Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Программа на суицид

Сообщение Dilshod » 30 ноя 2012, 23:18

zhuca писал(а):книги блаватской и рериха (думаю, не нужно объяснять, что под этим всем скрывается)

А что под этим скрывается?
Живи счастливо. Это - лучшая месть (Талмуд). Оказоваться есть закон Неприкосновенности воли.
Dilshod

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение анна179 » 01 дек 2012, 17:55

Всё тот же внеземной разум. Информация была получена в контакте с внеземным разумом, сами авторы своих книг это не отрицали.
анна179

Сообщение Max » 03 дек 2012, 12:02

Сегодня ночью интересный сон приснился вот решил поделится ,описать крайне тяжело ,но я попытаюсь .
Все началось с корабля гуманоидов в космосе где то на орбите земли ,палили из пушки по земле ,тут я уже на земле и наблюдаю как небо словно разрывается ,становиться черным, синим, пурпурным какие то не объяснимые погодные явления .Вокруг паника ,как в фильмах про зомби ,люди кричат полюса меняются ,связь не работает и т д .Далее смотрю и не могу понять что за явление похоже на торнадо
только как трубки и много людей внутрь засасывает,происходило все это где то в горах на равнинах,возможно кавказ.
Max

Сообщение Dias » 10 дек 2012, 03:02

Сон 09.12.2012г. Передо мной Москва всё затоплено из воды торчит останскинская вышка. Через какое-то время до меня дошло что эта панорама макет и я легко дотянулся рукой до останкинской вышки которая была величиной с автомобильную антенну. Живу г.Владикавказ.
Dias

Сообщение Светлая » 10 дек 2012, 19:23

В который раз уже один и тот же страшный сон: я дома, смотрю в окно и вижу надвигающуюся бурю-торнадо, ветер огромной силы, вода и огонь одновременно, пластиковые окна выбивает каким то мусором, прячемся семьей в другой комнате, удивляюсь, как долго это длится, через некоторое время вижу себя на улице, всё вокруг утонуло в грязной воде, машины-автобусы, сломанные деревья, покалеченные люди. Место жительства-Западная Сибирь. И наводнения у нас, априори, не может быть на улице, мы на горе живем, ну вот, как-то так. :shock:
Светлая

Сообщение Марина7 » 14 дек 2012, 09:54

Здраствуйте! МЖ Пятигорск. Сегодня во сне смотрю в окно (1 этаж) вижу море воды быстро поднимающейся,в панике начинаю собирать теплые вещи и бегом на улицу,когда выбежала за калиткой уже не было воды.
Марина7

Сообщение Иллин » 14 дек 2012, 10:35

Доброго дня.Прочитала предыдущее сообщение, там где море воды, решила все же написать. Сознание во сне выделяет слова. Сюжет как декорация, при этом как бы протянувшиеся линия, почему то Виктор Юрьевич во сне делал коррекцию сказал, связь с морем, и оказалось на другом конце линии США.МЖ Украина.
Иллин

