Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение MilaM » 19 окт 2012, 11:33

Здравствуйте! Все мы, при желании, становимся корректорами: своей жизни, окружения, Мира. 31 января 2008 года я проходила эниокоррекцию у А.Фомина. Прослушала много материалов семинаров В.Рогожкина, книгу "Эниология" читаю уже в четвертый раз. Вижу нормальные сны, пользуюсь информацией, которая поступает из них. Один сон мне запомнился очень четко. Снился он мне около полугода назад. Вижу просторную комнату, частично заполненную гробами, поставленными друг на друга. Спиной ко мне стоят ВВП и ДАМ, у которых кисти рук полностью в крови. Такое впечатление, что они сами роются в гробах. При моем появлении воровато оглянулись оба. У меня нет страха, эмоций. Четко пожелала им во сне разума и осознания.
MilaM

Сообщение Ольга » 19 окт 2012, 11:38

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

????????? :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение irina7777 » 29 окт 2012, 02:37

Здравствуйте! Меня зовут Ирина проживаю я в Ялте. Проходила корекцию через месяц появились неприятные ощущения в голове ,как стальные тросики от ушей к затылку накаляясь разогревают весь мозг.Я позвонила и рассказала о своих ощущениях ,стало легче . Два дня снились сны которым искала объяснение ,но заранее выносила вердикт что все будет хорошо ни смотря ни на что. Один из них был таков . На высокой горе из метала сооружен оградительный забор на нем странно устроившись сидят два якобы священнослужителя и проводя чем то по балясинам забора идет какой то вибрирующий звук ,я смотрю на них они висят над пропостью и улыбаясь играют.Касаюсь балясин но звука нет за спиной лышу что то гремит и маленький младенец в моих руках он плачет я ложусь на землю прикрывая его собой и говорю не плачь потерпи все будет хорошо но сзади что то очень давит и появляется ощуение страха упасть с этой горы. Все проходи я встаю и тут подъезжает телега а в ней парень ,рядом стоит мой бывший муж .Парень говорит указывая в одну сторону от нас (мы как на мосту между сторон) там очень широкая река и несколько мелких придатков в виде озер и речушек ,он говорит что вся эта вода затопит все , Затопит несколько городов и Ялту тоже ,не останется ничего. Я спросила глядя в сторону города "но как может это случится ведь такая огромная територия ?" Он ответил что воды хватит она измеряна в расчете в плоть до ведра . Муж спросил неужели ничего нельзя сделать ? Я стояла слушая это и в мыслях решила что все равно будет иначе все будет лучше . Он повернулся и сказал что он попросит сделать натяжку ввиде зонта . Возможно сон был значим или нет , но поразила очень большая высота , вибрация звука и большое количество воды(чувствовалась ее глубина) в широкой но короткой по внешним признакам реке. Пыталась выстраивать мысленное ограждение в пространстве чувствовалась его не надежность ,тогда пришла мысль поднять пространство этого участка земли на уровень выше . Далее восне слышала фамилию к чему и для чего не понимаю( Алешин ? точно к сожалению не помню)
Конечно во сне или нет если причинила вред или что то не так сделала ,прошу прощения у всех и желаю Всем - Разума и Осознания.
Вот пока и все .
irina7777

Сообщение Светлая » 30 окт 2012, 08:52

Сон: идёт народное гуляние, я тоже там, смотрю в небо и через серые облака прямо над нами вижу очертания огромного, через всё небо корабля-станции вытянутой сложной формы, он начинает вращаться вдоль своей продольной оси, сначала медленно, затем убыстряясь и вдруг, мгновенно меняя вращение, делает несколько поперечных кувырков и замирает, и сразу к нему со всех сторон протягиваются белые полосы (такие после самолётов бывают). Возникает мысль, что он закрутил силовые поля земли, и очень просто, как пазл, сложилась вся полученная мной раньше информация о глобальном катаклизме, и сейчас будет самый настоящий всеобщий кирдык. Земля под ногами пошла волнами, и я поспешила проснуться. :???: Живу в Тюменской области.
Светлая

Сообщение Dance_of_soul » 30 окт 2012, 20:11

Здравствуйте! Я проживаю в г.Севастополь, Крым.
Сегодня снился сон:

Я с родственниками плаваю недалеко от берега. Вдруг резко появляется большая волна, за ней сразу вторая, но это уже огромная цунами-волна, нас отбросило далеко на сушу, удалось вскарабкаться на холм и оттуда следить за происходящим. Паники не было, удалось составить правильные МФ чтобы все прекратилось.

Вода просто прошла вперед на сушу и исчезла вдали, отката назад как у обычной волны не было. На месте моря была суша, на расстояние в 1 км, легко можно было рассмотреть морское дно и мы пошли по нему гулять:)

Потом мы обратно забрались на холм, но чувствовалось небольшое землетрясение. Это был день, но солнечный свет был неестественно оранжевого цвета.

P.S.
До этого пару месяцев назад снились сны- тематика та же, пляж, зависали над водой нло-корабли (3шт) и силовыми полями программировали катаклизмы над той областью где висели.
Dance_of_soul

Сообщение РИНАТ » 30 окт 2012, 20:52

новый штрих код состоящий из квадратиков имеет энергоинформационное воздействие.сегодня сестра пробовала убрать этот штрих код с холодильника,приклеенный детьми,то почувствовала не приятное ощущения в теле и переносице... :ugeek:
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение irina7777 » 06 ноя 2012, 23:03

После коррекции прошло почти два месяца. Сны очень интересные и состояние или очень глубокого сна ,или яви. Сон-смотрю в окно из глубины комнаты и вижу в небе что-то зажигается как искра, а после проявляется какой то объект .Он все больше увеличивается в размерах я зову дочь посмотреть .Мы вдвоем смотрим как этот объект у нас почти перед окном ,он имеет два сектора зеленый и красный.Слышится гул сильный где то летит вертолет .Объект пропадает за моим домом и вижу что летают вертолеты военные и пускают ракеты в эти объекты .Их уже много они появляются один за другим и так же стремительно улетают , вертолеты стреляют стоит дым и они даже не обращают внимание что вокруг люди и дома и могут разрушить здания .Было похоже на подобие боя который скорее причинит вред людям ,но все таки в один из объектов видимо попала ракета и пошел очень густой дым Вижу что в небе появляется что то очень очень крупное и ярко золотого огненного цвета, оно круглое и становится приближаясь особо огромным , сквозь это я слышу чей то голос он что то кричит .Звук все громче и громче и в этот момент даже не расслышав слова мужчины который громко кого то звал на улице я открываю глаза . Живу в г.Ялта.
irina7777

Сообщение Людамила » 08 ноя 2012, 02:18

http://video.mail.ru/mail/slavyanka77777/200 Нашла Моем мире эти ролики Обозначены были как Новая эниология И вверху отрывок текста из книги Эниология И еще, уже от второго человека слышу, что в нашем городе появилась книга Эниология, но какая то другая картинка на обложке г Калининград
Людамила

Сообщение Ольга » 08 ноя 2012, 11:10

Самое настоящее программирование в этом ролике. А написать можно всё что угодно. Сип не дремлет.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ТЕРРА » 09 ноя 2012, 14:39

Моя приятельница написала в Фейсбук ( Москва, ночь с 8го на 9е ноября)
"Полночи снились летающие тарелки, круглые и треугольные:-). Кружили над моим домом в ночном небе, и страшно было лечь спать - а вдруг во сне заберут?))) Так и не уснула во сне))" :stop:
ТЕРРА

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"