и прям красным уух 
и прям красным уух 

"Я уже писала", "я уже говорила"...
Возможно, в последствии лучше ограничиваться закавыченными фразами
)))))))
"Я уже писала", "я уже говорила"...
Возможно, в последствии лучше ограничиваться закавыченными фразамиЕще говорят, что в Москве кур доятBарвара писал(а):Анунак, и снова здравствуйте.
[Варвара, модель которую вы смоделировали своим сознанием, о Высшем разуме, основана на христианских догматах, что подтверждается в вашем ответе. ]
[????? Похоже, правду говорят, что лучшая трава - в мае.]
Bарвара писал(а):И как данный вывод согласуется с
[Возможно Вам хочется считать что Высший разум отсутствует]
Ваше предположение ошибочноBарвара писал(а): Нравится вам, что кто-нибудь творит мир и решает всё за вас - значит для вас так и есть.
Вопрос от меня был про чувства в фильме, а не про то кем кто управляет или кто над кем главенствуетBарвара писал(а): Вы, пожалуйста, определитесь: вы согласны с рекламируемым вами фильмом или как?
)))
Всё. )))))
если Анунак написал :"Так что через пару тысяч лет, вместо Библии будет Эниология и иконка с мыслеформой; Разума вам осознания Планетяне
",
Это может значит очень уж плохо он читал Эниологию,посты на форуме и смотрел семинари,везьде человеческим языком объясняют что МФ у каждого свои исходя от индивидуального восприятия образа и его формы действия,а по мере развивающегося осознания человека МФ и МО могут дополняться или и вовсе меняться.Никто с уважаемых коректоров не ставит за цель изменить мировоззрение людей или убедить их жить в неких рамках восприятия,делать иконки,памятники и тому подобное,да и это им не надо,они нарабатывают опыт,а вы хотите взаимодействуйте,хотите нет.

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей