Ольга » 02 июн 2013, 20:27
К нам в НИЦ "ЭНИО" пришло письмо... Вот оно:
"Здравствуйте!
В конце фильма по общей упреждающей коррекции были слова"сотрудники центра благодарят всех... " Мне хочется сказать, Я БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКОВ центра ЭНИО за такую возможность , и конечно , Рогожкина В. за эту возможность , также участвовать в данной работе! Это большая ответственность , но и честь, по- моему...
Я поделюсь тем, что произошло у меня при работе , на коррекции от 25 апреля 2013 года. Проводила ее я сегодня, 02 июня 2013 года.
У меня в моем обозрении Планеты возникли кладбища, могильники , реки , загрязненные выбросами , трупами погибших людей, курганы, братские могилы... огромная грязь поднимается над этими участками, и я ощутила боль Планеты в этих местах, боль похожа на то , когда на теле человека нарывает фурункул , или развивается гангрена, сепсис...Я помнила , что задача была поставлена, наблюдать катастрофы...Но потом я решила, раз это всплыло, то на это и буду направлять свои силы и мысли по ОЧИЩЕНИЮ данных участков Земли...
И возник даже образ , что я - очень Большая, а Земля ,это маленькая жемчужина у меня в руках,только покрыта и плесенью протухших тел, слизью, грязью, зловонной гнилью, нами же людьми созданной.... И я начала очищать эту жемчужину Землю от всего этого, как понимала, как могла, пока она приобрела сине -голубые цвета и моя боль в теле стала утихать , как у раненого бойца на поле боя после перевязки и дозы пенициллина...
Все эманации,которые поднимались с земли , некоторые уходили в некий отстойник для переработки, этот отстойник был создан до меня, в нем энергия эта трансформировалась в чистую, годную для применения.
Это длилось около половины по времени коррекции. Во второй части , вдруг начали течь слезы, но боль была в сердце, скорее в Душе.... И у меня начали всплывать картины женщин -гуманоидов, которых использовали для опытов, в которых забирали детей... все они были в темных одеждах, сгорбившиеся, стояли на коленях, подавленные и забитые горем...Я поняла , что мне нужно им помочь : ия стала передавать им такое послание, примерно , женщины Земли , гуманоиды, пробудитесь, чтобы в них снова влилась сила к противостоянию, сила осознать себя Духовным существом , сила противостоять пришельцам, стремление познать законы энерго - информационного мира и т.д. Сейчас очень примерно , тогда слова лились как сами по себе...За ними , стояли много детей...Им я также передавала мысли , для их понимания, о неприкосновенности воли , суверенности их сознания, пробуждение ,протетс против рабства и то , что у нихсть силы противостоять экспериментам рабству и насилию со стороны пришельцев и вредоносных сил...
такая вот прошла работа...
потом уже в конце работы , я поняла, почему именно матери и дети... этот эпизод из моей жизни уже был забыт... а сейчас вот все вспомнилось ярко: когда моей дочери было 3 года, ее пытались забрать в НЛО. За пару недель до этого , она начала мне лепетать что-то о странных людях, их описывать , что они злые и заберут ее. Я интуитивно понимала , а это был 1992-93 год , что она не врет , но как ей помочь? что мне сделать? в один из вечеров она попросила поставить ее кровать рядом с нашей. Я разрешила ей это сделать. Когда уже улеглись спать , она еще взяла мою руку и положила себе на живот. Я также испытывала непонятную тревогу, и около 2 часов ночи в окне появился такой резкий свет, что я опешила. Я крепче прижала ее к себе, и видела втягивающий луч идущий к этому Шару. Казалось, что это Луна. Началось сначала воздействие на мозг, удары по лбу мне шли , но я сцепила руки и всю силу воли и жестко говорила им НЕТ, наверное мысленно , так как горло заципыло, я не могла даже звать на помощь голосом. Я решила жестко , что не отключусь , не потеряю сознание , спасу ребенка и никакая тварь не посмеет ее отобрать. Я еще не понимала что это , но ЭТО угрожало моей семье, моему ребенку. Надо сказать , что от них к моей голове шли мягкие волны забвения, и я прямо похолодела внутри ,поняв, что они заберут ее а я даже забуду о ее существовании....