aidemir » 30 июн 2011, 08:09
Про перекрёстки нигде информации нет напрямую,то что это место, где "колдуны выливают воду после ритуалов, закапывают вещи, на которые скидывают негатив (порча, сглаз и т.п.). Если человека зацепила подобная программа, значит, это сигнал, что есть за что зацепиться." Это правда. И то, что "перекресток это,как воронка,куда стекает всякая энергия и еще похож на крест...как я заметил на перекрестках хорошо идет бизнес..." тоже правда, но я не знаю почему.Нам, вообще разрешают об этом говорить? Ольга, видимо ещё не читала про перекрёстки? Это же "издержки сансары и майи. Пузыри иллюзии." Но если эта тема не блокируется здесь(везде в других местах она блокируется!), то давайте обсуждать. Перекрестки используют все адепты реальной магии, находящиеся на службе у мирового правительства.О них хорошо знают и адепты НЛП. Все логотипы крупных нефтяных и торговых фирм используют особый символизм иллюминатов, по которому им ясно видно, кто есть кто. Их научили еще с Египта сливать туда свою негативную карму. Каббалу же знаете? Там есть сефироты, которые символизируют процесс творения по Аврааму. Короче от ЯХВе идут круги от духовного мира к физическому (Ацилут, Ассиах и т.д.). Вы, наверняка знаете. Так вот они (говорят бог Сет - рептилоид) научились эти сефироты удивительным образом пересекать, скрещивать и получать для себя перекрёстки на таком высоком уровне, что мы расплачиваемся за СПИД, сексуальную революцию,заражение детей в роддомах стафилококком и даже за то, про что никогда не слышали! А на них всего этого нет! Раскрытие этой темы сделает бессмысленным нынешний мировой порядок. Вырвет из рук магов козырные карты! По идее, нам не должны разрешать обсуждать перекрёстки. Не верю своим глазам!