Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение галка » 26 апр 2013, 10:56

Здравствуйте!!У меня тоже вчера не получилось посмотреть комп зависал,решила завтра утром пораньше встану и посмотрю.На улице было тепло и сухо.Вовремя коррекции видела нашу планету очень красивой,к ней летели большие коричневые птицы ,но вдруг вокруг планеты люди взялись за руки и получилась сетка и птицы пролетели мимо.
И было такое ощущение любви к земле до слез ,я попросила прощения.Всё что говорил Виктор Юрьевич я все проработала ощущение счастья и радости.А когда вышла на улицу шёл дождь :shock:
Огромная Благодарность В.Ю Рогожкину :thank: :!:
И всем всех Благ!!!
галка

Сообщение галка » 26 апр 2013, 11:01

живу в германии.
галка

Сообщение MilaM » 26 апр 2013, 11:01

Проходили упреждающую коррекцию 25 апреля 2013 года. Сын, 18 лет - записано с его слов. На север от Пекина в КНР - авария техногенного характера со взрывом, пожаром на предприятии с угрозой экологии из-за выброса в атмосферу. Предприятие относится к тяжелой промышленности. На Тайване, провинция Тайчунь - нечто подобное, но менее крупное. На севере Мексики авария, связанная с хлором - видел обожженых мексиканцев. На северо-востоке США авария техногенного характера близко к границе Канады. Назывался Чикаго, близко к Великим озерам. На западном побережье США - повторение Бостонского варианта. Дания - авария техногенного характера на предприятии, связанном с судостроением и, возможно, с танкером - видел накренившееся судно в сухом доке. Германия - авария техногенного характера с выбросом отходов в реку.
Провокация с участием солдат в форме желто-песочного цвета, темной кожей и азиатской внешностью. Не корейцы. Гористая прибрежная местность с мелким кустрарником. У них оружие старого образца. Форма похожа на форму французского легиона или она только используется для провокации. Неожиданно спускаются со скал. Похоже на Афганистан, но не он. По скалам-горам можно бегать.
Во Владивостоке будут как можно чаще водить население по построенным мостам для снятия потенциала. Спецслужбы КНР планируют что-то во Владивостоке, в Приморье в плане экспансии китайских крестьян. Негативно для местных жителей.Планируют заключить договор на местном уровне для производства овощной продукции СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Договор планируют заключить обманным путем, возможно через подставную фирму, оттеснив фирму с российским капиталом.
Военная провокация промусульманских элементов на Балканах с участием небелых - Турция, Косово, Албания. Без прямого участия Турции - она только одобряет и обеспечивает военно-финансовую поддержку. Но делает руками Косово и Албании. Сильная радикально-ОСМАНСКАЯ акция с ослаблением всех балканских белых стран: Болгарии, Греции, Македонии, Сербии - бывшее югославское пространство и их соседи. В Стамбуле - промусульманская акция.
MilaM

Сообщение jurgen-de » 26 апр 2013, 14:56

В ходе коррекции 25.04.13 понял, что в России возможно засушливое лето, в Европе наоборот холодное и дождливое лето - вызванное всё искусственно. Необходима коррекция по распределению и нормализации климата в России и Европе. В Турции и Иране возможны землетрясения, потому что есть большая напряжённость в в разломах литосферных плитах, в Индии и Юго-Восточной Азии возможны большие ливни и цунами. В Китае какая-то не понятная не стабильность, явно искусственного характера.
jurgen-de

Сообщение Людамила » 26 апр 2013, 16:22

Вчера, пришли после работы, с подругой, под конец коррекции. Не было понятно сколько уже идет и то все прерывалось. Подруга видела коричневые облака . Сегодня уже в записи посмотрела одна. Когда просила прощение у Мироздания было ощущение тепла в районе груди рук лица и слезы с зевотой Никаких событий не видела Видела только почему то свою сестру, которая танцевала под музыку коррекции. У нее психическое расстройство. Про коррекцию я ей не говорила. За 4 дня до коррекции видела сон - В небе очень много реактивных самолетов, потом начались взрывы в небе. Кто рядом сказал:Это война началась И как то быстро все закончилось, растворилось и небо стало чистое .И я во сне подумала это коррекция помогла. Племяннику то же война снилась. Сегодня после просмотра коррекции начался дождь Калининград
Людамила

