МЫШЛЕНИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Я мыслю - значит существую!­ А если мысли не мои, то кто существует­ тогда?.. Анализируе­м и прорабатыв­аем вместе

Модератор: Bарвара

Re: МЫШЛЕНИЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Сообщение Ashanin » 01 июл 2011, 23:40

Получится Ринат... получится.. раз есть мы, будут и другие... это вопрос времени.. если не произойдет конечно что то гиперглобальное..
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Ольга » 02 июл 2011, 13:11

А если подумать над той инфой, что Roberta получила - получается обобщённый план действий для любого нормального человека.
Как цель - стать сильнее системы, то есть стать Человеком Разумным
Как способ - стать прозрачным для системы, то есть осознать-проработать свои ошибки
Как направление-установка - выйти из системы, то есть выйти из своего субъективизма

И после этого вы мне будете говорить, что нету связи с МП??? :haha: :haha: :haha: :grin:

Да пусть себе Antonina пишет, что хочет - смотрите: то, что получила Roberta и то, что говорит Рогожкин - это же одно и то же.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 02 июл 2011, 13:36

ХА! А в последовательности эти три картинки я и не рассмотрела.....
А многие до определенного момента и не понимают что обладают внутренним видением, выходом в ИП просто от рождения, потому что ни кто не объяснил что это такое, и что есть разные уровни развития этой способности. Часто считают что сразу видеть надо либо рентгеновским способом, либо весь скрытый закулисный мир, то есть много мерно, а это надо еще наработать, чтоб в психушку не угодить. :)
Катерина

Сообщение РИНАТ » 04 июл 2011, 21:16

всегда пишу не об отдельном человеке,а об единении и о человеке,как едином целом.как говорится -"один в поле не воин". Oles-то ,что я написал,я считал нужным написать те строки,пусть даже не люблю цитировать чужие слова и много писать.мне нравится следить за тем,что ты пишишь,ты самая активная.но ты часто цитируешь чужие мысли и слова.твоя ценность в том,что ты должна пропустить через свой анализ и подать,как свое.раздел МЫШЛЕНИЕ нужно развить,т.е подача инфы должна быть четкой,короткой и несущий обучающий характер.предложение книг,должны быть целесообразными.
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение oles » 04 июл 2011, 22:23

.раздел МЫШЛЕНИЕ нужно развить,т.е подача инфы должна быть четкой,короткой и несущий обучающий характер.предложение книг,должны быть целесообразными.
так кто мешает,развивайте :smile: :smile:
Последний раз редактировалось oles 05 июл 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
oles

Сообщение Олег » 05 июл 2011, 00:00

Как цель - стать сильнее системы, то есть стать Человеком Разумным
Как способ - стать прозрачным для системы, то есть осознать-проработать свои ошибки
Как направление-установка - выйти из системы, то есть выйти из своего субъективизма

И... вычленить Систему из мироздания и отправить (или потребовать) её, в её пространство и время. Нет Системы- нет проблем. :!:
Олег

Сообщение Rida » 08 авг 2011, 11:17

Связь языка с мышлением неоспорима.А возможно ли мышление вне языка. :(
Rida

Сообщение Ольга » 08 авг 2011, 20:04

Ну не знаю, так ли уж и неоспорима... Я так вот не словами думаю, а скорее образами, понятиями... А в слова мысль одеваю уже потом, когда нужно её зафиксировать или может еще за чем то. Да и слова то частенько не подберёшь, чтобы мысль верно отображали.

И вообще раньше люди общались МФ-МО, без слов. Не зря же говорят, что слова нужны, чтобы спрятать мысли. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Luchia Blansh » 09 авг 2011, 06:19

Ольга писал(а): Да и слова то частенько не подберёшь, чтобы мысль верно отображали.
:super: Как там на сленге: "Та же фигня" :haha:
Упустила возможность промолчать)))
Luchia Blansh

Сообщение Rida » 09 авг 2011, 06:28

Ольга писал(а):Я так вот не словами думаю, а скорее образами, понятиями.
Очень интересно, а как вы видите понятия? А вопросы вы формулируете картинками?
Ольга писал(а):А в слова мысль одеваю уже потом, когда нужно её зафиксировать или может еще за чем то.
Зафиксировать или что-то еще-это же составляющая мышления.
Ольга писал(а):И вообще раньше люди общались МФ-МО, без слов
Почему МФ без слов :( ,ведь можно воспринять что мыслеформа-это мысль в форме слов.А я слышала что раньше, слово имело силу.
Ольга писал(а):Не зря же говорят, что слова нужны, чтобы спрятать мысли. ;)
А еще говорят, что слово это выход в информационные поля и кто-то сильно постарался,чтоб слова стали многозначными и чтоб мысль терялась в словах.
Rida

Пред.След.

Вернуться в Мышление