Давно не был , игнорировал призыв Ольги по информированию Центра Э о неадекватном. Почитал то что до меня писали-кашляю как туберкулёзник и жуткое желание блевать в натуральном смысле и тошнит до сих пор и чувство внутренней тревоги в районе солнышка как при энергопробое- полное невосприятие инфы о снах и тд. Правда немного отпустило как писать начал. По поводу снов бабка и батя мне говорили- куды дурна ночь туды и сон- в небытие.Не спорю с этим никогда.
Последний знаковый сон до моей коррекци у Натальи приснился 1,5 года назад в период пика моей агресии на изломе жизни : я научился перемещаться между мирами или как это сказать измерениями типа- там где мудрые солнце а здесь полный коллапс.Я могу перемещаться зачем не знаю(пока) . Иду по выжженому полю и вижу тихопомешанного отчаевшегося китайца старика очень старика. Он плакал и я тоже заплакал ну как мужик давясь зглатывая, и собственно не понятно чего ради- я рассист с рождения! Я понимал что их ждёт бойня адская и меня душит ком . У меня за плечами гранатомёт "муха" одноразовый- зачем он мне при тех возможностях я не понимаю (пока) и всё, поле вспахано. Я снимаю муху и даю китайцу и говорю : бери умреш как мужик , как человек, отобьешься может, короче ничего не понимаю и плачу как в детстве а нельзя ж я ж расист и старый мужик и тд., а он стоит как болванчик китайский трусится и плачит и глаза красные в никуда. Изарево красное вокруг и солнца нет а только низкое над горизонтом зарево и смог. Повернулся и пошёл: тоска непонятка сметение- а в таких делах это недопустимо- сразу конец. И ещё я был с таким же как я, только он вёл себя адекватно и сразу пошёл вперёд.
Вот такой сон . Не принимайте чужие его ,так как сны это может уроки лично для каждого. И это сон. Как это состояние понимать и класифицировать и зачем он нужен я пока ответить не берусь . Пока я его использую как кнопку рестарт в компе.
А вот видения которые я вижу закрывая глаза, расслабляясь но не засыпая это поистине непередаваемо: что реальнее не знаю, хотя осознаю себя пока куском хищного(пока % на 40) мяса.
Когда проходил коррекцию я увидел себя в облаках в кабине типа сушки или чего-то такого но чего не видел- ощущение полета и это лучше всего в жизни. Как-то в таком состоянии привидилось как левитировать - типа если выдохнуть и пыльньть энергией с уровня головы до солнышка как то подлетаешь и висишь . потом пробовал- 0 результата, грехи не пускают

.
Самое яркое недавнее видение было с месяц назад: вхожу в атмосферу земли(хотя там небыло написано нигде"Земля) на неком дисколёте типа каменном, хотя это условно дисколёт . Знаю только что на режиме маскировки(почему -незнаю). Прохожу нижнюю люнию облачности или смога метров 500-400, и вижу чернюю долину как после пожарища разрушений город внизу огромный, моря рядом нет . Причем последствия неясны, все серо-чёрное, секундный пробел в сознании и я над какойто скалой отвесной а на скале замок типа старых чешских с множеством башень по кругу но замок в условном диаметре 50-70 м. Присмотревшись понимаю что строение хоть старое но перестроенное под современые фортификации и единственое не тронутое на фоне ранее увиденого. В голове одно-Прага(небыл там никогда в этой жизни, хотя рядом родился- в Венгрии). Потом всё прошло, я точно не спал. Ничего не понял(пока) но если это пригодится в общей коррекции то и ладно. Всем любви и разума, и мне тож и побольше
Андрей