Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Инка » 10 июл 2012, 15:26

часто встречается что люди видят новое небо и Землю по новому - в новом виде, измерении. В каждом случае видится небо ниже чем привычно, считаю, что это не хорошо., не к лучшему бедет изменения и почему новое измерение должно быть лучше? Мое мнение.
Я тоже почти такое видела, и во сне, легкость, (как выше описано) потом проанализировала и не радостно стало как-то.
Вспомнила, как В.Ю. говорил: а кто к нам хороший будет летать? (о пришельцах). Сюда же и приходит на ум: чего й то мы в хорошее место заслужили? С чего вдруг? Все абсолютно стали сознательными и восстановили весь патенциал Земли? ( мое мнение).
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Людамила » 11 июл 2012, 02:43

Сегодня увидела ролики с Крымска и вспомнила , что где то с весны, у меня появлялись мыслеобразы, что нас затопит. И то же дождь... ночь...затопило первый этаж и я бегу спасаться на крышу. Почему то, такие мысли появляются когда идет дождь, ночью . Живу на первом этаже .МЖ Калининград
Людамила

Сообщение Pawel N » 12 июл 2012, 08:24

Здравствуйте. Недавно наблюдал интересное явление. Мы с семьёй были на даче. Пошли за водой на родник. Родник у нас обыкновенный - вкопанная труба. Раньше вода текла равномерно то больше, то меньше. Ничего необычного не замечал. А в этот раз вода пульсировала, как волны на море: то прилив, то отлив. Частота пульсации была небольшая, но заметная. М/ж г. Златоуст.
Pawel N

Сообщение Beretta » 12 июл 2012, 11:03

Последние два года сняться вещие сны, постоянно и ситиматически, еще не было асечек, но самое печальное есть сны каторые все четко показывают, все как на самом деле должно быть, не приходиться их расшифровывать, а есть которые зашифрованы, вот и думай что должно произойти, примерно в каком напровление понимаешь, но что именно не знаешь. Все сны показывают предстоящие события примерно за 3-5 дней! Я уже не удивляюсь этому и полностью уверен, что мир на самом деле совсем подругому устроен, а не так как нам его преподносят "черные" личности. Трудно потом осознавать, что ты знал то, и не смог поделиться и спасти сотни жизней. Как вы уже понимаете все это не просто так, и вмешиваться в ход событий нельзя, но хотя бы минимизировать катастрофу можно! Вы наверно поняли о каком событие в нашей стране идет речь - Крымск!
Почему я уверен, что именно мой сон был про Крымск?! Все очень просто, все мои вещие сны снятся с очень большим разрешением, если так можно выразиться, я их очень хорошо помню и они очень хорошо прорисованы.
Так вот о сне, сниться мне ровная гладь воды большой водоем, полный штиль, я с другом садимся в лодку и понепонятной причине я начинаю ее раскачивать, он говорит не качай а то утоним, потом к нам подплывает большой паром, мы пересаживаемся в него, и как вы думаете кто там нас встречает? Ну конечно Владимир Владимирович, мы начинаем с ним о чем то долго беседовать, затем я вижу маленькую девочку иду за ней по парому и прихожу в каюту где сидит министр МЧС. Затем начинается какя то суматоха все куда бегут, чувство тревоги, что случилось, то ли паром тонет, то ли еще что-то. Вы скажите: - ну и что такого в этом сне, полная ерунда!
Может для вас это и покажется полной ерундой, но эта ерунда меня еще не разу не подводила.
Чем страшнее для меня грядущее событие, тем четче и понятней мои сны.
Beretta

