С 7-го на 8-ое
приснилось, что я провела самокорекцию (во сне), потом мне где-то какое-то окно открыли и я
увидела зал в котором находится Обама (с потолка обзор) - сидит за столиком самолётики (типа) из бумаги лепит и по залу пускает, большому. К нему кто-то не видимый (для него, и не один) подобрался, в параллельном пространстве выдернули мозг, остановили его время (Обамино) заменили на электронный (уже не чипы, а целиком), и запустили его время с момента остановки, а он ничего почти не заметил, только в сторону окна посмотрел и дальше играет...
/Сон больше мутноватый был, но проснувшись точно подумала, что у Обамы теперь не чипы, а электронный мозг./
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас ссылка попалась: ( Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорке. Эти штаты потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов... 10 нояб. 2012):
http://planeta.moy.su/blog/15_shtatov_v ... 1-11-34834 похоже на развал США, как было с СССР.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]