Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Ольга » 09 ноя 2012, 14:52

ТЕРРА писал(а):Моя приятельница написала в Фейсбук ( Москва, ночь с 8го на 9е ноября)
"Полночи снились летающие тарелки, круглые и треугольные:-). Кружили над моим домом в ночном небе, и страшно было лечь спать - а вдруг во сне заберут?))) Так и не уснула во сне))" :stop:
Это не для нас информация, а для Вашей приятельницы: ей не мешало бы задуматься, отчего такие сны снятся ей.

А мы вообще то ТОЛЬКО вот это просили нам сообщать:
Ольга писал(а):...информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ),....
;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение РИНАТ » 11 ноя 2012, 16:42

рес Татарстан,лениногорский р-н
из дневного сна...во сне(возможно астральный выход),вижу,что сплю и слышу чей то голос,что 30 декабря начнется(мысль была что начнется переход)....
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Пава » 11 ноя 2012, 17:11

Вчера ночью снится сон.Я с сыном нахожусь в каком-то городе (?),вокруг многоэтажки.дороги,улицы.Мы живем в одной из этих многоэтажек.Смотрю в небо и вижу несколько светящихся объектов,которые начинают стрелять в облака чем-то что напоминает стрельбу из "Катюш" во время ВОВ.Потом исчезают и тишина.Через какое-то время я смотрю на облака,а они начинают быстро желтеть и как-то сгущаться,возникает чувство опасности и понимаю что это все из-за тех объектов в небе.Вижу как очень быстро разрушаются дома.Бегу с ребенком на нижние этажи,там мы спаслись.
Живу в Башкирии,г.Туймазы
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Сообщение Инка » 11 ноя 2012, 20:43

С 7-го на 8-ое приснилось, что я провела самокорекцию (во сне), потом мне где-то какое-то окно открыли и я увидела зал в котором находится Обама (с потолка обзор) - сидит за столиком самолётики (типа) из бумаги лепит и по залу пускает, большому. К нему кто-то не видимый (для него, и не один) подобрался, в параллельном пространстве выдернули мозг, остановили его время (Обамино) заменили на электронный (уже не чипы, а целиком), и запустили его время с момента остановки, а он ничего почти не заметил, только в сторону окна посмотрел и дальше играет...
/Сон больше мутноватый был, но проснувшись точно подумала, что у Обамы теперь не чипы, а электронный мозг./
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас ссылка попалась: ( Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов... 10 нояб. 2012): http://planeta.moy.su/blog/15_shtatov_v ... 1-11-34834
похоже на развал США, как было с СССР.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение РИНАТ » 12 ноя 2012, 19:29

в татарстане побывала группа КОСМОПОИСК,они утверждают ,что за последнее время увеличилось количество посещений территории татарстана пришельцами
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение РИНАТ » 14 ноя 2012, 18:48

сон с 13 на 14 ноября.вижу большого,черного,блестящего змея,размером больше 50 метров...я прячусь от испуга за угол дома,во двор заходит бабушка(Умершая) и девочка лет 10-12.я кричу им об опасности,но они хотят слушаться меня,вдруг змей увидел их и резко обхватил,взлетел в небо...пока хвост находился на земле,я подбежал к нему, рядом оказалась мать,я кричу и ругаю ее и прошу принести что нибудь,чтобы зарубить змея...но мать не соображала...нашел маленький топор,схватил за хвост змея(тело змеи оказался мягким,как резина)и начал рубить его быстро быстро.кругом была алая кровь змея...на том же месте появился большой вентилятор,весь в крови,я подумал,если появится часть головы змея то вентилятор разрубит его
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Ольга » 14 ноя 2012, 18:52

Это Вам информация, а не нам. ;)
Ольга

Сообщение Радомила » 14 ноя 2012, 19:10

Практически после каждой коррекции/семинара мне снится одно и то же. Я поднимаю глаза к небу, а там всё кишит объектами и базами. Объекты самые разные: большие, маленькие, огромные... Это очень страшные сны.
Радомила

Сообщение Ольга » 14 ноя 2012, 19:32

Мы ТОЛЬКО вот это просили нам сообщать:
Ольга писал(а):...информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ),....
;)

Возьмите ответственность на себя за свои проблемы и - решайте их: либо самостоятельно, либо обращайтесь к корректору. ;)
Ольга

Программа на суицид

Сообщение zhuca » 25 ноя 2012, 15:13

Здравствуйте.
Видела во сне как в жилые дома к подъездам мужчина (типа почтальон) раскладывал по пачке газет, а там напечатаны короткие истории людей, которые покончили с собой , но которые еще живы - имена, фамилии, а так же способ. люди в массе своей - женщины среднего возраста имеющие детей и способные родить еще, и девочки подросткового возраста. я во сне все эти газеты собрала и до людей они не дошли.
Потом мне звонила какая-то женщина и тоже спрашивала не надоело ли мне жить и не думала ли я о том, что бы покончить с собой. я её прогнала. Видимо, программу будут ставить через печатные сми и через мобильники.
Далее, двое мужчин ходили по улице и предлагали людям покупать книги блаватской и рериха (думаю, не нужно объяснять, что под этим всем скрывается). На моих глазах никто не купил, я прокричала, чтобы не покупали. полагаю, что к печати подготовили новый тираж всей этой литературы, дабы на фоне насаждаемого СМИ интереса к эзотерике на удочку попалось думающее и пытливое население. пусть лучше "эниологию" Рогожкина и Ханцеверова читают, пусть на глаза попадается эта литература.
"Основы религий в школах должны преподавать теологи и священники, считает кандидат в президенты Владимир Путин" - информация хоть и от 8.02.2012, но все же... очень не хотелось бы, чтобы эта мыслеформа вышла в материализацию.
http://www.gfaclaims.com/obshestvo/3477 ... putin.html
Передавайте большой привет Виктору Юрьевичу.
zhuca

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"