Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Валичка » 16 фев 2013, 21:29

Только что перечитывала другие сообщения.Я не указала регион. Сейчас мы живем в Киеве. А месяц назад я нашла обьявление о продаже дома в Бобрике. Это не очень далеко от Киева ,по линии электрички.13 го я открыла это обьявление и минуты 2 просидела как в тумане какомто. Потом решила,что потеплеет немного,потом сьезжу туда пообщаться с владельцами этого дома. Утром тот сон о котором я написала. Спасибо за внимание. Извините.
Валичка

Сообщение Ольга » 16 фев 2013, 22:14

Этот сон - информация не для нас, а для Вас. Думайте, осознавайте. Не справляетесь - можете обратиться к корректору.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение sinael » 06 мар 2013, 21:02

добрый день!

снилось очень ярко, что Терек вышел из берегов, затопил прилегающие районы и разрушил плотину ГЭС.
название "Терек" кричали люди, бегущие от разливающейся воды. я видела себя на новостройке, где вместе с несколькими людьми успела прыгнуть в старый автобус и уехать. в заднее окно было видно гору, с которой лавиной рушилась грязная вода с обломками зданий.
никогда раньше там не была, не интересовалась ни ГЭС, ни кавказскими мотивами, материалов не читала, телевизор не смотрю очень давно.
ощущение такое, что это такая же схема, как в Крымске: принудительное наводнение.
sinael

Сообщение sinael » 22 мар 2013, 13:27

сегодня не спала до 5 утра (работала), потом в момент уснула.
очень ярко и детально снилось, что в Екатеринбурге, на Юго-Западе, граничащем с лесом, потерпела аварию "летающая тарелка".
не классической тарельчатой формы, а похожая на "блин" от штанги, с двигателем в середине по всему поясу.
нло, вращаясь как гироскоп и взрываясь мелкими сериями в воздухе, рухнуло в город. потом поднялась мощная ударная волна с оранжевым жирным дымом. трамвай, в котором я ехала, покатился по рельсам с горки и завалился на бок. трясло достаточно сильно, высокие дома рушились, столбы с проводами выдирало как зубочистки. потом появились светящиеся плазмоиды и стали прошаривать лучами окрестности, а я стала кричать людям, чтобы они не смотрели на них и не показывали пальцами. несколько человек выбрались со мной из трамвая и накрылись металлизированной теплоизоляционной плёнкой, оторвав её от трубы.была полная уверенность, что лучи, которым шарят по поверхности плазмоиды, что-то вроде заражающих смертельными вирусами инъекций, наводящихся по инфракрасному излучению.
о какие ужасы :???:
sinael

Сообщение Ир-Ра » 23 мар 2013, 11:02

Сон, вижу Сихотэ-Алинь, по ТВ объявили: "Последний хребет Сихотэ-Алинь перестал расти".(дословно) :geek:
Ир-Ра

Сообщение Ольга » 24 мар 2013, 10:54

Tailga, перенесла Ваше сообщение вот сюда viewtopic.php?f=70&t=1168&p=27366#p27366
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Fluxus » 04 апр 2013, 09:06

Сны с 28-го на 29-е марта:
Оба с одинаковым подтекстом и "осадком"(смерть, кровь, трупы...)
Первый сон - лето, ночь, улица какого-то города... наблюдаю последствия серьёзной автомобильной аварии: по дороге разбросаны несколько разбитых автомобилей, вокруг лежат сильно покалеченные тела и их фрагменты, асфальт в крови. Пытаюсь помочь какому-то человеку, сидящему в одной из разбитых машин. На помощь звать некого - вокруг никого...
Второй сон - какое-то большое здание без крыши, заброшенный долгострой(якобы здание зоопарка... то ли террариум, то ли аквариум). Внутри здания среди куч строительного мусора лежат тела людей, уже частично мумифицированные. Страха нет, но есть чёткое понимание того что находиться тут не стоит и надо срочно уходить. Неприятный осадок.
Насколько мне известно, сны на подобные темы в это время были не только у меня, в связи с чем и решил сообщить об этом здесь.

Ростовская область
Fluxus

Сообщение Марина7 » 07 апр 2013, 21:09

Здраствуйте! Двое знакомых во снах видят много воды, волны,крушение большого корабля.Пятигорск
Марина7

Сообщение Tailga » 09 апр 2013, 09:11

Мы все знаем, что существует много способов воздействовать на человека - это и НЛП, и психотроника и ... В.Ю.Рогожкин об этом даёт много информации. А сегодня мне всю ночь снился сон, что существует ещё способ влияния и воздействия на людей , но он внеземного происхождения и его нет в применении у людей и запускается он при особых условиях. И это особое условие только одно и только при этом условии запускается это воздействие, которое похоже на действие вируса, который запрограммирован действовать только при этом условии. А это особое условие - это КОЛЛЕКТИВНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ НОВОГО - СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО. В этом образе присутствует всё только созидательное (разум, сознание, прощение, любовь, .....) и этот образ един на всё земное пространство, как хорошая социальная сеть и в этом образе отсутствует любая малейшая деструктивная мысль. А поскольку на земле никогда не было коллективного созидательного мыслеобраза - то эта программа и не запускалась, и люди о ней не знали. Пока то, что происходит на земле кого то устраивает. Да, люди многие приходят к мысли, что надо думать позитивно и созидательно, но это не единый коллективный мыслеобраз, который приводит к его материализации, а просто отдельные настроения, против которых есть много способов как держать их под контролем. Я всю ночь пыталась найти способ выйти из под воздействия этого вируса - смогла свести к минимальному влиянию, но поняла, что с таким вирусом в одиночку не справиться. А ещё поняла, что сигналом для включения этой программы служит полное отсутствие негативных, деструктивных вибраций- другими словами - именно Коллективный Созидательный Мыслеобраз.
Tailga

Сообщение Сварожич » 09 апр 2013, 10:03

Только что приснился сон о начале войны.
на ночном небе увидел звенья светящихся обьектов и услышал гул нарастающей бомбардировки.
я связал этот сон с действиями КНДР.

но скорее всего это замануха системы для снятия потенциала. Не то сейчас время что бы началась третья мировая
Сварожич

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"