Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение biomatyc » 01 май 2013, 15:24

Во время упреждающей коррекции - яркая вспышка на южном полюсе и южная африка покрывается льдами.. была при этом какая-то взаимосвязь с кореей. затем все небо стало в треугольных нло и тарелкообразных
biomatyc

Сообщение ЛенаЧка » 02 май 2013, 01:34

Упреждающую коррекцию прошла 30 апреля. Cобытия которые я увидела
-белый большой авиалайнер переворачивется
-полумесяц на храмах, люди в тюрбанах, указывающие на высадку десанта и военной техники на морском побережъе
-Китай скрывает транслирующую тарелку .Опасность идущая от уток..утиные лапки и клювы
-Америка вертолет с трапециевидной взрывчаткой на борту. Рядом летающие тарелки.
-коронованный из Нидерландов связан с подлодкой, скорее всего будет покушение
-ликующие лица у толпы в Каире

Я живу в центре Германии
всем разума и осознания
ЛенаЧка

Сообщение oxy » 03 май 2013, 17:56

Всем добрый день!
Упреждающую коррекцию прошла в прямом эфире. Во время коррекции увидела картину сверху: со стороны севера Канады и Гренландии в сторону Англии и центральной Европы надвигалось плотное облако (по хожее на взбитый белок, зефир) бледно - розового цвета. Одновременно от Уральских гор в сторону центральной и южной Европы двигался поток из перистых облаков бледно - жёлтого цвета. Над Испанией оба потока соединились не перемешиваясь и двинулись плавно закручиваясь в сторону Мексиканского залива и СШтатов. Над Мексиканским заливом в результате вращения по часовой стрелке образовалась воронка, потоки так и не перемешались, воронка остриём вошла в воду, что-то втянула (не видно было - что именно), потом вращение сразу прекратилось углубление воронки вынырнуло назад, цветные потоки перемешались и всё рассеялось. От розового потока ощущение было не очень приятное.
Вот как в книге по Ениологии: вижу, но не понимаю что вижу.
Живу в центральной Италии, на Адриатическом берегу.
Спасибо за внимание. :thank:
oxy

Сообщение Ната Ворона » 03 май 2013, 19:53

Упреждающую коррекцию прошла 30 апреля. В такой коррекции участвую первый раз. Событие которое я увидела - На всей территории Казахстана сильный жар, кругом один светло -желтый песок и пыль и никого и ничего живого. До коррекции снился сон. Остров находится в океане, вода зеркально чистая и я могу дышать под водой. Когда вынырнула, увидела, что с острова со скал на меня несутся угрожающие мне мужчины. Они были все крупные, круглолицые и все покрыты, как животное, короткой шерстью желто-коричневого цвета. В их глазах был фанатизм всё разрушать и убивать. Они плыли на парусниках на большую землю. Я испытала огромный ужас, что в их сознании я ничего не смогу изменить в лучшую сторону и остановить их разрушительную силу. Г. Таганрог.
Ната Ворона

Сообщение Kiriya » 05 май 2013, 14:30

Добрый день. Вспомнился сон, снился давно, после него долгое время было очень плохо на душе. Живу в г. Сызрань, Самарская обл, снилось что за наш 9 этажный дом в овраг рухнул большой самолет пассажирский и никто не спасся. Погибших много, и чувство после пробуждения очень не хорошее. А сейчас очень четко этот сон вспомнила. Надеюсь информация будет полезной, и никто не пострадает.
То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...
Kiriya

Сообщение Dilshod » 05 май 2013, 18:56

AlinaArt писал(а):в голове крутилась буква "А" - похоже на "Австралия". и более четко - Барвиха

Марина7 писал(а):все время видела материк Австралия

tatiden писал(а):видела только материк австралии залит водой

Тоже что-то с Австралией, где-то в восточной стороне болтающийся зиккурат. Смазано воронка, видимо смерчь или ураган, напрашивается слово о испытнии управления погодой.
Живи счастливо. Это - лучшая месть (Талмуд). Оказоваться есть закон Неприкосновенности воли.
Dilshod

Сообщение Алла » 05 май 2013, 23:38

Алла писал(а):Добрый день! принимала участие в упреждающей коррекции, в голове настойчиво крутилась мысль: люди должны измениться, начни с себя, начни сейчас... после вижу сон: спальный район, многоэтажки, людей мало, ядерный взрыв, ооочень сильная волна идет на нас с мужем, на дома, во сне мысль, что радиация, смерть, страх, мы умерли. местность не опознала. До коррекции снились неоднократно сны похожие: в небе появляется полоса, разделив небо как будто напополам, все люди вышли из своих домов смотреть на это зрелище, не одеваясь, не боясь ничего, но.. все вокруг умерли. во всех снах абсолютно одинаковые по форме и размерам нло, 3 штуки, выстраиваются в ряд, красиво переливаются цветами. кстати в голове мысль, что инфа по поводу этих 3 нло ИМЕННО для Рогожкина В.Ю, немного даже тяжело дышать, вспомнила, что во сне эта мысль была уже.(почему не сообщила? почему вспомнила только сейчас?)

место жительства Ростов-на-Дону
Алла

Сообщение Елена 2222 » 06 май 2013, 18:53

Добрый вечер! 5 мая прошла упреждающую коррекцию. Во время коррекции я увидела, как вся Европа проваливается, провал закрывается, остается Италия на поверхности и затрагивается наш юг черное и азовские моря, и прилежащие к ним районы. г.Краснозаводск МО
Елена 2222

Сообщение NATALLIA » 08 май 2013, 18:32

Пошла информация :"Терроризм - Хабаровск?"
В О Л Я, спокойствие - П У Т Ь - счастье здесь и сейчас.
NATALLIA

Сообщение РИНАТ » 10 май 2013, 09:34

сегодня утром был сон:подымается мощный снежный буран,который срывает большую ель и сносит часть многоэтажного дома.татарстан,г Лениногорск ;)
истина где то рядом...
РИНАТ

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"