ВладимирИркутск » 26 апр 2013, 10:24
Здравствуйте. Вчера во время коррекции видел следующее. Земля, вначале Северная Америка, которая как бы откалывается от всего остального мира, становится черной и просто ее нет, я понимаю что на этом месте дыра. Потом вид отдаляется от Америки и вижу очень много очагов конфликтов, такие маленькие красные точки и понимаю, что в этих местах количество негатива (ненависти и злости) просто зашкаливает. Вся Земля в этих точках. Особенно, Москва, Восточная и Центральная Европа, Северная Африка, Латинская Америка, может быть, Китай. Следующим этапом ощутил на себе маленькую часть того, какого сейчас Земле от того, что испытывают люди. Это не передать словами. Ей ОЧЕНЬ тяжело от такого поведения людей. После увидел аналогию. Больная женщина, у которой жуткий жар, ее ломает, очень плохо, на грани смерти и тут пришло понимание того, что это пик. Либо она проживет это состояние и ей станет легче, либо умрет. Но, я таки увидел, что ей стало легче. И далее, накал страстей на Земле уменьшается и она продолжает путь, появляются какие-то добрые, нежные существа в белых светящихся одеждах. Чувство от взгляда на них очень приятное. Параллельно с этим, как будто кто-то мешал и пытался мне "портить" образы. Видел также, как в кино показывают людей, в которых дьявол вселился, девочка такая и говорила: "вам людям никогда не пройти это время".