Спасибо oles и всем участникам.

Катерина, спасибоКатерина писал(а):Тема во многом очень интересная, читала и не бесполезно.
Спасибо oles и всем участникам.
,значит писала не зря

, люди не любят когда много букв
, так что краткое содержание того поста
…..хорошо что я не модератор
, то что я написала в этой ветке, я написала бы еще, это не пустая болтавня это мой опыт, некоторые вещи понимались годами. И даже слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в первом посту, дало ключ к пониманию откуда у меня такое чувство вины. Ольга, вот вы занимаетесь коррекциями,у вас же есть методика, базовые знания(энергоцентры, линия раздела, законы и т.п.),вам же никто не сказал-зачем все припарировать, сенсорика работает вперед практикуй как можешь.А вождение машины, без понимания основных функций педалек и принципа работы руля-куда крутить, часто заканчивается в канаве.В общем я о чем ,я ставила цель подобрать информацию с нуля,которая могла бы помочь стать людям более эффективными в процессе мышления..Эффективные люди умеют контролировать обстоятельства и действовать. Менее эффективные люди должны постоянно возвращаться за инструкцией и поддержкой. Те, кто еще менее эффективен, пытаются отыскать причины, чтобы не делать что-то. Эффективные люди почти не замечают препятствий. Они их
просто обходят
цитатку из книги, Ринат уже писал про автора Что не правильноЯ дышу. Я хожу. Я говорю. Я думаю.Я ведь не задумываюсь об этих вещах; зачем же мнезадумываться о мышлении?Процесс мышления происходит естественно, вы учитесь ему в процессе развития. Умным людям во все не надо учиться мышлению для того, чтобы думать. Другие же мыслить не смогут, как бы ни старались. Что неправильно в этой точке зрения?
.Мы говорим, о разных вещах одними словами, поэтомуА по третьей - Oles, дык и я про тож само толкую![]()
![]()
![]()
друг друга не понимаем.Да насчет энергия уходит, из своего опыта, бывает не потому что кто-то целенаправленно тянет, а потому что кто-то ее сам отдает в силу своего мышления и не факт, что туда куда думает.Я конечно ушла,ноОльга писал(а): вернитесь из абстрактных дебрей на Землю-матушку![]()
не настолько далеко ,прочитала историю, не могу не поделиться видишь три способа реагирования на ситуацию : выйти из нее, изменить ее либо принять ее.

Roberta писал(а):Я видела три несколько других варианта решения одной своей проблемы - насколько поняла, это мой МП расстарался мне их предложить: мол, выбирай.
Первый вариант - стать сильнее системы
Второй вариант - стать прозрачной для системы
Третий вариант - выйти из системы.
- оценить то, что имеем.
- понять то, что хотим иметь.
- сравнить 1. и 2.
- Проанализировать возможности.
- Наметить план действий.

А сегодня тему стала читать - и вдруг вспомнила про них, и будто только сейчас инфу получила...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей