ВикторияВ » 07 авг 2014, 11:41
В Красноярске участились появления НЛО, с чем это связанно не понятно, последнее просто огромное наблюдалось недавно 4 августа 2014г. Вот некоторые свидетельства с соц. сетей:
-Точное время не помню, примерно в 4 часа ночи сегодня, 4 августа 2014 года, наблюдал пролет НЛО в небе над пригородом Красноярска. Объект двигался с востока (чуть-чуть юго-восток) на запад. Появился в виде яркого болида и когда приблизился, практически над головой, я испугался, что будет как в Челябинске. Однако увидел, что объект имеет четкую, явно искусственного происхождения, форму. На самолет не похож из-за отсутствия крыльев. Объект, помимо обтекания яркой плазмой из-за вторжения в плотные слои (яркий след исчез практический в секунды), имел некие огни. Из-за полного отсутствия какого-либо звука, как во время пролета, так и после него, можно сделать вывод о том, что объект был очень высоко. Но четкие очертания и видимые размеры свидетельствуют о том, что он просто огромен! Может быть, 500 метров в длину (соответственно - 200-300 в ширину) или даже больше, до километра.
Судить о скорости пролета можно по видео с Челябинским болидом. Объект двигался примерно с такой же скоростью, или даже больше, поскольку с момента появления над горизонтом и до пролета почти над головой прошло не больше 2-3 секунд. Ни сверхзвуковые самолеты, ни вертолеты, ни даже крылатые ракеты, летящие низко над землей, с такой скоростью не летают! Возможно, если принять высоту полета 12-15 километров (низшая граница стратосферы в этих широтах), то скорость сопоставима с гиперзвуковой (недавно в США испытали подобную ракету, летящую на 7 махах в стратосфере). Однако, объект пролетел беззвучно, что говорит о том, что он летел на высотах от 60 км и выше. Как вы понимаете, снять объект на камеру было невозможно. Не успел бы, даже если бы камера была в руке.
Прошло уже несколько часов, а коленки до сих пор дрожат...
Еще одно:
-Полностью подтверждаю факт. Видел сам, был не один, видели с другом. Были честно говоря в шоке. Единственное могу поправить, времени было где то 3.30 или 3.40. И по размерам, я бы сказал что в длину он был более километра, может даже 2-3км. Объект иноземный, т.к. до таких технологий мы еще недожили. Кроме того было замечено в небе несколько летающих объектов, но на более дальнем расстоянии, не похожие не на спутники, не на самолеты. Выглядели они как обычные звезды, но выдавало их неравномерное перемещение, резкое приближение, удаление, а так же нереальные скорости. Объекты как появлялись, так и пропадали. Небо было чистое, по этому было отчетливо видно что там творится что то не ладное. Наблюдалось это примерно с 2х часов ночи, а вот ближе к 4 был этот гигантский корабль который описал выше человек. Единственное что могу сказать, что все это не к добру.
Хотелось бы узнать ваше мнение, Эниологи по поводу столь оживленного интереса к нашему городку!!!