Amateur, какое-то смутное представление,однако.. Вы были ребёнком?

Дети вообще-то понимают,что именно они совершают поступки,при этом не теряя восприятия,как это отражается в окружающем мире. Конечно,это начинает мгновенно сворачиваться: взрослые объясняют очень быстро усваивающим детям, как что должно быть,дети копируют родителей в поведении-ведь у нас в обществе закоренело,что "дитё неразумное", "мал ещё,чтобы.." и прочееЕсть хорошая фраза:"Наши дети рождаются гениями,это мы делаем из них среднелюдей" И что делать? Ходить на цыпочках вокруг чада? Вот и есть раздел на форуме про эниородителей-как объяснить,чтобы не перейти на нотации,как научить,не превращая в занудство? Я и говорю о том,что человека в течение жизни навешивают кучу исказителей-отраничителей, может,"все не уберёшь",вот только убирая фильтры,изменяя таким образом себя,мы и растём духовно..
В этом огромном эксперименте Мироздания над каждым ставится свой эксперимент: ситуации,эмоции,окружение и прочее созданы именно для того,чтобы человек проработал узелки,которые он навязал за многие и многие реинкарнации. Поймёт,что сам притягивает и формирует события -разрулит,а нет..так и будет всех вокруг обвинять.
Между прочим,Ольга написала,что учимся друг у друга-где ж тут крайность? И вообще,вы мне тут опять про работу форума навешиваете - вон сколько опять язвительностей! Будет продолжаться,буду сообщения редактировать! Только разговор хороший пошёл,так опять зазудело..
Ольга права: кто хочет,тот и выкладывает свой опыт-и между прочим, тема про знакомство с МП может помочь и совсем начинающим-я объясняла! И очень много подсказок по всему форуму,где нужно искать решение проблемы Объяснения нормальным языком без кружев недосказанности как раз и может привлечь новых людей: почитают-заинтересуются,попробуют сами.. А в нагромождениях текста,которые не всем подсилу понять из-за додумываемых автором внутри себя продолжений..Иногда, мне даже фраза в голову приходит :Дааа..Без поллитры не разберёшься!
Виктор Юрьевич, почему-то,объясняет так,что всем понятно.
И ещё:кто тут совсем недавно,буквально позавчера говорил об измерениях духовности,степени развития? А теперь на "кому вершина,кому болота" наскакивает? Тем более,что и причины нет!
Всё! Надоело!!Пока пост писала вы ещё одно наклепали!Делайте свою тему,становитесь её модератором и балуйтесь наздоровье! Когда форум только начинала читать,просто дивилась:разумные люди,а почти везде грызня!Обсуждаются приёмы спора..Что,форум диалектики? Потом Энио корректоры из центра подключились-как-то лучше стало..Может,будем работать? Сами писали: от окружающей действительности к теории с выходом в новую действительность по спирали-ну и где это?? Опять началось! Вторую тему замусориваем!! Подожду денёк(или часок) и нещадно удалять и редактировать начну! Пьеса!Герои те же, слова те же! Я предупредила.