Модератор: Bарвара
.Но эта тема многое раскрыла для меня в первую очередь в себе.Я не буду не с кем пререкаться.Не ошибается, тот кто ничего не делает.Я все свою жизнь боялась ошибок и нечего не делала, а потом наблюдала как растут люди извлекшие урок из своих ошибок.Всем всего хорошегоLuchia Blansh писал(а): в нескольких темах - обыкновенная ментальная маструбация авторов
Как раз реальность у каждого своя, не только по книгам. Всё,что происходит вокруг меня я создаю сам,осознано или не осознано это другой вопрос.Опыт у каждого свой, восприятия и мышление (основанные, в том числе, на опыте) - свои. Но реальность... Я считаю, что реальность у каждого своя только в книгах по трансерфингу и работах философов-постмодернистов. Реальность у нас одна на всех. Мироздание едино. И общественная реальность у нас одна на всех
. ДА- но живём каждый в своей плоскости.Реальность у нас одна на всех
В какойто ветки было высказывание с притензией в сторону НИЦ ЭНИО ,что моя хата скраю Просто возьмите и попробуйте пожить с понятием (МОЯ ХАТА С КРАЮ),я ВАС уверяю,что это очень сложно.Остаться один на один с самим собой. Но если этому научиться(освободиться), появляеться дополнительная свобода,энергия. С уважением.Но если придерживаться идеологии "моя хата с краю", то невозможно понять, как изменить управление обществом
За название книги спасибо,книг этого автора много , а вот этой еще не видела, кому интересно наберите в поисковике Куба., правда этой там нетРИНАТ писал(а):"Из книги "ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ" Эдвард де Боно
А этот призыв хотелось бы поподробнее, можно в личку, вы конкретно к кому обращаетесь, у меня в последнее время дурная привычка все принимать в свой адрес..РИНАТ писал(а): НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ПОСТЫ В мыльную оперу..
иLuchia Blansh писал(а):Я согласна с вами полностью.В своих высказываниях я основываюсь только на личном опыте,своём и своих пациентов,а не на умозрительных рассуждениях,
А где вы были раньше с критикой, а не на 10 сутки или точнее странице.Мышление это часть жизни и опыт есть у каждого,а вот донести основное еще попробуй, может кому то и нужен опыт пациентов для этого...А с другой стороны радует люди в ветке наконец то появились со своим мнением...хоть какой то плюс..правда не долго радоватьсяОльга писал(а):Что в результате? Флуд, оффтоп, словоблудие и т.д.
Причём попытки вернуть обсуждение в заданную тему игнорируются.
Читаешь и хочется сказать " Ау-у! Вы где там заплутали-и-и? Вернитесь!"
oles писал(а):А где вы были раньше с критикой
ОльБыла б я админом или модером,пожалуй, несколько раньше тему бы закрыла ....то есть энергия утекает
Luchia Blansh писал(а):А желание разобрать процесс мышления на составляющие, до последней молекулы, напоминает мне препарирование живой лягушки: разрезали, посмотрели, увидели - не факт,поняли - тоже не факт; и результата особого нет, и лягушка,есессно,сдохла.
А почему так, где блокировка у этой женщины...как помочь ей, чтоб она смогла по-другому, и не стоит забыватьLuchia Blansh писал(а):И ничего у неё в жизни не меняется. Когда я предложила ей продолжить процесс движения вперёд и,кроме осознания,заняться уже принятием того,что осознано, она потребовала с меня список техник и их подробное описание.То есть человек априори не допускает,что существуют такие вещи,которые умом нашим контролироваться не могут![]()
Помогая другому в поисках истины, помни, что она находится в глубине его, а не твоей души.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей