Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение ТЕРРА » 27 апр 2013, 03:45

Во время коррекции, попробовала рукой водить над картой планеты.. Мыслеформа была, показать место , где могут проблемные изменения произойти.. яркая рекция (тепло в ладони) появилась над югом Бразилии (Чили .Аргентина)..
Опыт такого "просмотра" - у меня, один из первых.. Но сочла нужным им поделиться..
ТЕРРА

испытания оружия

Сообщение vadim » 27 апр 2013, 05:49

Подземные взрывы, направленные, к центру Земли.
vadim

Сообщение jozeb » 27 апр 2013, 11:00

Доброго всем времени суток и хорошого настроения.Огромная благодарность всем сотрудникам центра за их работу.Делюсь своими ощущениями:после просмотра видеообращения В.Рогожкина пришла мысль-"расстрел людей,как жертвоприношение","с 1 по 5 мая","Вермоунт".Посмотрел в инете,что такое "Вермоунт,оказалось есть штат и город в сша-Вермонт(может там должно что-то случиться,то ли сумасшедший стреляет,то ли силовики).А вовремя коррекции увидел(услышал)-Ж/Д катастрофа,Индия,много жертв.А потом увидел взрыв,огонь,огромные клубы дыма,памятник Энгельсу-и следующая мысль-город Энгельск(Покровск)Россия...Никто не должен пострадать незаконно!Спасибо,Всем-счастья и благоразумия
jozeb

Сообщение Ириана » 27 апр 2013, 16:55

Не знаю, пригодится ли такая информация, но все-таки напишу.
Во время коррекции 25.04.13 сразу впала в полутрансовое состояние (слушала с закрытыми глазами). Сразу в голове возникла музыка. Сначала настройка инструментов (как перед концертом), затем полифоническая мелодия. Почему-то мне подумалось, что я тоже участвую в этой музыке, звучание как у скрипки.
Иногда возникали диссонансы, но в целом очень стройное, полифоническое звучание. И вдруг (не запомнила, в какой момент), связь прервалась, изображение и звук исчезли. В это время в музыке возникли искажения, получилась какофония, и я явственно ощутила "глушилку" (как раньше "голоса" глушили). Было четкое ощущение вмешательства извне.
Через несколько минут изображение снова возникло, и я вдруг с изумлением увидела, что Виктор Юрьевич ДИРИЖИРУЕТ этим оркестром. Теперь я не закрывала глаза, внимательно смотрела и сопоставляла с музыкой, которую я слышу. Пришло понимание: все участники "играли", каждый на своем "инструменте", в унисон, а каждый возникающий дисснонанс корректировался за счет действий дирижера, и оркестр снова звучал слаженно.
Второй разрыв связи сопровождался заставкой с надписью иероглифами, я не смогла его прочесть, но общий смысл эмоционально уловила - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ". Было как-то связано с противостоянием, словно наш "оркестр" кому-то здорово мешал.
Затревожилась, появились упаднические мысли типа "господи, да что мы можем?". И тут в голове возникло очень четко: "То, во что веришь на 100%, ВСЕГДА будет работать, надо просто делать".
Это мое первое участие в коллективной коррекции, и впечатления грандиозные. Асооциации - ЕДИНСТВО, МОЩЬ, СИЛА, ЩИТ. Спасибо!
Ириана

Сообщение Ин на » 27 апр 2013, 19:22

сегодня в 9.30 укладывала ребенка спать сама уснула приснилось что у нас в Моздоке мама с рынка пришла в 10ч спрашиваю что так пришла она не ответила ,потом вижу что сама иду на рынок а там никого нет все поуходили рынок пустой и ларьки свои не закрыли на замок просто опустили жалюзи спрашиваю у одной женщины что такое почему не повесили замки что забрали ларьки администрация ,потом вижу что какие то военные вроде как захватили часть военные они не арабы ,вроде как похожи на туркменов я не поняла (может китайцы?) что то не понятное приснилось .МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ .В такой коррекции 25 .04 участвовала в первые и сеанс проводила в первый раз
Ин на

Сообщение Максим Тараров » 28 апр 2013, 23:04

Сегодня под утро сон: иду по работе в учереждение, мне говорят придти завтра. Просыпаюсь на следующий день, иду туда же. Но кругом снежные сугробы, цветёт вишня - вся в снегу. Срываю несколько цветков, как бы в доказательство. Место положения учереждения другое, и дата: 3010 год....
Максим Тараров

Сообщение Юрий васильев » 29 апр 2013, 14:39

Доброго времени суток! касаемо снов! Я бы ни придал значения, если бы не тот факт, что при воспомининии о сне , сразу всплывает информация с просьбой, сообщать сны с событиями! Сам я, ни как не тарктую данный сон...но вам, думаю смысл будет понятен! картина простая.... стою перед Храмом, небо чистое, ясное, Хороший день....Рядос с куполом, на его высоте..шея Жирафа. То есть рядом с храмом стоит Огромный жираф....я подимигиваю дружественно Жирафу, и в этот момент ...Он разворачивает шею ...и наклоняет её так, что купол храма с крестом рушится. такой вот сон...приснился он мне сегодня- 29 апреля 2013года)))
Юрий васильев

Сообщение Алла » 29 апр 2013, 15:24

Добрый день! принимала участие в упреждающей коррекции, в голове настойчиво крутилась мысль: люди должны измениться, начни с себя, начни сейчас... после вижу сон: спальный район, многоэтажки, людей мало, ядерный взрыв, ооочень сильная волна идет на нас с мужем, на дома, во сне мысль, что радиация, смерть, страх, мы умерли. местность не опознала. До коррекции снились неоднократно сны похожие: в небе появляется полоса, разделив небо как будто напополам, все люди вышли из своих домов смотреть на это зрелище, не одеваясь, не боясь ничего, но.. все вокруг умерли. во всех снах абсолютно одинаковые по форме и размерам нло, 3 штуки, выстраиваются в ряд, красиво переливаются цветами. кстати в голове мысль, что инфа по поводу этих 3 нло ИМЕННО для Рогожкина В.Ю, немного даже тяжело дышать, вспомнила, что во сне эта мысль была уже.(почему не сообщила? почему вспомнила только сейчас?)
Алла

Сообщение smigarou » 01 май 2013, 08:46

Доброе утро! Сегодня под утро приснился сон, что произошла серия взрывов в Ростове-на-Дону. Взрывы шли волной С Северного на Западный район города, при этом резко поднялся столб пыли.
Ростов-на-Дону
smigarou

Сообщение Ольга » 01 май 2013, 13:39

По 1 мая сеанс упреждающей коррекции прошли 7620 человек - статистика просмотров на этом видео почему то глючит и не показывает результаты просмотров.
Спасибо всем, кто принял участие в коррекции! :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"