Контактные ситуации из вашей жизни.

Расскажите о контактных ситуациях, свидетелями или участниками которых были вы - возможно, это поможет и другим людям вспомнить о своих контактах с внеземным разумом.

Re: Контактные ситуации из вашей жизни.

Сообщение Олег_ВП » 19 сен 2011, 16:20

Сам ведь хотел
nein, nein! я не так хотел. я хотел в реалии.
Олег_ВП

Сообщение Олег_ВП » 21 сен 2011, 00:13

Обратите внимание все на один странный объект на небе. Звезда на небе где-то на 40 градусов над горизонтом еле видна голубоватым свечением. В течении 1 мин резко начинает набирать яркость, в конце - раз в 5 ярче остальных, при этом за 2 мин поднимается на 15-20 градусов вверх(это можно наблюдать где-то с 22 до 23), и дальше - в течении ночи плывёт по небу ЯРКОЙ звездой.

Я с весны его вижу каждую ночь. Думал, это планета отражает Солнце. Только сегодня заметил, что его движение управляемое. Но цикличное.

Денис Лихтерман сказал, что над его городом каких баз 2. Кто ещё видит? И сколько?
Олег_ВП

Сообщение Ольга Сергеевна » 21 сен 2011, 14:20

Здравствуйте!я зарегестрировалась на форуме недавно и сразу наткнулась на этот раздел :) .возможно,кому-то будет полезно то,что я напишу.контактных ситуаций,у меня было,немало.долгое время,у меня была блокирована память,я чувствовала что совсем заблудилась,но я хотела разобраться в каше,что являлось моей жизнью.я прошла несколько коррекций в Красноярске,прочитала "Энилогию"и стала разбираться со своим багажом.Итак,
1.несколько раз, "ребята"("братья"по"разуму",мне так удобней называть)предлагали интимные услуги.первый раз,я согласилась.потом чувствовала себя очень плохо,сделеа вывод, что пользоваться их "сервисом"вредно.интересно,предлагают типажи,которые полностью соотвествуют твоим поеланиям.
2.осенью в 2009 году,наблюдала из окна несколько объектов(3 построение в форме треугольника) круглой формы,белого цвета.они долго висели над соседним домом,потом подошла сестра и я спросила видит ли она это тоже,она сказала что да.потом она позвала свою мать,сказала что вон НЛО висит над соедним домом.Круто!она не поверила и ушла,потом ушла сестра,но меня что-то удерживало около окна.я,мысленно,спросила экипаж тарелки о цели их визита.они ответили,что это не мое дело,вреда мне не будет от увиденного.я упокоилась и ушла.это было ранним вечером,в центре города.
3.в основном,мне приходилось общаться с "ребятами"из-за отца.они несколько раз хотели его забрать в "путешествие"с одним концом.он все мечтал посмотреть как живут другие цивилизации.они сказали ему,что он с Марса и предложили вернуть его на "историческую родину".дело в том,что он хочет с ними лететь,но ему страшно,он тащит меня(у нас хорошая мысленная связь),я "разгоняю" "ребят "по домам,он успокаивается и все повторяется снова.он понимается,что дальше так нельзя.мы предложили ему съездить на коррекцию.он согласился,но утром отказался.потом мне признался,что его запугали:ему никто не поможет,что эниокорректоры заодно с ними и если он поедет,ему станет еще хуже.из-за этого он,время от времени срывается в запой.контактные ситуации он не помнит или смутно.иногда они приходили во сне иногда наяву.выглядели они по-разному.
назвавшиеся марсинами,были высокго роста,красно-оранжевого цвета,на корпусе висело оружие,от них шла арсессия и сильный жар,словно рядом находился костер.
встречались,также небольшого роста,болотного цвета, непонятнной формы:тело как глина пластичное,много наростов везде,глаза темные,как большие бусины.по-моему впечатлению,отдаленно,напоминали земных жаб.
Были маленького роста,в сербристых скафандрах,яйцеобразной формы голова,блестящие темные глаза,тоненькие ручки и ножки,рот почти отсутствовал.издавали тоникй писк(ощущение в моейц голове),потом преобразовывали в речь.при первой встрече стали подбирать понятный для меня язык,т.е.русский и на понятном для меня уровне.просили не удерживать отца на Земле и отпустить его в "свободное плавание"с ними.на тот момент,я считала,что это неправильно.сейчас думаю,что пусть летит куда хочет-его выбор,надо его уважать,мать почти смирилась, но это "почти держит"его здесь.на днях он сказал,чтобы я с ней поговорила,чтобы она его полностью отпустила. он пытается переложить отвественность за свои незаконченные дела на меня и пологает,что я позабочусь о матери.я отказалась говорить с ней об этом и принять его дела.он работает на зактрытом объекте,в аномальной зоне.в дестве его преследовали инопланетяни с целью забрать на опыты.их отгоняла моя прабабка-знахарка.в армии,неоднократно видел НЛО разной формы.служил в ракетных войсках в секретном отделении.он вспоминал эти разрозненные кусочки,когда мы с ним разговаивали.он сказал,что я вызываю эти воспоминания.все "ребята"говорили,что у меня и отца большой потенциал и грех не прикарманить на халяву.
4.после первой корреции,я написала "ребятам"письмо с целью вернуть изъятый потенциал.в туже ночь,яркий свет в окно,неясные очертания тарелки,три существа зашли в комнату.они сказали,что вреда мне не причинят и рпишли вернуть изъятый потенциал.при этом мое тело лежало на кровати,а я сама была напротив них.они двинулись к телу,но я запретила им трогать его.сказала,что если хотите вернуть,отдайте на расстоянии.они так и сделали.
5.спустя некоторое время,знакомый из Красноярского центра ЭНИО,принес подборку статей из Перекрестка Кентавра про НЛО.я прочитала несколько и озадачилась вопросами:
-за счет чего летают их "тарелки",как управляются(у меня сложилось впечатлению,что их летательные аппараты живые и управляются интеллектом экипажа);
-почему некоторые из них в "форме",некоторые как есть;
-как устроено у них зрение и речевой аппарат;
этой же ночью,просыпаюсь от чувства,что в комнате кто-то есть.тело парализовано,глаза открыть не могу,выхожу из тела и вижу яркий белый свет,несколько маленьких фигур.они переговариваются между собой о способе транспортировке моего тела.один говорит,что так нельзя-нарушается Закон неприкосновенности воли,другой говорит,что сделаем все в лучшем виде,никто не узнает.потом заметили,что я вышла из тела.я им сказала,чтобы они возвращались туда,откуда пришли и мне интересно найти ответы на мои вопросы,но не настолько чтобы с ними лететь-есть другие способы получить информацию.
6.некоторые инопланетяне приходили с целью обмена информацией,некоторые показывали что происходит в мире на самом деле,каковы возможные варианты развития существующей ситуации.кстати,не все "ребята"хотели отца забрать.кое-кто из них пытался донести до него происходящее.
Благодарю всех за внимание!

