Странник » 27 апр 2013, 03:41
Всем доброй ночи!
Я тоже приняла участие в упреждающей коррекции 25 апреля.
Тоже, как и во многих городах, здесь, в Новомосковске Тульской обл. пошел дождь и поднялся очень сильный ветер.
Во- первых, по ощущениям, очень удивилась такому мощному энергетическому потоку, который охватил мою голову, шею, и тут же увидела, как стремительно взлетела в небо белая птица (похожая на чайку).
Потом, на ярком темно- синем фоне неба, появился ГЛАЗ, всевидящее око.
Прочитала мыслеформу: «никто не имеет права проводить надо мной эксперименты…» Глаз исчез, но появилась картина в форме медальена, на которой была изображена я (не похожая на себя, со светлыми волосами).
Очень странная поза: я стояла спиной, повернув голову, в черном платье с декольте на спине. А на затылке был крупный рубин.
Я вспомнила о «редиске», прочитала мыслеформу.
.
Потом увидела, как я, непохожая на себя, молодая, но в черном платье бегу вдоль забора по своему участку (я живу в частном секторе).
Очень приятный светлый день вдруг сменяется пасмурным, ненастным. Все небо заволочено, как – будто перед дождем, (а может это дым, подумалось?..)
Но тут же, на сером, промозглом фоне неба появилось яркое желтое солнце и от него исходили лучи. Я в ужасе, закрываясь от него руками, побежала к дому.
Солнце стояло в ЮЖНОЙ части неба.
Потом увидела в соседском саду совершенно черные, обгоревшие все как один, деревья.
Потом увидела, как я бегу по дороге к своему дому, в ужасе закрывая голову руками, а надо мной пикирует вниз (как показывают в картинах о войне) самолет.
Самолет летел с ЮГО – ВОСТОКА.
Потом я увидела, как целые «полчища» черных змей разного размера, ползут на ЮГ.
Все эти картины, видимо, касались того места, где я сейчас живу.
А потом я увидела ОГРОМНУЮ волну, на гребне женщина и мужчина, у меня дух захватило от страха, потом пошла следующая, еще большая волна, потом еще одна…
Возможно Турция, я спросила себя: это где? Кипр?(северный)
А потом увидела вечерний песчаный берег, на котором одиноко сидела женщина, и тихо, умиротворенно плескалось изумрудное, чистое море. (возможно Средиземное море, Кипр)