Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Инка » 12 янв 2013, 13:00

А я не во сне видела (вчера или позавчера): смотрю - снег и вдруг лето выглянуло (секунд, может, до 60 или меньше).
Инка

Сообщение Nikki » 24 янв 2013, 21:53

Здравствуйте. Около часа назад гуляя с собакой вместе с други людьми видела странное явление. С одной стороны похоже на северное сияние. Но я была на Крайнем Севере и видела настоящее северное сияние. А это было больше похоже на лучи сверху. Причем эти лучи то как бы стояли на месте упираясь в крышу какого-либо дома, то передвигались. Так они обошли жилой микрорайон по полукругу, не выходя на прилегающий рядом пустырь. А над железнодорожной станцией вообще было похоже, что исходят несколько лучей от невидимого круглого объекта. Город Мытищи Московской области.
Nikki

Сообщение Anna_kz » 29 янв 2013, 17:45

Добрый вечер. Не знаю, в эту тему написать или нет, но решила сюда.
В ночь с 27 на 28 января мне приснился сон о том, что в нашем городе (или стране, не могу вспомнить) произошла катастрофа, я видела город в огне, развалинах домов и клубах дыма. Всех подробностей я не вспомнила. Я увидела мужчину (при чем лицо запомнила очень четко), и почему-то при виде этого мужчины я попыталась "запустить" коррекцию. После нескольких неудачных попыток (я четко чувствовала что коррекция не шла), коррекция пошла (при чем я очень четко это ощущала). Сразу стало намного легче, я почему-то была уверена что так и должно быть.
Уже в реальности. 28 января, в округе города Алматы в котором я живу ( в 3-х разных эпицентрах в среднем в 230 км от города), произошло сразу несколько землятресений с магнитудой от 4 до 6,6 баллов (а точнее 3 землетрясения с разными эпицентрами). В городе ощущались толчки магнитудой 4-5 баллов. Так же, в новом эпицентре было землетрясение сегодня - 4 балла. Так же, сегодня в 12-50 разбился пассажирский самолёт с 21 пассажирами на борту при заходе на посадку. Я работаю около аэропорта (3 км от аэропорта, самолёты заходят на посадку над нашими головами на очень маленькой высоте). Самолёт не долетел до посадочной полосы 1,5 км, упал в поле.
В городе Астана сегодня загорелся рынок, пожаром было охвачено 1000 кв.м., тушили пожар много часов (возгорание произошло в 11-05, ликвидировали пожар только в 15-20).
На Атырауском НПЗ примерно в 12-10 так же возникло возгорание, ликвидировали пожар несколько часов.
Я пока не знаю, как это всё может быть связано (и связано ли вообще), я пока пытаюсь разобраться.
Anna_kz

Сообщение Сварожич » 01 фев 2013, 16:31

В ночь с 31 на 1 февраля приснился интересный момент

Смотрел на небеса, голубое небо, белые тучи. Потом пошли химтрейлы в большом количестве. Через некоторое время образовалась дыра в космос, то есть небо локально почернело и стали видны звезды. По ощущениям стала вытекать атмосфера в космос. Дыра разрасталась. Живу в Ирландии, химтрейлы тут каждодневный факт.
Сварожич

Сообщение Portman777 » 05 фев 2013, 05:12

Если это имеет смысл: Мне давно снился сон, мы с Рогожкиным идём по моему городу везде пробки, мы вдвоём идём сквозь пробки он характерно лыбится )) Потом мы разделились, я стою у школы какой-то, начинается какое-то землетрясение и штормовая погода, я телепортируюсь(никогда не телепортировался во снах) к Рогожкину, хотя и не уверен стоило ли, он стоит в спорт зале и водит пассы. Чувствуется за пределами все рушится и трясёт. Я даже удивился, что зал не разрушился=))
Сон снился летом.

И еще: не знаю вы видели это 7-минутное видео I pet Goat 2 (в расшифорвке hope to go at 2 - 2 пришествие типо):
http://www.youtube.com/watch?v=f_OawJA68jI
Portman777

Сообщение Николай » 08 фев 2013, 16:17

Добрый день! Почему при последних общих коррекциях на семинарах мы с женой при закрытых глазах видим пристальный взгляд "серого" гуманоида? Что называется глаза в глаза. А тёще после индивидуальной корекции снятся разрушенные дома (в которых проживает наша семья) ? Екатеринбург. Заранее благодарен.
Николай

Сообщение Ольга » 08 фев 2013, 16:30

А причем здесь эта тема? Это разве у Вас информация о катастрофах и проч???.

Вы можете обратиться к корректору с Вашим вопросом.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Николай » 15 фев 2013, 14:31

Ольга писал(а):А причем здесь эта тема? Это разве у Вас информация о катастрофах и проч???.

Вы можете обратиться к корректору с Вашим вопросом.

Да уж, конечно, причём здесь.... то что через несколько дней я наблюдал падение метеорита, который вызвал разрушения и жертвы... СЕГОДНЯ - ЧЕЛЯБИНСК
Николай

Сообщение Ольга » 15 фев 2013, 15:12

Так вот я и говорю - обращайтесь к своему корректору. Либо сами ошибки свои прорабатывайте. А уж привязки то создавать себе - так и вообще никчему. Но это я так думаю, а каждый всё решает сам.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Валичка » 16 фев 2013, 21:16

Здравствуйте.14,02,2013 проснулась от того что во сне увидела как бобер отрывает в земле чью то руку ,а потом голову. Все целое , чистое. Я встала попила воды и снова легла. Уже даже с открытыми глазами я видела продолжение.Я даже слышала шорох травы и земли когда бобер рыл.Я выставила все нужные по моему мыслеформы,но к компьютеру добралась только сейчас.Сегодня проснулась от того что увидела чью то голову на дороге. До пяти часов вечера я пролежала в постели. С меня много стягивалось во время уходящих кругов. Первый муж очень часто говорил что на лорогах видел аварии с такими последствиями. Он все время требовал что бы я не садилась в автобусе со стороны дороги. я раньше отмахивалась. А сейчас когда со вторым ребенком садимся на заднем сидении (он выбирает именно последнее угловое сидение) прошу прощение за натягивание чужих событый,за осуждение за страхи мужа.Встала спостели как будто сновыми силами. Вышла в кухню, а вголове" готовся к смерти".Не поддаваться панике помогает только Ваша информация и мыслеформы. Получила письмо о семинаре в Киеве,и само както написалось это письмо.Пока писала письмо ребенок так тихо подошел сзади, что я сама испугалась и его испугала.
Спасибо за оказанную помощь.
Валичка

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"