Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение КАПИТОШКА » 16 июл 2012, 13:46

здравствуйте!
мне тоже приснился сон, что на землю спустился огромный нло. неба небыло видно(я не смотрю телевизор ) я утром удивилась. все было как на яву. даже несколько дней немогла прийти в себя от увиденого, но не придала значения. малыш любит говорить об инопланетянах. я думала что это из-за ребенка.
но теперь поняла, что это не так.
непомню точно уже сон, но было жутко. инопланетяне и люди все смешалось. я пыталась собраться с мыслями и спрятать детей. потом водой заливало мы пытались на чем то выплыть, потом огонь. мы спаслись.но не все. подробности не помню. примерно 1 месяц прошел или чуть больше.
ТОМСК
КАПИТОШКА

Сообщение Альфия К.И. » 17 июл 2012, 19:47

Друг рассказал ,что ему приснился 1 и тот же сон 2 раза ,с недели 2 назад.Во сне жители Москвы погибают от температуры 760 с . Я его совсем и не спрашивала о его снах,сам рассказал т.к. сон его так поразил своей яркостью и повтором. Башкирия,г. Уфа
Альфия К.И.

Сообщение Maksimus » 18 июл 2012, 14:36

Сегодня снился обычный сон ни чего примечательного, кроме одного маленького момента, не знаю даже как я его не забыл, в общем я оказался перед телевизором и там объявляют, что США, Италия, Англия, Франция, Япония и Китай готовят свои войска к вторжению инопланетян с их баз на Луне, Марсе, Меркурии и Сатурне. М.ж. Гусь-Хрустальный.
Цель жизни - поиск совершенства, а задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе, в собственном состоянии и образе действий.
Maksimus

Сообщение Марина7 » 21 июл 2012, 09:49

Здраствуйте! Сегодня приснился сон,ехала в поезде поезд остановился какая то суматоха тревога и показывают карту и указывают место Владикавказ,что произошло не поняла проснулась. мж Пятигорск
Марина7

Сообщение Ир-Ра » 26 июл 2012, 07:40

Здравствуйте! Сон - Красноярск или Иркутск,точно не помню,мост через ж.д.пути в плохом состоянии, поломанные перила, обсыпаются края, большой поток транспорта, пешеходы, я ехала по нему и чувствовала опасность. МЖ - Курганская обл.
Ир-Ра

Сообщение Ольга » 31 июл 2012, 09:50

Еще раз напоминаю - эта ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ. На форуме куча тем - или "запретный плод сладок" и тянет написать именно сюда??? :razz:
Больше не буду предупреждать - всё не по теме буду удалять сразу, без реверансов. :-|
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Викторовна » 01 авг 2012, 18:56

Викторовна писал(а):29 декабря 2011г. была на коррекции в ЭНИО-центре. Во время коррекции видела ядерный взрыв. Только не в таких красках как показывают по телевизору. Ядерный гриб был алого цвета, небо, земля - все было алого цвета. На ядерный гриб смотрела сначала с земли, потом сверху.

Место жительства: г.Неман, Калиниградская область
Викторовна

Сообщение Ир-Ра » 01 авг 2012, 23:52

Ольга,в первом Вашем сообщении в этой теме выражается просьба сообщать информацию, сейчас Вы пишите, что не нужно, Вы уж как-нибудь определитесь.Хотите удалить - удаляйте, Ваше право.Я, что посчитала нужным, написала, остальное дело профессионалов.
Ир-Ра

Сообщение Ольга » 02 авг 2012, 10:00

Ир-Ра, всё правильно Вы сделали, эта тема открыта специально для того, чтобы здесь оставляли свою информацию для центра. Но некоторые пользователи так и стараются, кроме информации, здесь написать и еще че нибудь. :-)
После Вашего предыдущего сообщения с Вашей информацией было несколько сообщений не по теме - вот поэтому я и написала, что эта тема не для обсуждений, а только для информации, а те сообщения не по теме удалила.
Так что то моё сообщение никакого отношения к Вашему сообщению не имеет, не переживайте. :smile:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ТЕРРА » 04 авг 2012, 01:09

В Мрскве, как гласит рекламка , Брошеная в мой почтовый ящик, на м. марксистская открылась " Церковь сайентологии".. У метро других , тоже раздают флаерсы приглашают на бесплатный просмотр фильма..
ТЕРРА

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"