Ольга писал(а):Ох девчата, у нас сегодня лето вернулось - +20..... и на форуме сегодня как то душевно.... Спасибо вам всем
Фея, если это Вам нужно, написАть такую книгу, тогда я согласна и с Катей, и с Варей, и с Людамилой. Но всё ж подумайте - а зачем Вам её писАть? Может лучше просто всё отпустить - прошлое оно и есть прошлое - и заняться своим настоящим и будущим.
Решать, конечно, только Вам самОй.
Эта книга - мое будущее, т к я ее напишу, и настоящее, т к из за этого меня запугивают и ненавидят те кому она невыгодна, и прошлое о котором я напишу. Я ее уже написала в будущем - потому имею все это сейчас -болезни, запугивания, ненависть ко мне "сверху". И их страх меня, стремление меня уничтожить. Я ее уже написала в будущем, за что и имела и пока еще имею эту болезнь и другие страшные вещи связанные с тибетской-буддийской ритуальной магией. Вся их религия построена на ритуалах и молебнах, которые суть черная магия.
Я написала эту книгу и имею за это последствия в виде запугивания и воздействия на меня и мой ум. И я не хочу отказываться от того, что говорю, что хочу онести людям. Слепым людям. Спросите ВЮ, мог ли он не написать свою книгу, отказаться проводить семинары, коррекции, отказаться говорить людям правду?.. Мотивируя это тем, что вот, "инопланетяне есть инопланетяне, у меня свои дела, семья, дети, че я буду заниматься какими то там глобальными проблемами"
"заняться своим настоящим и будущим." - я этим и занимаюсь, снимая с себя их уродские программы подавления и запугивания. И борясь с болезнью.
Когда ВЮ говорил о том что мировым порядком правят не люди он был 1000% прав. И о том что все, абсолютно все религии - созданы и под контролем илюминатов или как их там. Меня запугивают постоянно, из меня выходят тонны ненависти драконовых ко мне, их стремление меня уничтожить, чтобы я не рассказывала, чтобы молчала. Они меня боятся и ненавидят, работала с этим только что. Каждый раз, начиная работать с болями, с травмой, когда фокусируюсь на болях и травме (техника ПЭАТ Славинского, когда выдыхаешь энергию болезни из тела) - идет их страх меня и ненависть, дикая ненависть ко мне. Желание меня заткнуть, убрать. Я ненавижу их в ответ.