеформами, то есть изменять информацию. Нельзя бросить коррекцию посередине - тогда в ней смысла нет - если есть инфа, из которой можно найти и проработать последовательность всех развернувшихся по цепочке событий, то это замечательно!
К тому же, нет информации плохой или хорошей, есть только отображение происходящих в Мироздании процессов. И при коррекции вы гармонизируете Мироздание: да, в каком-то конкретном случае проекцией инфы в это пространство является занимающийся программой донорства пришелец, а пришельцы такие потому, что увлеклись технократией и забыли, как размножаться - у всего есть причина. К тому же, в восьмой части школы хорошо говорится о возможных перехлёстах и множественных воплощениях - вполне возможно "драться" с самим собой.
Все, кто подключается, подселяется и т.д., делают это только если сам человек изнутри пробивает свою иммунную оболочку - вы вот видите причину всего в попытках жить за счёт других, а, по-моему, значительную роль играет поиск причин во вне: как причин происходящего, так и и попытки окружить себя внешними атрибутами желаемого состояния вместо того,чтобы создать самому его в себе.
Есть сип, которая не собирается на перевоспитание, тем более, что все поступки и решения должны исходить от самой сущности, а единственное допустимое ограничение воли индивида может происходить лишь от него самого - это называется духовностью и нравственностью. Кстати, сип подчиняется законам - к чему тогда ей всевозможными хитроумными способами стараться оставить в ИП адреса людей? Всё идёт от самого человека - насчёт того, что люди не хищники.. Малюсенький вопросик: обувь, сумки, плащи, куртки, дублёнки и шубы(про каракуль и говорить не хочется..)- это всё сами животные добровольно пришли и содрали с себя шкурки, перед этим сказав: "Это тебе, наш добрый, заботливый и умный человек!"?? Больше примеров, думаю, не требуется - итак всё понятно.
Про сущностей низших метрик: знаете ли, у них ведь тоже своя функция- функция деструктора, вот только в нашем выдернутом из нормального обмена мире деструкция стала агрессивной, а сип лишь умело этим пользуется. Да и наличие подключек и всего прочего - это значительная помощь нам самим: существует негативное воздействие, которое стало возможным по причине ошибок самой сущности, и во время этого воздействия нам даётся восхитительный шанс определить, на что воздействуют, далее выходя на причину. А так - без дискомфорта мало кто и шевелиться бы начал - так что огромное спасибо подсказчикам!:) Восстановить же нормальный ЭИО способен человек - это я уже писала - тогда и деструкторы будут приступать к своей работе после смерти физической оболочки, да и при считывании и перезаписи карматика зануляться будет. Сип существует за счёт нашего потенциала, так, может, стоит ннаучиться не подкладывать ей в тарелку сочные, аппетитные и лакомые кусочки себя?
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Пред.След.

Вернуться в Что такое эниокоррекция