Anna_kz » 29 янв 2013, 17:45
Добрый вечер. Не знаю, в эту тему написать или нет, но решила сюда.
В ночь с 27 на 28 января мне приснился сон о том, что в нашем городе (или стране, не могу вспомнить) произошла катастрофа, я видела город в огне, развалинах домов и клубах дыма. Всех подробностей я не вспомнила. Я увидела мужчину (при чем лицо запомнила очень четко), и почему-то при виде этого мужчины я попыталась "запустить" коррекцию. После нескольких неудачных попыток (я четко чувствовала что коррекция не шла), коррекция пошла (при чем я очень четко это ощущала). Сразу стало намного легче, я почему-то была уверена что так и должно быть.
Уже в реальности. 28 января, в округе города Алматы в котором я живу ( в 3-х разных эпицентрах в среднем в 230 км от города), произошло сразу несколько землятресений с магнитудой от 4 до 6,6 баллов (а точнее 3 землетрясения с разными эпицентрами). В городе ощущались толчки магнитудой 4-5 баллов. Так же, в новом эпицентре было землетрясение сегодня - 4 балла. Так же, сегодня в 12-50 разбился пассажирский самолёт с 21 пассажирами на борту при заходе на посадку. Я работаю около аэропорта (3 км от аэропорта, самолёты заходят на посадку над нашими головами на очень маленькой высоте). Самолёт не долетел до посадочной полосы 1,5 км, упал в поле.
В городе Астана сегодня загорелся рынок, пожаром было охвачено 1000 кв.м., тушили пожар много часов (возгорание произошло в 11-05, ликвидировали пожар только в 15-20).
На Атырауском НПЗ примерно в 12-10 так же возникло возгорание, ликвидировали пожар несколько часов.
Я пока не знаю, как это всё может быть связано (и связано ли вообще), я пока пытаюсь разобраться.