Контактные ситуации из вашей жизни.

Расскажите о контактных ситуациях, свидетелями или участниками которых были вы - возможно, это поможет и другим людям вспомнить о своих контактах с внеземным разумом.

Re: Контактные ситуации из вашей жизни.

Сообщение Инка » 29 сен 2011, 20:53

гадалки, маги, колдуны - с кем в прошлом общались?
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Viliya » 29 сен 2011, 20:55

СИП в маске, но вы ее раскусили. :super:
Viliya

Сообщение Ольга Шатова » 30 сен 2011, 06:16

С детства в памяти , что я нахожусь в каком то аппарате, по кругу приборы, а я держусь за поручни иллюминатора и смотрю в него. Вижу в кромешной темноте красивейший, светящийся перламутрово-бирюзовый шар, как потом став повзрослей стала понимать, что это была Земля.
Рядом никого не было. Постоянное ощущение бесконечности, что я здесь и одновременно в пространстве, что за мной кто-то наблюдает.
С какими-то людьми в комбинезонах и скафандрах наблюдала за жизнью на Земле (но это осознала позже).А Земля как буд-то под колпаком.
Лет в восемнадцать, находясь у себя дома с подругой увидели светящийся голубоватого цвета шар, который быстро на наших глазах растворился.
Ольга Шатова

Сообщение Инка » 12 окт 2011, 17:49

Олег_ВП писал(а):2 недели назад сон: стою, курю во дворе. вижу покойного кота, только не больного. вдруг в небе надо мной (h=~50 м) НЛО металлического цвета снижается. я чего-то посмотрел и отвернулся, смотрю на кота(меня чёто больше удивило то, что кот живой, чем НЛО). сказали мысленно, что переместят меня на крышу гаража(рядом возле). я сказал, что сам. залез. они начали какие-то тесты на логику проводить, я всё ответил. потом дали пустую пачку из-под зубной пасты, и сказали что-то с ней сделать. я не понял задания...и проснулся.

кстати я перебил тему:
NATALLIA писал(а):Я ешё не написала о своём опыте пребывания в религиозном клане. Сейчас вспоминаю и думаю :"Как я могла находиться в этом маразме ?"

Расскажите, опыт выхода из клана всегда интересен и полезен.

Когда мне было лет 13-14 мы с моей подругой у неё дома в весёлом настроении взяли тюбик из под зубной пасты - пустой, надули его (как шары надувают воздушные) закрутили колпачёк и положили на полочку с зубными пастами. Говорим : "Надувательство" :haha:. Отчима она своего считала жадным. Делали это ради веселья(розыгрыш). Но позже я поняла, что это не красиво. А для чего Вам дали пустой тюбик - интересно.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение РИНАТ » 28 ноя 2011, 21:40

у меня появилось такое ощущение, от общения с людьми,что многие прошли контактные ситуации.задавая вопросы с форума,уточняю глубину проблемы у людей :puppet: .из за интереса общаюсь и задаю вопросы.
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение анна179 » 03 дек 2011, 15:38

РИНАТ писал(а):у меня появилось такое ощущение, от общения с людьми,что многие прошли контактные ситуации.

На земле нет ни одного человека, который бы не прошёл контактную ситуацию.
РИНАТ писал(а):задавая вопросы с форума,уточняю глубину проблемы у людей :puppet: .

А оно вам надо? Это чужие "тараканы", зачем они вам? :P
РИНАТ писал(а):из за интереса общаюсь и задаю вопросы.

:o
анна179

Сообщение ТЕРРА » 04 дек 2011, 14:57

А я вот не помню , чтобы наблюдала НЛО..Ну только по ТВ и по интернету и в СМИ.
Неуж-то все, до одного, люди? Нас же миллионы))
ТЕРРА

Сообщение анна179 » 04 дек 2011, 17:23

ТЕРРА писал(а):А я вот не помню , чтобы наблюдала НЛО..Ну только по ТВ и по интернету и в СМИ.

Самый большой НЛО это луна. Мы её видим каждый день.
ТЕРРА писал(а):Неуж-то все, до одного, люди? Нас же миллионы))

Да, миллионы.. а она у нас одна :haha:
анна179

Сообщение РИНАТ » 04 дек 2011, 19:03

ведь изучая других,понимаешь себя,много интересного,да и людям инфа...
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение анна179 » 04 дек 2011, 21:43

Всё правильно, все мы люди и без общения никак. Скажу про себя, раньше "любила" копаться в других, как говорят " в других мы видим себя". Но потом стала
замечать, что от меня люди немного шарахаются. А кому понравится, когда ему в астральный план лезут :oops: . Да и себе при этом нацепляла чужого.
Сейчас стараюсь смотреть на всё как бы со стороны, нейтрально. Так и для себя безопаснее и мысли яснее.
:smile:
анна179

Пред.След.

Вернуться в Контактные ситуации из вашей жизни.