Спасибо oles и всем участникам.

Катерина, спасибоКатерина писал(а):Тема во многом очень интересная, читала и не бесполезно.
Спасибо oles и всем участникам.
.Эффективные люди умеют контролировать обстоятельства и действовать. Менее эффективные люди должны постоянно возвращаться за инструкцией и поддержкой. Те, кто еще менее эффективен, пытаются отыскать причины, чтобы не делать что-то. Эффективные люди почти не замечают препятствий. Они их
просто обходят
Что не правильноЯ дышу. Я хожу. Я говорю. Я думаю.Я ведь не задумываюсь об этих вещах; зачем же мнезадумываться о мышлении?Процесс мышления происходит естественно, вы учитесь ему в процессе развития. Умным людям во все не надо учиться мышлению для того, чтобы думать. Другие же мыслить не смогут, как бы ни старались. Что неправильно в этой точке зрения?
Мы говорим, о разных вещах одними словами, поэтомуА по третьей - Oles, дык и я про тож само толкую![]()
![]()
![]()
Я конечно ушла,ноОльга писал(а): вернитесь из абстрактных дебрей на Землю-матушку![]()
видишь три способа реагирования на ситуацию : выйти из нее, изменить ее либо принять ее.
Roberta писал(а):Я видела три несколько других варианта решения одной своей проблемы - насколько поняла, это мой МП расстарался мне их предложить: мол, выбирай.
Первый вариант - стать сильнее системы
Второй вариант - стать прозрачной для системы
Третий вариант - выйти из системы.
- оценить то, что имеем.
- понять то, что хотим иметь.
- сравнить 1. и 2.
- Проанализировать возможности.
- Наметить план действий.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей