Управление человечеством через микробно–вирусное внедрение

ЦЕЛЬ ЭТОГО ФОРУМА - ОБОЗНАЧИТЬ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ: крючки, ловушки, заманухи, соблазнялки и проч. , которые так старательно использует система, дабы сделать путь человека к осознанию максимально творческим.
Делимся своим опытом: кто что нашёл, увидел, обнаружил...ПРЕОДОЛЕЛ!!!
ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!
НО НЕ СТОИТ ПРИМЕРЯТЬ ПРОЧИТАННОЕ НА СЕБЯ!!!

Модератор: Ольга

Управление человечеством через микробно–вирусное внедрение

Сообщение Николай777 » 05 июл 2014, 19:13

Тема эта важная, информации достаточно собрано, кое–что есть у Семёновой, Пятибрата, других исследователей, я приведу ряд статей чтобы понять о чём речь. Сразу сообщу что в этом вопросе придерживаюсь энергоинформационных методов борьбы, или точнее защиты, так что о клизмах и чистках речь не пойдет.
Ссылки на эту статью нет, поэтому копирую начало, дальше выложу статью другого автора чтобы многосторонне рассмотреть вопрос.

Роль и влияние патогенного микромира на судьбу и жизнь людей и других существ, воздействие на формирование условий протекания процессов эволюционного развития столь велико, что не уступает по значимости влиянию излучений звёзд. Не учитывать которые, значит, сделать себя заложниками сил, способных на этом уровне контролировать процесс жизни биологических тел и в них развивающихся сознаний.
Надо хорошо осознать, что клеточные тела людей, животных и растений - это не просто функциональные организмы с заданными изначально параметрами жизнедеятельности, это формы, в которых способны и должны развиваться сознания и эволюцирующий разум. Но это и полигон, поле битвы, на котором непрерывно осуществляется глобальное противостояние сил противоположенной ориентации и где разворачиваются генеральные сражения за права сознания вступить на путь положительного эволюционного развития разума.
Клеточное тело – это микровселенная, живущая по своим законам и программам функционирования, должная обеспечить процесс эволюции сознания в него воплощённого.
И если эта микровселенная полна непрошеных гостей или её захватили враги, насилующие вас в своем доме, то ваш дом станет для вас тюрьмой, пыточной камерой или наркотическим обмороком, в котором ваше зазомбированное, закодированное, одурманенное, потерявшее волю и память сознание будет деградировать и разрушаться вместе с клеточным телом.
Думаю любой образованный человек сумеет сориентироваться и в информации предлагаемой для рассмотрения более масштабных планетарно-космических взаимодействий, развернувшихся на Земле и основанных всё на той же схеме паразитического выживания одних за счет других, в том числе с использованием механизма микробно-вирусного внедрения.
Откуда в наших клетках органов и тканей, в крови, головном и костном мозге, лимфе, в иммунной системе появились и живут в паразитическом режиме и по совершенно чуждой генетической программе эти имплантанты и микромашины смерти: митохондрии, лизосомы, специфические долгоживущие тромбоциты, макрофаги, особого типа лейкоциты, трихомонады и прочая зараза?
Кому и для чего нужно хронически больное, с разрушенной иммунной системой, психикой и генетическим аппаратом, живущее с угнетённым мозгом, заряженное патологическими микробно-вирусными инъекциями население Земли? Если это делают, значит, это кому-то нужно.
Также и вирусы вводимые с прививками это не что иное как антигены. Будучи введенные в организм людей, что особенно удобно и эффективно через контролируемую всеобщую вакцинацию, помимо своего побочного эффекта – болезней систем, органов и тканей организма, которые можно медикаментозно приглушать и замедлять, введенные с вакциной вирусы, и это самое важное, проникают в ядра клеток и атакуют хромосомы человеческого генома. Они выбивают и уничтожают человеческие гены в молекулах ДНК, а затем замещают их собою, уродуя человеческий геном, перестраивая частотно- волновую подстройку молекул ДНК, настроенных на внешние от Солнца и Земли идущие излучения, тем лишая людей и физического здоровья, и человеческой совести, то есть телепатической подсознательной связи с высшими разумными средами, осуществляющими процесс разумного развития человека на Земле.
Вся обретаемая физическая патология и приобретаемая искажённая генетическая программа автоматически передаётся и новому поколению клеток и новорожденным детям, которые в свою очередь получают вновь обновлённые и усовершенствованные вирусные инфекции при собственной вакцинации. А вакцины, как выясняется, зачастую содержат в себе помимо вирусов ещё и особо вредные химические вещества, вообще непонятно для чегои кем в их состав включённые, ведь изготавливают их разные частные фирмы, проконтролировать которые по большому счёту некому. Так накапливается в генетическом аппарате людей "генетический мусор" - антигены, через которые они подключаются подсознательно к потокам иных, не для человеческой природой предназначенным потокам энергоинформативных обменов, превращающих их в зазомбированных биороботов, не способных отказаться от пагубных для них и общества привычек, привязанностей и слабостей, нарушается и блокируется их высшая умственная деятельность.
Микробы, вирусы, бактерии, грибки, вся патогенная микрофлора возникла и существует не сама по себе, а создается искусственно и в процессе мутации в организме, приобретая новые свойства, формы и организацию. Её активность и жизнедеятельность в организме людей и биосфере планеты контролируется и управляется внешним энерговолновым облучением на определённых частотах, управляющий сигнал для которых моделируется и посылается на Землю и от различных космических объектов, и непосредственно с Луны и специальных космических аппаратов и ретрансляторов, в том числе так называемых НЛО. Даже солнечная активность очень сильно влияет на поведение микробов и вирусов, о чём всесторонне описал в своих трудах А. Чижевский.

