Ириана » 27 апр 2013, 16:55
Не знаю, пригодится ли такая информация, но все-таки напишу.
Во время коррекции 25.04.13 сразу впала в полутрансовое состояние (слушала с закрытыми глазами). Сразу в голове возникла музыка. Сначала настройка инструментов (как перед концертом), затем полифоническая мелодия. Почему-то мне подумалось, что я тоже участвую в этой музыке, звучание как у скрипки.
Иногда возникали диссонансы, но в целом очень стройное, полифоническое звучание. И вдруг (не запомнила, в какой момент), связь прервалась, изображение и звук исчезли. В это время в музыке возникли искажения, получилась какофония, и я явственно ощутила "глушилку" (как раньше "голоса" глушили). Было четкое ощущение вмешательства извне.
Через несколько минут изображение снова возникло, и я вдруг с изумлением увидела, что Виктор Юрьевич ДИРИЖИРУЕТ этим оркестром. Теперь я не закрывала глаза, внимательно смотрела и сопоставляла с музыкой, которую я слышу. Пришло понимание: все участники "играли", каждый на своем "инструменте", в унисон, а каждый возникающий дисснонанс корректировался за счет действий дирижера, и оркестр снова звучал слаженно.
Второй разрыв связи сопровождался заставкой с надписью иероглифами, я не смогла его прочесть, но общий смысл эмоционально уловила - "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ". Было как-то связано с противостоянием, словно наш "оркестр" кому-то здорово мешал.
Затревожилась, появились упаднические мысли типа "господи, да что мы можем?". И тут в голове возникло очень четко: "То, во что веришь на 100%, ВСЕГДА будет работать, надо просто делать".
Это мое первое участие в коллективной коррекции, и впечатления грандиозные. Асооциации - ЕДИНСТВО, МОЩЬ, СИЛА, ЩИТ. Спасибо!