У меня вопрос Виктору Юрьевичу. Тема эта всплывает не первый раз, хотя думала-надеялась, что какая то ерунда и отмахивалась. В феврале я была на коррекции, в том числе у самого В.Ю. Перед февралем за погода была еще коррекция, которой меня спасли от предстоящего несчастного случая. Я была буддийской монахиней тибетской традиции, жила в индии, получала учения от Далай Ламы. может быть ВЮ меня помнит, или Лена Кадатова. Хотя навряд ли, через них столько людей проходит. Сейчас еще работаю над разгребанием зомбежа доктрины и всего ужаса, через который прошла. Там очень много программ национального масштаба и общее состояние нации - жертва, там китайцы такое устраивали когда оккупировали эту страну. Я там много нахваталась, т к основная догма этой религии - сострадание, отсуствие я и отказ от себя, от эго.
Периодами эгрегор активируется опять, и начинает меня долбать. Когда на меня делают ритуалы или медитируют, я слышу. Хотя, теперь уже, спустя два года после снятия монашеских обетов и отказа от буддизма, перестаю слышать тонкие поля - а раньше слышала, когда медитировала ежедневно. У меня поврежден позвоночник, сильно (но я уже лучше, выздоравлиаю постепенно. медленно...) уже три года как я лечусь и рассоздаю все их программы и зомбеж. Я узнала напрямую что буддизм - даденая в человечество религия. навязанная и культивируемая извне, и специально там правда в их философии смешана с тонкой ложью, чтобы люди медитируя и видя что что то - правда, думали что остальное, что является ложью для иззъятия потенциала, тоже правда. Сильный зомбеж и рулят всем инопланетяне.
При работе и спускании в глубинные события и осознаваниии более высоких полей шли угрозы, раньше - много, теперь-меньше, но все еще много, много ненависти ко мне до сих пор отттуда. На смотрение, какая ошибка, какие мои деяния повлекли за собой мою такую долгую, затяжную болезнь и почти что самоубийство через болезнь (не считая уже несчастного случая от которого меня чудом спасли - чудом потому что там были такие совпадения наяву до коррекции и потом после) ответ выходит один, как тогда в феврале, когда работала с Еленой и ВЮ, так и много раз после, и вот теперь опять: В будущем я написала книгу о буддизме, рассоздавшую ореол святости и вообще обнажившую как есть, с подробным анализом и фактами, убедительную книгу о том как на самом деле существует буддизм. И за это те кто наверху рулят всей этой многомиллионной расой монголоидных с помощью буддизма и этой азиатской зомби-культуры пытались вывести меня из ПС, разными способами. Импланты на самоубийство, смерть от несчастного случая, эта болезнь и сильное воздействие на меня через одного "ламу-йогина"-а по сути колдуна, котрый был в меня "влюблен и делал силные привороты на меня и ритуалы с куклами, из за которого то у меня и поврежден позвоночник. Он очень сильно на меня воздествовал раньше, и сейчас продолжает. Достает меня эгрегор также через родственников - они все буряты и буддисты. После каждого воздействия у меня начинаются неприятности - начинаю работать с ними, с сотояниями - идет "ты должна умереть". Я научилась экранировать это более менее. он все же это не прекращается, и мне надоело. Некоторые события в моей жизни почти убедили меня что все это бред - про книгу, про инопланетян и буддийский эгрегор, что они все святые и благие а все через что я прошла - бред. и что вообще мне это все привиделось примерещилось, и надо просто жить и наслаждаться жизнью как все. Не думать. Но вот недавние события привели меня в инет, я прослушала видео с коррекцией от ВЮ и прямо в процессе коррекции начала осознавать сколько в меня опять впихнули эти существа на тонком плане. И когда все эти внушения ушли - я как бы снова стала собой, и опять вышло это знание - я страдаю и болею от того что написала книгу в будущем, правдивую книгу о буддизме. Кто то назовет ее разоблачающей - но у меня нет противостояния этой религии, как нет злости или желания унизить эту религию. Я написала без злости, объективно и свой опят монашества и то что я обнаружила, рассоздавая ложные постулаты этой религии и философии. В общем, не написать я не могу, это то, что мне надо сделать до ухода, зачем я собственно рождалась сюда и проходила этот опыт в буддизме - открыть глаза тем кто сможет осознать и трезво посмотреть на эту религию. И осознаться, научиться отвечать за себя. С другой стороны, на меня идет давление "сверху" - регылярно приходится вынимать из себя страхи, вину, давление, -в основном вину, постоянную беспричинную вину,давящее чувсто вины за то что я замахнулась на "святое" для буддистов - усомнилась в авторитете будды, просветеленного и абсолютного чущества для миллионов верующих. При работе с ней глубже начинают идти угрозы - ту не должан жить, мы тебя уроем, только попробуй написать эту книгу... Я даже может и не для кого то напишу, т е возможно при жизни моей она не будет опуболикована. Мне надо оставить эти сведения в ментальных полях Земли чтобы будущие поколения знали и не ошибались. Мой опыт тогда будет содержаться в общих записях опыта ума и многие избегут попадания в эти сети ложной благости.
И как тогда быть? периодически снимать с себя их угрозы и программы что они в меня напихивают? Я сама уже не могу справляться - прибегать регулярно в помощи корректоров?... Или отказаться от книги и тогда - я знаю -я точно выздоровею сразу же и все будет пучком, только в путь. Только я не могу себя заглушить, не могу не сделать то зачем я сюда пришла. Не могу зажать себе горло и не говорить о том что открыла, не донести этот опыт до людей. Я не могу пойти против себя. Я себя чувствую спокойно только когда знаю что и зачем я делаю - относительно моего духовного опыта как буддизме так и вообще на Земле.