Сообщение анна179 » 26 апр 2013, 17:31

По ходу коррекции:
1 Таяние ледников
2 Какое то очень важное событие в феврале 2014 в противовес зимним олимпийским играм в Сочи.
3 Наводнение в Европе
4 Китай - вооружение, агрессия со стороны китая

(прорабатывались и личные ситуации)

Под конец коррекции было першение в горле, потом ощущение свободы, как будто перестало что то угнетать.
Весь день идёт дождь, при этом ощущение чистоты и ясности.
(м.ж. германия)
анна179

Сообщение Maria » 26 апр 2013, 17:40

Вчера во время коррекции пришла следующая информация:
- Взрывы и беспорядки по всей Франции;
- Турция, Македония - землетрясения;
- Над Арктикой был яркий свет, но ощущалось, что он добрый;
- В Екатеринбурге и Челябинске негатив;
- Португалия - пожары;
- Польша - авария поезда;
- Ботсвана - очень сильный негатив - так, что во время коррекции даже подпрыгнула сидя на стуле;
- Сахара - вся пустыня ходит ходуном;
- Алжир - пандемия;
- Негатив Северо-запад и Запад Китая и Север Индии;
- Боливия - сели.
Спасибо за коррекцию.
Maria

Сообщение Ольга » 26 апр 2013, 17:59

В упреждающей коррекции участвовало более 5 тысяч человек! :D :super: :!: :smile: :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение AlinaArt » 26 апр 2013, 20:21

:super:
AlinaArt

Сообщение Странник » 27 апр 2013, 03:41

Всем доброй ночи!
Я тоже приняла участие в упреждающей коррекции 25 апреля.
Тоже, как и во многих городах, здесь, в Новомосковске Тульской обл. пошел дождь и поднялся очень сильный ветер.

Во- первых, по ощущениям, очень удивилась такому мощному энергетическому потоку, который охватил мою голову, шею, и тут же увидела, как стремительно взлетела в небо белая птица (похожая на чайку).

Потом, на ярком темно- синем фоне неба, появился ГЛАЗ, всевидящее око.
Прочитала мыслеформу: «никто не имеет права проводить надо мной эксперименты…» Глаз исчез, но появилась картина в форме медальена, на которой была изображена я (не похожая на себя, со светлыми волосами).
Очень странная поза: я стояла спиной, повернув голову, в черном платье с декольте на спине. А на затылке был крупный рубин.
Я вспомнила о «редиске», прочитала мыслеформу.
.
Потом увидела, как я, непохожая на себя, молодая, но в черном платье бегу вдоль забора по своему участку (я живу в частном секторе).
Очень приятный светлый день вдруг сменяется пасмурным, ненастным. Все небо заволочено, как – будто перед дождем, (а может это дым, подумалось?..)

Но тут же, на сером, промозглом фоне неба появилось яркое желтое солнце и от него исходили лучи. Я в ужасе, закрываясь от него руками, побежала к дому.
Солнце стояло в ЮЖНОЙ части неба.

Потом увидела в соседском саду совершенно черные, обгоревшие все как один, деревья.

Потом увидела, как я бегу по дороге к своему дому, в ужасе закрывая голову руками, а надо мной пикирует вниз (как показывают в картинах о войне) самолет.
Самолет летел с ЮГО – ВОСТОКА.

Потом я увидела, как целые «полчища» черных змей разного размера, ползут на ЮГ.

Все эти картины, видимо, касались того места, где я сейчас живу.

А потом я увидела ОГРОМНУЮ волну, на гребне женщина и мужчина, у меня дух захватило от страха, потом пошла следующая, еще большая волна, потом еще одна…
Возможно Турция, я спросила себя: это где? Кипр?(северный)

А потом увидела вечерний песчаный берег, на котором одиноко сидела женщина, и тихо, умиротворенно плескалось изумрудное, чистое море. (возможно Средиземное море, Кипр)
Странник

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"