Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО" приснился взрыв Киево-Печ

Сообщение Серебряная » 06 авг 2012, 09:31

Слишком сильное ощущение реальности происходящего. Мощная аура горя и смерти.
Серебряная

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение Pawel N » 08 авг 2012, 14:16

Здравствуйте. Был у меня однажды один сон. Я долго думал стоит или не стоит рассказывать.
Дело было в конце августа, стояла тёплая погода. Мы с семьёй и с коляской гуляли, спускались от нашего дома к родителям. Сначала было всё нормально, мы уже почти дошли, когда начали происходить непонятные вещи. В воздухе с неба начали опускаться и летать везде и всюду призраки, тарелки и всякая нечисть. Некоторые полетели на нас, но я сумел их нейтролизовать (на тот момент я уже прочитал книгу и сумел задействовать защитно-отправочные мыслеформы). Дальше было хуже. Почти сразу наступил мрак, причём такой, что дальше вытянутой руки ничего не было видно. Своих я отправил к родителям. Сам остался на улице. Не знаю как, но мне удалось с помощью мыслеформ накрыть энергетическим экраном небольшую территорию (где-то 200х300м) и продолжать отбиваться от напирающей нечисти. Я точно знал, что я отбивался не один, но сколько нас было по всему городу сказать не могу. Продолжалось это около часа. После повсюду появился бирюзово-желто-белый свет.
Всё в этот момент замерло. В воздухе появился не то мираж, не то голограмма горы Кайлас, из верхушки которой исходил луч всё того-же свет и расходился по всему миру. Вместе с этим лучом вылетали сгустки энергии, которые (как я понял) рассеивали всю тьму. Потом всё стало нормально, было ощущение чистоты. Последнее что я помню - это передо мной появились космические корабли с китайскими орнаментами (узоры, рисунки, фигуры). Они не походили не на одно НЛО, которое я вообще когда-либо видел. Когда я их увидел мне пошла информация: "Вы успешно завершили данный этап вашего развития, и должны перейти к следующему". На мой вопрос какой следующий этап ответ был: "Вега". После чего они улетели, а я проснулся.
Вот такой сон.
Pawel N

Сообщение ТЕРРА » 09 авг 2012, 23:05

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120809175951.shtml Штормовое предупреждение на Кубани.
ТЕРРА

Сообщение Pawel N » 10 авг 2012, 14:33

М/ж г. Златоуст
Pawel N

Сообщение Виктория Николаева » 12 авг 2012, 13:21

Наводнение в г.Сочи , м.ж. Ростов
Виктория Николаева

Сообщение Митяня » 14 авг 2012, 13:24

Всем привет ! Сегодня приснился сон который поразил своей четкостью, последовательностью и сюжетом. Прямо фильм посмотрел со своим участием. Началось с того,что мы с семьей забаррикадировались в квартире, и все остальные жители сделали то же, была абсолютная уверенность в этом. У всех паника, началась война, точнее ее нам объявили негры, они пришли нас убивать. При этом ощущение полной безысходности, и в панике у всех возникает одно желание убить себя, дабы не убили негры еще более страшной смертью. Пишу сейчас и понимаю такая бредня получается, но там все было очень реально. В двери каждой квартиры ломились с огромной силой и неизвестность убивала еще сильнее. В какой то момент я понял, что если и умирать, то чего истерить. Нужно открыть дверь и достойно встретить агрессора. Вот только совсем не вспомнил о силе мысли, надеялся только на силы. Самое главное это то, что смог преодолеть страх, а открыв двери увидел, что и негры сами боятся. Когда был на улице, то никакого открытого противостояния не было, хотя вокруг было много негров и они вели себя как захватчики. Вот такой сон ... живу в Харькове
Митяня

Сообщение Teodora » 14 авг 2012, 21:56

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С недавних пор (не более двух недель) неожиданно в голове в самый разгар рабочего дня (как правило) приходят мысли, вернее картинки. Я вижу себя в жилом загородном доме (пока у меня его нет!). Дом огорожен высоким забором. Ворота закрыты, а я буквально чуть ли не с ружьем в руках на крыльце старательно прислушиваюсь к тому, что стоит за забором. Идет четкое ощущение опасности для всей моей семьи, потому что в стране полный хаос,- нет ни электричества, ни газа, люди бедствуют. А у меня то в доме все есть! (ожидая диверсию масонов, в доме все налажено на самостоятельное автономное питание). И вот я на крылечке-то охраняю свою семью. Должна сказать, что я очень решительно настроена дать отпор. И сразу ощущаю сильную агрессию (буквально!). Сразу начинаю гасить свою злость, гоню от себя всю эту муть!
С какой это стати такая агрессия днём? когда уйма работы???? Да и дома у меня-то нет!? Решила поделиться с вами – как-то не нравится мне все это.
Украина, г. Днепропетровск.

С уважением, ;)
Teodora

Сообщение Наталья А » 19 авг 2012, 03:27

Здравствуйте! Моя 11 летняя дочь на днях видела сон. Будто пришельцы должны взорвать Землю... И мы руками закрывали головы. Была суета, кругом паника людей. Живем в г.Конаково.
Наталья А

Сообщение Вадим » 25 авг 2012, 16:42

Здравствуйте! 24.08.2012 приснился мне интересный сон. Пришельцы в какой-то больнице или другом мед. учреждении проводят медико-биологические эксперименты над людьми. Подробностей особо не запомнил, кроме того, что персонал разговаривал на русском языке, видимо это было в России. Хотели меня поймать, еле-еле унёс оттуда ноги. :-) К чему такой сон не знаю, может просто фантазия разыгралась... :???: Живу в Краснодаре.
Вадим

Сообщение Марина7 » 25 авг 2012, 21:03

Только что наблюдала объект ,двигался с запада на восток сначала маленькая точка потом переросла в красный шар и завис,рядом санаторий народ на балконе кричал нло.мж Пятигорск
Марина7

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"