Сообщение Bарвара » 12 июл 2012, 13:45

Ольга уже не раз пыталась в этой теме говорить о целесообразном восприятии такой информации, я тоже несколько слов скажу.
В принципе, я писала уже по этому вопросу:
viewtopic.php?f=53&t=1074&p=23172#p23172
Добавлю: информацию могут загружать и загружают намеренно: показали жуткую картинку, но кто людям виноват, если они в неё поверили и намыслеобразив сами запустили сценарий в реализацию? Ой, но ведь так приятно почувствовать себя "Предсказамусом" и этим потешить собственное самолюбие! На желании человека быть всегда правым, крутым и значимым сип играет виртуозно! А таким образом люди сами фиксируют стример в направлении, им совершенно не нужном, и адрес в ИП остаётся человека, а не показавшего картинку или нашептавшего мысли на ушко. И кто виноват? Сами хотели - сами получили!
Было со мной пару раз, что сидишь - чай пьёшь, и вдруг откуда ни возьмись мысля вкрадывается: "А дойдёт вода до наших окон или нет?..", и дальше размышления о том, как надо оборудовать окна.. Каждый раз обрывала такой инфопоток - очевидно, что просто пытаются внедрить матрицу события. Такая информационная обработка ничем не отличается от того же синхронного показа фильмов в кинотеатрах для создания массовой МФ. Нынешней весной рядом с датой Чернобыля была программа по радио, где с одним из ведущих специалистов атомной отрасли шёл разговор о безопасности АЭС и о случившихся за годы их эксплуатации человечеством аварий и их последствий. Дядечка-специалист, говоря о Чернобыле, сказал: "Это, конечно, удивительно, но американцы ещё за год до аварии показали художественный фильм, в котором была показана аналогичная катастрофа. Только там радиоактивные вещества прожгли Землю насквозь от Америки до Китая."
Случайно, что ли, толдычат о конце света, пытаясь вбить эту дезу буквально на уровень подсознания? Есть вероятность негативного события, так зачем превращать её в твёрдую уверенность?
Информация, изложенная форумчанами в этой теме, как я понимаю, нужна для более полного мониторинга процессов в ИП, анализа и проработки, коррекции общего ПС. И воплощение в МФ сути, изложенной Ольгой на предыдущей странице этой темы, уже является целесообразным применением эниологической техники безопасности.
Будущее многовариантно - не делайте чужеродный вариант своим стримером! Рио!
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение ТЕРРА » 13 июл 2012, 18:47

http://top.rbc.ru/incidents/13/07/2012/659913.shtml
Происшествие под Ярославлем.Актёр сейчас в больнице в Москве.
ТЕРРА

Сообщение ТЕРРА » 13 июл 2012, 18:52

Вчера снился Путин. Был вялый как-то, вроде как намекал на близость.Но не напирал)).. Но даже во сне, я понимала, что надо избежать её всякими путями..Отвлекала его беседой))..Просила)) денег у него на конкретный фильм детский, над которым работают мои коллеги сейчас. Так вышло,что он меня обнял, (был в сером костюме), и обмяк как-то, я ещё подумала, обессиленный он какой-то и одинокий..(вызывал чувствожалости??)..
Вялый был, "клёклый какой-то")) - одним словом..))
ТЕРРА

Сообщение ТЕРРА » 13 июл 2012, 18:59

Да , я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге, живу в центре. (Генераторы?)
ТЕРРА

Сообщение dimasmos » 14 июл 2012, 09:35

ТЕРРА писал(а):Вчера снился Путин. Был вялый как-то, вроде как намекал на близость.Но не напирал)).. Но даже во сне, я понимала, что надо избежать её всякими путями..Отвлекала его беседой))..Просила)) денег у него на конкретный фильм детский, над которым работают мои коллеги сейчас. Так вышло,что он меня обнял, (был в сером костюме), и обмяк как-то, я ещё подумала, обессиленный он какой-то и одинокий..(вызывал чувствожалости??)..
Вялый был, "клёклый какой-то")) - одним словом..))

Сегодня тоже приснился Путин. Как будто меня сначала разобрали, внутрь вложили информацию, что Путин молодец и хороший, потом обратно собрали.

Есть у меня подозрение о том, что идет массированная магическая или психотронная обработка населения по насильственному внедрению образа хорошего Путина.
dimasmos

Сообщение анна179 » 14 июл 2012, 11:47

И у меня странные мысли на днях были, что Путин такой хороший :oops:. А до этого когда прорабатывала свои ошибки, то поичему-то всё слово Путин "шло" :( хотя политикой я не интересуюсь. МЖ Германия
анна179

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"