Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

НИЦ "ЭНИО" будет благодарен всем за информацию о предстоящих событиях (катастрофах, катаклизмах, авариях и пр. ), полученную вами или вашими знакомыми при проведении коррекций, во снах, либо каким то другим способом.
ВАЖНО! Просьба указывать ваше место жительства.

Re: Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"

Сообщение ОксанаК » 21 сен 2012, 21:38

Не знаю, может это просто глюки, но у меня иногда возникает ощущение "истончения" реальности. Причем без всяких снов. Иногда это как будто боковым зрением вижу не пойми что. Иногда стою на месте, а кажется что окужающее едет мимо меня. То еще какая-нибудь ерунда привидится. И общее ощущение выпадения из реальности. Приходится каждый раз при вождении машины ставить мыслеформу "я нахожусь здесь и сейчас. именно в этой реальности" а то пару раз страшно становилось.
Еще подруга рассказывает мне свои сны и в них она часто видит Путина. В последнем она ему жизнь спасала.
Улыбнитесь - мир прекрасен!
ОксанаК

Сообщение Людамила » 24 сен 2012, 22:54

Последнее время химтрейлы просто атаковали наш город. Летают и вдоль ,и поперек следы висят по целому дню. Смотрю как то на это безобраие и думаю, ну не ужели это люди делают? Может это делают инопланетяне? А сегодня приснился сон_ выхожу на улицу, смотрю на небо и вижу полосы, от этих самолетов ,как тетрадь в линеечку. А между полос послание написано. Сон вспомнила только вечером, когда посмотрела на небо и опять увидела следы. А послание так и не вспомнила Г Калининград
Людамила

Сообщение Людамила » 27 сен 2012, 22:44

http://video.mail.ru/mail/wwwmir/795/15603.html Может это послание и видела, незапомнилось потому что непонятное.
Людамила

Сообщение podrushka » 01 окт 2012, 22:11

Сон 1.10.12. Стою на балконе, заметила в небе черно-белую голограмму (три мужских лица в дали).
Черты лица похожи как у Христа.
Затем, как в рупор, пошла информация, народ слушал, паники не было, все занимались своими делами.
Я зашла в дом, зашторила окна, старалась не слушать информацию, но затем ко мне залезли в мысли.
Какая шла информация сейчас даже и не помню.
Телепатическую информацию я отгоняла защитными мыслеформами, т.к. шло ощущение опасности.
Затем решила прятаться под одеялом. Появилось ощущение жара и как будто по спине катали шары.
Саратов
podrushka

Сообщение Валичка » 03 окт 2012, 22:47

Сегодня очень ярко вспомнила сон летом 2011 года ,я работала в супермаркете,встретила соседей моих друзей.Ночью проснулась после сна передо мною кувырком летела кисть руки только вот не помню слево направо или наоборот. У их старшего сына оторвало много лет назад(больше15 лет) кисть руки после взрыва питарды. Тело давило изнутри.Зав общежития вскоре после тех событий Водила к ней в комнату меня гадать по нумерологии. Она в общем сказала о хорошем , а дальше очень серьезно отказалась говорить о будущем, сказала что нельзя. Я очень долго и усердно ждала те 6 лет,чтобы исполнились те улучшения о которых она мне говорила, да и мама и все мои друзья.Это происходило в Скадовске,Херсонской области,Украина, А сегодня ко мне на работу пришла женщина без кисти руки,меня как будто во внутрь воткнуло что то ,очень пекучее.
Валичка

Политтехнологии

Сообщение ТЕРРА » 05 окт 2012, 20:00

http://www.russia.ru/news/politics/2012/10/5/2073.html Нагнетание напряжения в обществе..Слив информации..
ТЕРРА

Re: Политтехнологии

Сообщение Ольга » 05 окт 2012, 20:05

Да то что в интернете - мы зна-а-аем.... :smile:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение VIP » 11 окт 2012, 12:44

Вот такое предупреждение я прочитала сегодня на фейсбуке:

В кинотеатре зрительница села в кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Присмотревшись, она увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, и записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.

Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом.

(Вот это система с ума сходит...)
VIP

Сообщение Ольга » 11 окт 2012, 13:48

Да это не для нас информация, а для Вас: типа тестовой ситуации - как Вы на это среагируете.
Мысль материальна и если принимать всё подряд на свой счёт и примерять всё к себе и за каждым столбом стараться увидеть врагов - то лучше залезть в погреб и не высовывать оттуда носа, но опять же от мыслей своих и в погребе никуда не денешься.

:)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Pentristo » 11 окт 2012, 17:58

Ольга, простите, пожалуйста, за болтовню не по теме, но вирус СПИДа не самый живучий. Например, он гибнет от солнечного и искусственного света, а на воздухе живет всего пару минут. Если человек укололся или оцарапался чем-то инфецированным, то шанс заболеть составляет 0,1-0,3%. Более того, чтобы вирус обосновался в организме человека, необходимо определенное количество свежей зараженной крови!

ИМХО, все это очередные слухи, чтобы через страх снять очередную порцию потенциала. Тем более, что подобная паника была лет 5 назад.
Pentristo

Пред.След.

Вернуться в Ваша информация для НИЦ "ЭНИО"