P.S.в контактной ситуации,сохраняйте спокойствие и избегайте агрессии.
Ольга Сергеевна

Сообщение Rida » 27 сен 2011, 09:52

Олег_ВП писал(а):nein, nein! я не так хотел. я хотел в реалии.
А я не хотела видеть, насмотрелась и во сне и в реалии.Но как то в мозг просочилась мысль "давно не видела " и я ее оставила...А зря..Сложилось так, несколько дней подряд надо было поздно выходить..Быстро двигающейся светящейся шар довольно высоко, с интересной траекторией, доходит до определенного места и пропадает. ''Я такое уже видела '', отмахнулась.На следующий день, в это же время, бегающие огни по контуру, скорее всего дискавидная форма из поля зрения пропало моментально.А сегодня ночью опять слышался в комнате треск, как в детстве и во сне опять НЛО.
Осторожней с желаниями и мыслями, ведь они сбываются, а потом думаешь, а зачем мне это надо было.
Rida

Сообщение Олег_ВП » 27 сен 2011, 19:51

Осторожней с желаниями и мыслями, ведь они сбываются, а потом думаешь, а зачем мне это надо было.
Хотелось бы верить(в моём случаи).
Олег_ВП

Сообщение Виктория Николаева » 29 сен 2011, 12:56

В университете видела однажды девушку очень невысокого роста и..одна ладонь была не похожа на человеческую,там было только три пальца :shock: .Понятно как у кого .Так это преподаватель,оказывается иностранных языков :-) ирония какая :|
и чё я про эту ситуацию вспомнила :geek:
Виктория Николаева

Сообщение Инка » 29 сен 2011, 17:21

я попросила удалить одно сообщение моё из раздела "Контактные ситуации" (и его удалили) - там я писала, что у нас в школе был (куда-то переехали) мальчик с тремя пальцами на обеих руках, а ребёнок у него с пятью (на каждой руке) родился.
В "ПК" статья была, что нас предупреждают, и в руке диск держал (пришелец).
статья была очень большая, мало читаема и ни одного ответа. Кроме того я считаю, что сольно связывать недостаток с пришельцами не правильно, может это только уродство. (или подвыпившие родители).
Последний раз редактировалось Инка 29 сен 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Виктория Николаева » 29 сен 2011, 19:48

почему удалить захотели?
Виктория Николаева

Сообщение Инка » 29 сен 2011, 20:22

неприятно, когда из-зи меня "мусолят" чужой недостаток. :-P
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение юлия.с » 29 сен 2011, 20:51

Хочу рассказать свой сон. Вижу я во сне что подходит сзади ко мне девушка и говорит, что у меня голова вся в ранах и пытается воздейстовать на меня .я чувствю покалывание говорю ,вы обладаете силой .значит вам необходимо познакомиться с книгой В.Ю.Рогожкина."Эниология",сразу же появляется в стороне стоящая еще одна и говорит ей, оставь её.с неё все понятно.на моих глазах меняют вмешность и теряют всякий интерес ко мне. Вот ,как вы думаете .что это может значить?
юлия.с

Пред.След.

Вернуться в Контактные ситуации из вашей жизни.