Через вирусы-антигены, внедрённые в ДНК клеточных ядер, с помощью контролируемых, все группы населения охватывающих прививок, можно совершенно предсказуемо управлять психикой, мыслями, эмоциональным состоянием, физическим здоровьем и поведенческими реакциями народонаселений, где бы они не находились. От поляризованного лунного света и биоторсионных промодулированных полевых излучений никто не умеет защищаться, а тем более ели об этом ничего не знаешь.

Именно такое расконцентрированное, безответственное, беззаботное, легковесно-безнравственное, неуступчиво-эгоистичное состояние мышления людей и нужно тем, кто стремиться, властвуя над ними, использовать их как "рабочую скотину", "пушечное мясо", "обслуживающий персонал" или "питательную среду".
Без поголовной вакцинации достичь столь быстрого и массового эффекта нельзя. Невозможно создать "поколение пепси", слабое физическим здоровьем и умственно, не доведя до критического уровня наследственный генетический аппарат человека, когда корректирующие положительно физиологию и мыслительную деятельность людей энергоинформативные потоки от Земли, Солнца, звёзд и высших положительно эволюцирующих вселенских сред, поступая и заполняя планетарную атмосферу Земли, не входят в частотно волновой резонанс с человеческими молекулами ДНК, искажёнными псевдогенами вирусов, а значит и передать телепатически в сознание людей эволюционно развивающую их информацию невозможно. Она не будет ими восприниматься, как мысленное озарение, как вдруг пришедшее ниоткуда понимание, гениальная догадка, откровение, совестливость и т.п., потому что их принимающая ДНК-антена человеческого кариотипа (хромосомный набор) не настроена, а вернее расстроена внедрением вирусных псевдогенов, и люди остаются наедине со своеи патологией и под ведомостью, главным образом, своими инстинктами, животными рефлексами, примитивным потребительским интересом и той зомбирующей мировоззренческой базой, которую они приобрели в процессе усечённого обучения, чирез СМИ и узкоспециализированное образование, не позволяющей им выйти в своих устремлениях за пределы общепринятых обывательских интересов и потребностей физического выживания.
А без высших идей и смыслов мельчает ум, падает мораль, нравственность, духовность, деградируют и вырождаются народы, превращаясь в скотскими инстинктами и рефлексами управляемое безродное стадо. Что и нужно для земных властителей и их небесных хозяев и покровителей, стремящихся иметь на Земле только полностью контролируемое и управляемое ими, их жизнь энергией людской раболепной и богу и власти покорной и услужливой мысли обеспечивающее, искалеченное нравственно и разумно население.
Николай777
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 00:52
Откуда: Украина

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Bарвара » 05 июл 2014, 19:42

[Откуда в наших клетках органов и тканей, в крови, головном и костном мозге, лимфе, в иммунной системе появились и живут в паразитическом режиме и по совершенно чуждой генетической программе эти имплантанты и микромашины смерти: митохондрии, лизосомы, специфические долгоживущие тромбоциты, макрофаги, особого типа лейкоциты, трихомонады и прочая зараза?]
Николай777, у меня сразу вопрос: вы сами лично в предлагаемом для обсуждения вопросе разобрались?
Спрошу точнее: вы знаете функции, к примеру, митохондрий?
А то при прочтении начальной статьи, которую вы опубликовали, складывается впечатление о сваливании в кучу всего и вся.Я не стану придираться, хотя для научной статьи немного с языком непорядок - это не существенно.
Но вот другое - подчеркну, что это лишь моё восприятие - статья нахлобучивает и стращает, запугиваетт сразу до не знай чего. От фраз типа "ваш разум деградирует" как-то тянет не очень положительным..
Про прививки - эта инфа известна и обоснована, про них где-то на форуме даже тема была.
Но пока, пожалуйста, скажите: в чём виноваты митохондрии с лизосомами и лейкоцитами? И если всё-таки виноваты, то в качестве замены что предполагается?
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара
 
Сообщений: 592
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:48

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Ольга » 05 июл 2014, 20:28

А для чего всё это Вы написали? Что тут обсуждать? Авторы тех статей уже всё пообсудили, будем обсуждать их обсуждения? - не понятно)

У Вас есть СВОЯ информация, Вами полученная и Вами проверенная? Насобирать по инету, при желании, можно много - вот только зачем? Смысл то какой?

