позвольте уточнить ореол ассоциаций это как? Или все же ареал?Bарвара писал(а):Думаю, что-либо расписывать целесообразности нет - у каждого свой ореол ассоциаций.
Модератор: Bарвара
позвольте уточнить ореол ассоциаций это как? Или все же ареал?Bарвара писал(а):Думаю, что-либо расписывать целесообразности нет - у каждого свой ореол ассоциаций.
Bарвара писал(а):...чтобы воспринимать Мироздание и работать с ним как с единым организмом во всём многообразии проявлений информации на всех её уровнях.
Второй раз еще лучше, особенно там где.......islam писал(а):в первый она к стати как то по бодрее звучала ))))
Bарвара писал(а):Не говоря уже о том, что нормализация ЭНИО - это "естественная обязанность" человека - человека разумного, конечно)
Александр Дзыгунский писал(а):islam,под словом обязанность имелось ввиду наверное то,что мы гости на планете Земля и обязаны гармонично сосуществовать с ней с Землёй, изучая при этом законы этого гармоничного ЭНИО,а не гадить по всюду.Ну и моё мнение что пл.Зеля всё ровно как мы поступаем со своими обязанностями,ведь получим то что заказали.А обязанность Человека в первую очередь,это ответственность за свою жизнь и деяния,и именно от этого и знания Человеком законов ЭНИО зависит его комфорт в жизни и насколько его обязанность будет приятной или мягко говоря не очень таки приятной.
Думаю у вас чувства, а у нее мыслиislam писал(а):Варвара скажи пожалуйста в чем отличие мыслей от чувств ?
а Земля, она живая и основное к чему надо прислушиваться в данном пространстве, она реальней чем многие из нас, и некоторые часть ее.А про планету Зеля мне ничего не известно
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей