Вчера была на семинаре 26 апреля 2015г.
Видела вначале на повороте сельской дороги легковая машина столкнулась с трактором и пошла кувырком.
После проработки опять картинка, столкновение было не таким сильным и машину только отбросило в сторону немного.
Потом видела ритуал черномагический, я как будто шла по старым мрачным коридорам и потом увидела стоящих ко мне спиной
людей в черных балахонах и остроугольных шляпах (как Куклус Клан) и жрец держал маленького ребенка в белых одеждах на руках
что-то говорил и я видела нож, я проработала (пожелала всем разума и осознания, никто не имеет права просто так пострадать)
потом прибежала женщина со слезами и ругательствами забрала ребенка и убежали, эти люди стали расходиться, срывали с себя
черные одежды и ругались, садясь в свои экипажи, что ничего не получается. Осталось несколько людей в черном, они
повернулись ко мне и просто смотрели на меня, я молча им сказала, что если хотите примите помощь, нормализацию и
коррекцию, и уходите в своё пространство и время, часть ушла, ставшимся двоим я пожелала выйти побыстрее в рождение в самой подходящей ситуации,
с полной коррекцией и нормализацией. Они развернулись и ушли.
Затем с высоты птичьего полета я увидела красивый лес, озеро и слева дым столбом от земли, огня не было видно, я проработала ситуацию.
Появился не то самолет, не то вертолет и стал посыпать песком это место, дым стал развеиваться.