Алкоголь, табак, зависимости

Расчищаем свои "завалы"))) Всё - на эту тему.

Алкоголь, табак, зависимости

Сообщение seJIebrity » 02 июн 2018, 12:20

Всем добра! 4 мая 2018 проходил сеанс у Ольги Малаховой. Прошёл месяц без двух дней и вот чем поделиться охота. Во первых хочу от всей Души поблагодарить Ольгу за проделанную работу. За этот месяц отношение к родным поменялось очень сильно, и это стало заметно не только мне. Вижу теперь ясно, родных не поменять, сколько бы потенциала на это не тратить, они так и останутся какие есть. Поменялось моё отношение к ним. Я их по прежнему люблю, но стал спокойно реагировать на чрезмерную опеку над собой. Вообще с женским полом отношения перестроились, и я это ясно ощущаю. Попросил сам себя создать свою собственную модель отношения с девушками взамен той, которая была ранее (может непонятно пишу, просто не хочу все детали раскрывать, не вижу в этом смысла).

По поводу занятости, не побоюсь этого выражения - передо мной открылся путь. Я стал понимать, что делаю и что делать дальше. Стало получаться! Занятие любимым делом - это ощущение радости, удовольствия, это то, ради чего хочется просыпаться по утрам. Я так понимаю, что коррекция ещё идёт, поскольку ощущаю необходимость формирования общей цели, для чего я делаю свою работу, и эта цель сейчас обретает очертания и формы и совсем скоро будет полностью сформирована. Я имею в виду, что формирую цель именно я, своим пониманием что и для чего, но есть одно НО, речь о нём пойдёт в конце этого письма.

Ещё такой момент есть. На следующее утро проснулся раньше обычного, походил по дому несколько минут и лёг ещё немного поспать. И в какой то момент, понимая, что тело расслабилось полностью, я "проснулся внутри", встал с кровати, прошёлся по комнате, огляделся. Я понимаю что тело спит, поскольку я его чувствую, чувствую как оно там на кровати расположено, как оно дышит. Такие выходы случались и ранее, но длились около 1-2 минут, а потом либо в сон, либо просыпался полностью. Но после коррекции я провёл там около 2-х часов. В отличии от прежних выходов, теперь там появился звук, появились телесные ощущения от прикосновений, события меняются согласно тому, что я захочу, перемещение в пространстве теперь как в обычном мире, плюс телепортация путём обдумывания места, куда нужно попасть, и закрыванием глаз там, плюс управляемый полёт (ощущения супер фантастические от полёта, супер свобода). Ощущаю себя там, как маленький ребёнок, которому нужно всему учиться заново. Ребёнок потому что ясно понимал, что здесь нужно учиться находиться, здесь есть свои правила и понять их за один раз просто невозможно. Ещё там можно притягивать любые предметы к себе, я учился это делать путём выставления вперёд правой руки и внутреннего желания притянуть предмет. Пока получается только с маленькими предметами, но есть понимание, что притягивать можно всё что угодно. Ещё там можно проходить какие либо препятствия насквозь. Через стены, при этом как бы кожей ощущается камни в стене и раствор, на котором они сложены. Если прохожу насквозь чрез окно, то таким же образом ощущаю дерево и стекло. Если просовываю руку сквозь стол у себя в комнате, то ощущаю дерево. За прошедший месяц таких выходов было два. И хочется спросить, это и есть выход в информационные поля? Иногда там появляются знакомые и не знакомые люди и у некоторых я искренне просил прощения, я сразу вспоминал этого человека и вспоминал что плохого я ему или ей сделал. В общем есть над чем подумать и с чем поработать. Если это выход в ИП, то как сделать так, чтоб выходить туда, когда мне этого хочется, а не ждать таких вот моментов, когда я просыпаюсь раньше обычного.

И ещё момент. На сеансе мы с Ольгой затрагивали тему алкоголя (про табак спросить не успел). А интересна эта тема, потому что весь этот месяц я пил алкоголь. Есть понимание, что телесной зависимости просто не существует, поскольку тело чувствует себя, мягко говоря, не очень хорошо. И если я пью, значит этому тоже есть причина. Хочу спросить, это вопрос для следующего сеанса коррекции? Или я просто что-то не уловил на прошедшем сеансе? В моём конкретном случае я попался под общую причину в общем ИПС, или же есть моя конкретная причина почему я употребляю это непотребство?

Простите, если вопросы покажутся глупыми, просто месяц пить, пусть и не много, но всё же это алкоголь.
Ещё раз выражаю Вам Ольга огромную благодарность за помощь! Всем разума, осознанности, мира, счастья, Любви!
seJIebrity
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 23:09

Вернуться в Ошибки и глупости: как исправить



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Bing [Bot]

cron