Анунак, и снова здравствуйте.
[Варвара, модель которую вы смоделировали своим сознанием, о Высшем разуме, основана на христианских догматах, что подтверждается в вашем ответе. ]
????? Похоже, правду говорят, что лучшая трава - в мае..
И как данный вывод согласуется с
[Возможно Вам хочется считать что Высший разум отсутствует]
???
Вот честно: мной столько уже написано по поводу несуразности представлений о Высшем Разуме как о ком-то типа монополиста по принятию решений за весь мир - просто обчитаться! Повторяться не стану. Тут меня Катя:D процитировала насчёт "кто ж будет спорить", вот и я не собираюсь доказывать. Нравится вам, что кто-нибудь творит мир и решает всё за вас - значит для вас так и есть.
[Не соглашусь что мир является иллюзией, иначе за ошибки отсутствовали наказания, не только телесные в нонешней жизни, но и кармические.]
Вы, пожалуйста, определитесь: вы согласны с рекламируемым вами фильмом или как? Там, между прочим, есть некие мелкие попытки обосновать иллюзию окружающего мира, хоть выводы и выворачиваются наизнанку.
А вообще этому вопросу уделено достаточно внимания в серии моих постов в июле и феврале: мы сами придумываем для себя правила жизни и т.п. А карматика и прочее.. Всё опять уже написано: есть закон соответствия, и выбранное на информационном уровне является к выбиравшему в великом множестве своих отображений. Что делает тот, кто сначала создаёт на инфоуровне себе какую-нибудь хреновину, а потом утверждает, что типа карма плохая, изменить ничего нельзя? Какой мир иллюзий этот чел состряпал? Иллюзорный мир своего бессилия.
Самая "клёвая" иллюзия - это НЕВОЗМОЖНО. Всё, что возможно представить, уже существует. Впрочем, это снова повторение
[Мышление у каждого разное, ]
Я это не опровергала и вовсе не расписываю обязательный образ мысли - можно прочитать приведённый мной пример про людей, которые смотрят на свои отражения в зеркалах. Картинки разные, но существует общее правило соответствия, о которых и пишу. Если брать именно пример с зеркалами,то "угол падения равен углу отражения". ))))))
Про господей вы намудрили... Ещё какое-то отношение приписали.
Новую религию хотите?
Но вот что не учли: в эниологии думать надо, процессы осознания и структурирования ПС мыслями являются необходимыми инструментами для нормального человека, который и несёт ответственность за сотворённое на выбранном пути развития. И значит это одно: господом, учителем, создателем и вершителем реальности в одном лице является индивид сам для себя.
А "Эниология" - это источник многомерной информации, которая извлекается лишь трудом собственного разума.
Впрочем
[Кто ж с вами в вашем же мире спорить-то будет?]
)))))))))))))
Да уж, ну и пост получился!

"Я уже писала", "я уже говорила"...

Возможно, в последствии лучше ограничиваться закавыченными фразами

)))))))