Pawel N » 08 авг 2012, 14:16
Здравствуйте. Был у меня однажды один сон. Я долго думал стоит или не стоит рассказывать.
Дело было в конце августа, стояла тёплая погода. Мы с семьёй и с коляской гуляли, спускались от нашего дома к родителям. Сначала было всё нормально, мы уже почти дошли, когда начали происходить непонятные вещи. В воздухе с неба начали опускаться и летать везде и всюду призраки, тарелки и всякая нечисть. Некоторые полетели на нас, но я сумел их нейтролизовать (на тот момент я уже прочитал книгу и сумел задействовать защитно-отправочные мыслеформы). Дальше было хуже. Почти сразу наступил мрак, причём такой, что дальше вытянутой руки ничего не было видно. Своих я отправил к родителям. Сам остался на улице. Не знаю как, но мне удалось с помощью мыслеформ накрыть энергетическим экраном небольшую территорию (где-то 200х300м) и продолжать отбиваться от напирающей нечисти. Я точно знал, что я отбивался не один, но сколько нас было по всему городу сказать не могу. Продолжалось это около часа. После повсюду появился бирюзово-желто-белый свет.
Всё в этот момент замерло. В воздухе появился не то мираж, не то голограмма горы Кайлас, из верхушки которой исходил луч всё того-же свет и расходился по всему миру. Вместе с этим лучом вылетали сгустки энергии, которые (как я понял) рассеивали всю тьму. Потом всё стало нормально, было ощущение чистоты. Последнее что я помню - это передо мной появились космические корабли с китайскими орнаментами (узоры, рисунки, фигуры). Они не походили не на одно НЛО, которое я вообще когда-либо видел. Когда я их увидел мне пошла информация: "Вы успешно завершили данный этап вашего развития, и должны перейти к следующему". На мой вопрос какой следующий этап ответ был: "Вега". После чего они улетели, а я проснулся.
Вот такой сон.