Сообщение Аднрей_и_Виктория » 25 дек 2012, 01:29

Давно не был , игнорировал призыв Ольги по информированию Центра Э о неадекватном. Почитал то что до меня писали-кашляю как туберкулёзник и жуткое желание блевать в натуральном смысле и тошнит до сих пор и чувство внутренней тревоги в районе солнышка как при энергопробое- полное невосприятие инфы о снах и тд. Правда немного отпустило как писать начал. По поводу снов бабка и батя мне говорили- куды дурна ночь туды и сон- в небытие.Не спорю с этим никогда.
Последний знаковый сон до моей коррекци у Натальи приснился 1,5 года назад в период пика моей агресии на изломе жизни : я научился перемещаться между мирами или как это сказать измерениями типа- там где мудрые солнце а здесь полный коллапс.Я могу перемещаться зачем не знаю(пока) . Иду по выжженому полю и вижу тихопомешанного отчаевшегося китайца старика очень старика. Он плакал и я тоже заплакал ну как мужик давясь зглатывая, и собственно не понятно чего ради- я рассист с рождения! Я понимал что их ждёт бойня адская и меня душит ком . У меня за плечами гранатомёт "муха" одноразовый- зачем он мне при тех возможностях я не понимаю (пока) и всё, поле вспахано. Я снимаю муху и даю китайцу и говорю : бери умреш как мужик , как человек, отобьешься может, короче ничего не понимаю и плачу как в детстве а нельзя ж я ж расист и старый мужик и тд., а он стоит как болванчик китайский трусится и плачит и глаза красные в никуда. Изарево красное вокруг и солнца нет а только низкое над горизонтом зарево и смог. Повернулся и пошёл: тоска непонятка сметение- а в таких делах это недопустимо- сразу конец. И ещё я был с таким же как я, только он вёл себя адекватно и сразу пошёл вперёд.
Вот такой сон . Не принимайте чужие его ,так как сны это может уроки лично для каждого. И это сон. Как это состояние понимать и класифицировать и зачем он нужен я пока ответить не берусь . Пока я его использую как кнопку рестарт в компе.
А вот видения которые я вижу закрывая глаза, расслабляясь но не засыпая это поистине непередаваемо: что реальнее не знаю, хотя осознаю себя пока куском хищного(пока % на 40) мяса.
Когда проходил коррекцию я увидел себя в облаках в кабине типа сушки или чего-то такого но чего не видел- ощущение полета и это лучше всего в жизни. Как-то в таком состоянии привидилось как левитировать - типа если выдохнуть и пыльньть энергией с уровня головы до солнышка как то подлетаешь и висишь . потом пробовал- 0 результата, грехи не пускают :???: .
Самое яркое недавнее видение было с месяц назад: вхожу в атмосферу земли(хотя там небыло написано нигде"Земля) на неком дисколёте типа каменном, хотя это условно дисколёт . Знаю только что на режиме маскировки(почему -незнаю). Прохожу нижнюю люнию облачности или смога метров 500-400, и вижу чернюю долину как после пожарища разрушений город внизу огромный, моря рядом нет . Причем последствия неясны, все серо-чёрное, секундный пробел в сознании и я над какойто скалой отвесной а на скале замок типа старых чешских с множеством башень по кругу но замок в условном диаметре 50-70 м. Присмотревшись понимаю что строение хоть старое но перестроенное под современые фортификации и единственое не тронутое на фоне ранее увиденого. В голове одно-Прага(небыл там никогда в этой жизни, хотя рядом родился- в Венгрии). Потом всё прошло, я точно не спал. Ничего не понял(пока) но если это пригодится в общей коррекции то и ладно. Всем любви и разума, и мне тож и побольше ;)
Андрей
Аднрей_и_Виктория

Сообщение VIP » 25 дек 2012, 22:22

Мой друг, собираясь ложиться спать, увидел интересные фрагменты, о которых попросил сообщить вам:
Иранцы, на побережье Ирана выставили Ракеты в ряд и запустили их по побережью Аравийского полуострова.
VIP

Сообщение makar_trunov » 11 янв 2013, 23:49

Всем доброго времени суток!
Недавно приснился сон: я нахожусь на соседней улице не далеко от своего дома и вижу аномальную перемену климата. На дворе лето, стоит жара, земля вся в трещинах травы нет, на деревьях тоже листвы нет. А созвездие Большой Медведицы находится намного Северо-Западнее, почти у самого горизонта (а так как я увлекаюсь туризмом и хорошо ориентируюсь по звёздам, то увиденное вогнало меня в ужас) так как увиденное мной небо наблюдается примерно в Китае (сдвиг земной оси?), а я живу в Горячем Ключе (40 км от Краснодара).
Всем Р и О...
Макар.
makar_trunov

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"