это только придало мне сил, и я решила стоять насмерть, так им и передала. Муж спал как убитый , реальность такая была странная, я поняла что могу надеяться только на себя. и все внимание было сконцентрировано на этом....потом они начали мне жечь руку которой я ее прижимала к себе, рука начала уже дымиться, но я им передала, что эту сожжете у меня есть другая рука, ноги и зубы и я все равно им не отдам своего ребенка, и никаких прав у них тварей нет...и тогда они отпустили жечь руку и втянули нас обеих, все время был такой противный жужжащий звук , общение такое наверное , мне он напомнил работу бор машины,только тише, такие неприятные вибрации были по всему телу...У них мы пробыли по земному времени 7 лет... что они делали с ней я не все понимала, мы жили в этом пространстве и пока она жива,я ничего не предпринимала.Как только они пытались что -то мне продемонстрировать в связи с угрозой ее жизни, я входила в такую ярость , и просто продуцировала из себя УБЬЮ, УНИЧТОЖУ! в их направлении, особенно в напрвлении их некоего такого лидера... их сразу попускало...Я дала им понять, что мы можем договориться... им нужны были яйцеклетки , я сказала берите у меня сколько нужно , и все отпускаете потом нас... так они и делали...и через 7 лет , мы вдвоем с ней оказались в своих ночнушкам под забором нашего дома, сидящие на корточках, шел дождь... мои родители и муж ничего не помнили...я первое время тоже... долго очень было разбитое странное состояние слабости ... диагнозов никаких не было, я сама врач семейной медицины, практик с хорошим стажем... было мучительное желание что-то вспомнить...но это вспомнилось аж через несколько лет,случайно , при проведение процедуры типа регрессивного гипноза, только я была максимально в осознании и помнила какая работа проводилась процессором)
ВАЖНО то , что все женщинам мира, человекам , нужно поверить , что СИЛА противостоять в нас есть, противостоять их насилию, защитить наших детей) вплоть до жесткого противостояния , и это видно мне и хотелось передать всем женщинам и детям, что и они тоже - Духовные существа, и они тоже сильные и наша жизнь в наших руках , и только МЫ несем на нее ответственность , за наше будущее, за нашу цивилизацию) и нужны еще ЭНИО ЗНАНИЯ!!!!!!! это очень бы помогло многим...
Чтобы не произошло, - все можно потом восстановить , даже если кто потерпел с ним потерю и горе , не нужно сдаваться... да, я долго восстанавливалась после их воздействий, дочери уже 23 года, еще немного восстанавливаем костную структуру. Но сейчас я здорова полностью, моя дочь жива и почти здорова и мы готовы дальше жить ...и теперь , спасибо Рогожкину и центру Вашему, еще и помочь а Общей Коррекции!!!!!!!
Сила в нас людях ЕСТЬ, сила очень большая, нужно это понять , осознать , немного поучиться эниологии, раз эти знания открыты и выходить теперь уже на связь с нормальными высокоразвитыми Цивилизациями!!!
Это я и хотела передать Матерям и Детям гуманоидам нашей планеты Земля!!!
СПасибо всем, кто еще работал в коррекции , более 7 тыс человек !!! Это ли не счастье!
( Коррекцию в вашем центре я проходила 1 раз 8 июня 2000 года. А так вот сама занимаюсь, была возможность почистить геном , работать с геномом, пробудить фрагмент омоложения в одной их хромосом. В мае этого года возникло такое непреодолимое желание вернуться к эниологии, поэтому как раз попала на ваши общие коррекции)
Еще раз Благодарю!
Есть намерение продолжать делать эти две коррекции и далее, будут еще - с удовольствием поучаствую, чем смогу - помогу)
С уважением Наталия. Украина,Харьков"
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/