Ольга уже не раз пыталась в этой теме говорить о целесообразном восприятии такой информации, я тоже несколько слов скажу.
В принципе, я писала уже по этому вопросу:
viewtopic.php?f=53&t=1074&p=23172#p23172Добавлю: информацию могут загружать и загружают намеренно: показали жуткую картинку, но кто людям виноват, если они в неё поверили и намыслеобразив сами запустили сценарий в реализацию? Ой, но ведь так приятно почувствовать себя "Предсказамусом" и этим потешить собственное самолюбие! На желании человека быть всегда правым, крутым и значимым сип играет виртуозно! А таким образом люди сами фиксируют стример в направлении, им совершенно не нужном, и адрес в ИП остаётся человека, а не показавшего картинку или нашептавшего мысли на ушко. И кто виноват? Сами хотели - сами получили!
Было со мной пару раз, что сидишь - чай пьёшь, и вдруг откуда ни возьмись мысля вкрадывается: "А дойдёт вода до наших окон или нет?..", и дальше размышления о том, как надо оборудовать окна.. Каждый раз обрывала такой инфопоток - очевидно, что просто пытаются внедрить матрицу события. Такая информационная обработка ничем не отличается от того же синхронного показа фильмов в кинотеатрах для создания массовой МФ. Нынешней весной рядом с датой Чернобыля была программа по радио, где с одним из ведущих специалистов атомной отрасли шёл разговор о безопасности АЭС и о случившихся за годы их эксплуатации человечеством аварий и их последствий. Дядечка-специалист, говоря о Чернобыле, сказал: "Это, конечно, удивительно, но американцы ещё за год до аварии показали художественный фильм, в котором была показана аналогичная катастрофа. Только там радиоактивные вещества прожгли Землю насквозь от Америки до Китая."
Случайно, что ли, толдычат о конце света, пытаясь вбить эту дезу буквально на уровень подсознания? Есть вероятность негативного события, так зачем превращать её в твёрдую уверенность?
Информация, изложенная форумчанами в этой теме, как я понимаю, нужна для более полного мониторинга процессов в ИП, анализа и проработки, коррекции общего ПС. И воплощение в МФ сути, изложенной Ольгой на предыдущей странице этой темы, уже является целесообразным применением эниологической техники безопасности.
Будущее многовариантно - не делайте чужеродный вариант своим стримером! Рио!