Ольга писал(а):Вот тут про цель viewtopic.php?f=41&t=415
Без рамок. Какие рамки могут быть у энио? Это только люди себе и другим рамки выставлять любят.центр ЭНИО обращает внимание на кого то другого что бы ему помочь то они сами розрешают СИП
внедрятся в их поле событий и начинают отрабатывать карму других и позволяют нарушить их неприкосновенность ВОЛИ И РАЗУМА ?!
Мы работаем только с теми, кто САМ просит помощи. И никому ничего не предлагаем, никого никуда не зовем и ни на что не агитируем, а только даём информацию тем, кто САМ хочет её получить. А дальше - дальше каждый САМ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ решает.
если человек упал и я протяну ему руку поднятся то я нарушаю свою неприкосновенность воли ? или вижу что
человек щас упадет и может щас розбится я рефлекторно кинусь помочь по ходу если я это сделаю я нарушу свою неприкасновенность ВОЛИ ?!
у вас там что с ГОЛОВОЙ ?!
и обясните свои слова ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГУТ СТАВИТЬ СЕБЕ РАМКИ почему вы говорите от третьего лица _ ВЫ не ЛЮДИ ?!
ВИКТОР говорил что на земле будет РАЗУМНАЯ цивилизация как она может быть без ВЗАИМОПОМОЩИ ?! если человек хочет умереть
пусть ляжет и уснет уйдя туда куда ему надо а любую деструктивную сетуацию когда кто то попадает и не может УСПЕТЬ попросить
помощи и ему ПОМОГАЯ я лешая себя ВОЛИ и РАЗУМА ?! --------- ЧТО ЗА БРЕД ------------
служащие МЧС которые пытаются снять подростка который под наркотиками и эмоциональными возбуждением решил спрыгнуть в низ
тоже лишают себя РАЗУМА И ВОЛИ ? ....