Витаутас писал(а):Спасибо, пересмотрел все части. Пару лет както ,,случаино,, интересует смысл жизни. На данный момент самая реалистичесая представление о мироздании. Извините за ошыби, раднои язык не русский.
При многих словах этой школы, я смысла жизни так и не услышал - бороться - да, освобождаться - да, а ради чего - не услышал, потому что данная школа не отвечает на вопрос - какие реальные цели поставлены перед двенадцатой лабораторией, собравшей в себя все самые лучшие образцы и все возможные во Вселенной виды жизни.
Вы думаете родились человеком? Ошибаетесь, вы родились в человеческом теле, но человеком не являетесь, как собственно и я и все остальные - а многие этого понять не хотят. Человеком можно только стать, но еще пока никто не стал... Ибо ЧЕЛОВЕК - ТВОРЕЦ.
А русский язык учите - это инструмент Творения, без него ничего не получится.

Эх, жаль, тему про смысл жизни закрыли! 

Здравствуйте все Спасибо за школу идет абсолютно новое понимание Оля спасибо за организацию школы Рашида
есть совет? как смотреть эти фильмы? когда читала книгу не было такой реакции. во время просмотра становлюсь раздрожительной и гневливой. я понимаю что это мое. но что с этим делать?