наткис » 13 апр 2013, 10:26
Перед сном молилась и просила показать будущее планеты. Картина 1я. Вижу все со стороны.На земле иноплянетяне, люди в панике убегают прячутся.Убежать не возможно их настигают везде, даже в темноте и убивают. Картина 2я. Видимо прошло какое то время, люди уже в мире с иноплянетянами.Коридор госпиталя.По коридору на стульях сидят женщины их много, они хотят иметь детей,но у них проблеммы с этим и ноплянетяне им помогают . у меня в мыслях наверное они хорошие, не хотят людям вредить.Белая дверь кабинета,женщина заходит туда для инплантации, быстро выходит, уже готово и так по всему г оспиталю во всех коридорах. Картина 3я. Видимо прощло время.Пора рожать.Опять корридор госпиталя,дверь почемуто красная.Женщины опять заходят туда одна за другой.Я суюсь туда, хочу знать что происходит.Женщина подходит к иноплянетянину он поднимает ей плятье на животе, я вижу большой живот,он под грудью на верху живота делает надрез по коже и отворачивает кожу вниз, там лежит свернувшись клубочком ребенок,он вынимает его, кожу возвращает назад она тут же приростает крови не видно.Он заворачивает ребенка во что то белое и дает матери.Идет мысленная информация ТЕПЕРЬ ВЫРАЩИВАЙТЕ.Мать радостная уходит.Следующий.Ребенка вижу только до груди,нормальный только выглядит довольно взросло для новороэжденого. Картина 4я Наверное я все сделала и себе, т.к.вижу что и мне дают ребенка в руки завернутого в белое.Я рассматриваю его близко.Довольно взрослый для наших младенцев похож на человека и не похож в то же время.Худой , кончности длиннее чем у наших детей.Идет мысль,что выращиваем мы инопланетян и с нашего согласия. Иноплянетяне похожи на людей по форме, не высокие, голова большая лысая и очень круглая.Цвет голубо зеленый.Думаю использовали женщин как инкубаторы,Но они этого не понимали,думали что это их дети.Так они будут заселять землю.ОБМАНОМ.