juliya_gena » 02 ноя 2016, 15:04
Здравствуйте всем.
Много лет назад, в 1997 году, снился сон необычный, поэтому запомнился. Долгие годы не могла понять что он означает. Теперь, благодаря эниологии, картина прояснилась.
Приснились мы - люди, что мы все дружно живём, в каком-то городе, что у нас есть стремления, мы что-то улучшаем, что-то строим, атмосфера очень дружелюбная.События происходят около одного белого здания с парадной лестницей. Мы в это здание входим, кто когда захочет, в нем что-то делаем, творим, созидаем, выходим из него, тоже когда нам надо. И, вот, однажды, приходят несколько человек (четверо кажется), на веселе, они ведут себя высокомерно, надменно, нагло, кого-то унижают.. и уходят в это белое здание. И мы все понимаем, что они нас заразили каким-то вирусом, и он распространяется, заражая всё больше людей, и у заражённых теперь только один путь - идти за ними в здание, на карантин, чтобы не заразить оставшихся. Я наблюдаю отличие между заражёнными и здоровыми людьми. Здоровые обладают положительными эмоциями, они дружелюбные, родные, улыбаются. У заражённых "каменные" выражения лиц, они уже не улыбаются, пропал энтузиазм к жизни, они больше ничего и никого не замечают, на лицах обречённость, скорбь и безысходность, и эта огромная толпа идёт в здание.
Я долго пыталась понять значение этого сна и пришла к выводу, что мы на этой Земле находимся на карантине. Многие говорят, что земля это тюрьма, а я хочу добавить, что это ещё и место карантина. Недавно в книге прочла про астральные вирусы и поняла, что это вполне возможно.
Становится вопрос: Что мы можем с этим сделать? Есть ли у эниологов опыт выявления астральных вирусов и избавления от них?