Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Максим Тараров » 11 апр 2013, 15:05

Здравствуйте! Сегодня видел яркий и чёткий сон: тёмное небо, луна, затем она (луна) становится красной, раскалённой, вокруг неё по вертикали образуются черное кольцо, как у Сатурна, на красной-раскалённой поверхности параллельно кольцу появляется яркая жёлтая линия, мгновение и она (луна, может быть другая планета) исчезает, на том месте из не откуда в разные стороны разлетаются снопы искр, как салют, напряжённая тишина и с неба начинают падать огромные куски породы, падают под углом, люди прячутся за стенами здания, жертв не было, страха и паники тоже. Проснулся спокойным без паники и страха. Да, во сне видел себя со стороны. РиО.
Максим Тараров

Сообщение наткис » 13 апр 2013, 10:26

Перед сном молилась и просила показать будущее планеты. Картина 1я. Вижу все со стороны.На земле иноплянетяне, люди в панике убегают прячутся.Убежать не возможно их настигают везде, даже в темноте и убивают. Картина 2я. Видимо прошло какое то время, люди уже в мире с иноплянетянами.Коридор госпиталя.По коридору на стульях сидят женщины их много, они хотят иметь детей,но у них проблеммы с этим и ноплянетяне им помогают . у меня в мыслях наверное они хорошие, не хотят людям вредить.Белая дверь кабинета,женщина заходит туда для инплантации, быстро выходит, уже готово и так по всему г оспиталю во всех коридорах. Картина 3я. Видимо прощло время.Пора рожать.Опять корридор госпиталя,дверь почемуто красная.Женщины опять заходят туда одна за другой.Я суюсь туда, хочу знать что происходит.Женщина подходит к иноплянетянину он поднимает ей плятье на животе, я вижу большой живот,он под грудью на верху живота делает надрез по коже и отворачивает кожу вниз, там лежит свернувшись клубочком ребенок,он вынимает его, кожу возвращает назад она тут же приростает крови не видно.Он заворачивает ребенка во что то белое и дает матери.Идет мысленная информация ТЕПЕРЬ ВЫРАЩИВАЙТЕ.Мать радостная уходит.Следующий.Ребенка вижу только до груди,нормальный только выглядит довольно взросло для новороэжденого. Картина 4я Наверное я все сделала и себе, т.к.вижу что и мне дают ребенка в руки завернутого в белое.Я рассматриваю его близко.Довольно взрослый для наших младенцев похож на человека и не похож в то же время.Худой , кончности длиннее чем у наших детей.Идет мысль,что выращиваем мы инопланетян и с нашего согласия. Иноплянетяне похожи на людей по форме, не высокие, голова большая лысая и очень круглая.Цвет голубо зеленый.Думаю использовали женщин как инкубаторы,Но они этого не понимали,думали что это их дети.Так они будут заселять землю.ОБМАНОМ.
наткис

Сообщение Ольга » 13 апр 2013, 11:07

Перед сном молилась и просила показать...
Вы просили - Вам и показали. А здесь то зачем это писать?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение AlinaArt » 20 апр 2013, 15:15

Сегодня видела во сне как река Дон вышла из берегов. Уровень затопления, для ориентира - почти по четвертый этаж дома, расположенного на ул.Станиславского/Журавлева (проживаю сейчас там). С балкона смотрю в сторону Дона и вижу, как при помощи какой-то техники (похожей на строительную) на воде какие-то люди искусственно сделали огромную воронку, что повлекло за собой еще большее ее увеличение и небольшой шторм. На протяжении сна было ощущение сырости и холода от воды.
Еще ранее пару раз снилось как Дон также разливался и затапливал, только тогда вода просто в спокойном положении находилась.
город Ростов-на-Дону
AlinaArt

Сообщение Antonia » 24 апр 2013, 17:51

За два дня до обращения Рогожкина снился сон катастрофа, а именно: со стороны Финского залива (СПб) шла большая волна, затем пожар. Потом, я уже вижу как бы сверху, как земля трескается и в эту трещину все и вся падает. У меня стах, что не хочу вот так умирать и после этого ощущения, прошу прощения-конец сна. Проживаю в Петербурге.
Antonia

Сообщение Aly » 25 апр 2013, 16:15

3 недели назад мне снился сон : Я находилась в доме , смотрела в окно .За окном во дворе стоял мой муж.Когда я посмотрела дальше за двор , то увидела что со всего поселка ,со всех улиц бежали все собаки .Пришло понимание что они спасаются от стихийного бедствия . Вижу разлом коры земли и моего мужа уносит стихия в этот разлом коры . 2 недели назад сон : Огромная стихия черной волны размером с 9-ти этажный дом поглощала все вокруг.Нет суши ,все в морской стихии. Я находилась в этих волнах . Пришло понимание что надежда спастись возможно есть , но возможно потерять материальное.
Aly

Сообщение Aly » 25 апр 2013, 16:21

Добавление к предыдущей информации: Место жительства Белгородская область село Федосеевка.
Aly

Сообщение sunnygirl » 25 апр 2013, 17:23

сегодня приснился сон: идет по улице человек вооруженный и с целью нападать на людей и животных, люди прятались на крышах и собаки то же.никто не пострадал, люди и животные заранее почувствовали опасность.
Место жительства Москва
sunnygirl

Сообщение ElinaAnna » 25 апр 2013, 18:17

16 апреля 2013 года, около 7 до 9 часов вечера, сын со своей подругой видели в центре города Еревана 6 нло. Сначало между двумя высотными зданиями появились две похожие на большие звезды нло, они остановились. Потом появились еще двое, потом еще двое. Через несколько секунд они все вместе начали двигаться парами по кривой.
ElinaAnna

Сообщение Лёлька » 25 апр 2013, 19:56

Ядерный взрыв (Израиль)
Лёлька

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"