Не увидела ни слова о причинах, зато куча слов о врагах :eek: :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3838
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Николай777 » 05 июл 2014, 20:44

О митохондриях можно просмотреть вот здесь: http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... votoku.htm

Информация о патогенных микроорганизмах есть у меня в архивах, при необходимости выложу, нужно только не ограничиваться догматами медицины, которая по сути и призвана властвующими кланами контролировать население.
Николай777
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 00:52
Откуда: Украина

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Bарвара » 05 июл 2014, 21:17

Знаете, Николай777, Я о митохондриях и строении клетки вообще могу и своими словами рассказать, а я ведь спрашивала именно вас, ваше понимание вопроса, лучше бы действительно понимание причин.
А то, что я обнаружила по ссылке.. Такого количества негатива ещё поискать надо - куча(именно куча) оскорблений в адрес множества народов, просто захлёбывающийся национализм и ушаты грязи с ненавистью. Причём то, что прочитала на странице - достаточно большой кусок, предисловие почти полностью - посвящено трихомонадам, а не митохондриям. Может, просто не дошла, но терпеть не захотелось.
Пожалуйста, если решаетесь знакомить форумчан с информацией, осознавайте свою ответственность за вываливаемое.
Если вы взяли вопрос на обсуждение, то уже знакомы с материалом, не так ли?
Так вот, если в тех трудах есть смысл среди всей ругани, то, может, сами озвучитев спокойном тоне?
Это было бы куда лучше.
Только надо учесть, что на физическом уровне заболевание проявляется не в первую очередь: сперва для этого человеку ещё необходимо совершить по ПС ошибку, пробив тем самым своё энергетическое "яблоко".
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара
 
Сообщений: 592
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 20:48

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Николай777 » 05 июл 2014, 21:22

Ольга писал(а):А для чего всё это Вы написали? Что тут обсуждать? Авторы тех статей уже всё пообсудили, будем обсуждать их обсуждения? - не понятно)

У Вас есть СВОЯ информация, Вами полученная
и Вами проверенная? Насобирать по инету, при желании, можно много - вот только зачем? Смысл то какой?

Не увидела ни слова о причинах, зато куча слов о врагах :eek: :-)


Тема называется арсенал системы, информация по теме, о важности пусть каждый решает для себя. у меня есть некоторый опыт применения этой информации и нароботки по защите. . Причина как раз указана, это использование пришельцами этого направления для контроля человечества.
Я руководствуюсь принципом предупрежден значит вооружен.
Без всесторонних знаний человек так и останется под управлением.
Николай777
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 00:52
Откуда: Украина

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Николай777 » 05 июл 2014, 21:38

, просто захлёбывающийся национализм и ушаты грязи с ненавистью.
Пожалуйста, если решаетесь знакомить форумчан с информацией, осознавайте свою ответственность за вываливаемое.
Если вы взяли вопрос на обсуждение, то уже знакомы с материалом, не так ли? ".[/quote]
Причем тут национализм? Информация о трихомонадах, поискать о митохондриях?
Вот вы и указали другим о моей безответственности, теперь сами будут думать, я не против) Наверное и Вы не против?
Николай777
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 00:52
Откуда: Украина

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение соля » 05 июл 2014, 21:56

Спасибо Николай! Интересный источник инфорMации. ;) есть ещё?
соля
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 07:20
Откуда: Одесса

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Юлия Лыбань » 05 июл 2014, 22:00

Николай777 писал(а):.. Сразу сообщу что в этом вопросе придерживаюсь энергоинформационных методов борьбы, или точнее защиты...


борьба в ответ порождает борьбу,защита-защиту противостоящей стороны))этак - бег по кругу получится)))
вопрос в теме завуалированный ,но вероятно твой))с т.з. энергоинформационного обмена рассматривал?))
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 15 май 2011, 22:31
Откуда: Украина г.Чернигов

Re: Управление человечеством через микробно–вирусное внедрен

Сообщение Ольга » 05 июл 2014, 22:09

Нет, не увидела смысл) Вооружен - чем? И что делать - прокипятиться или соды попить?
Вы книгу то нашу прочтите - а то как то не в тему: враги, защита и т.д. :)

Если указанный Вами сайт считать за источник информации ( плюс обрывки статей) - мы то тут при чем тогда? Зачем здесь то это обсуждать?

соля, там, по ссылке, статья то какая - ДЛИННАЯ..... ;-) :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Аватар пользователя
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov
 
Сообщений: 3838
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 20:45
Откуда: Тамбов

След.

Вернуться в "Арсенал" системы



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron