Хочется помочь разобраться детям в себе, в мотивах выбора профессии, в последствиях. Например все работники правоохранительных органов кровно заинтересованны в преступности, нет преступности - нет работы, нет роста, могут сократить. Начиная с постового милиционера, налоговика, прокурора, судьи, заканчивая Верховным судом. Все врачи заинтересованны в больных людях, все выпускающие и продающие мед. препараты, с ними заодно. У меня недавно был разговор с одним травматологом, так вот он очень ждет зиму, потому что за зиму он зарабатывает основные деньги.
Может через игру удастся донести до детей, как лучше жить, чтобы не бояться.
posting.php?mode=reply&f=118&t=1131#[/quote]
...И как прожить жизнь так что-б никто их не назвал дураками...Ха!
Устают мнения чайников о преступности, травматизме и тд. Имея в прошлом отношение к правоохранению я думал ,дружок, о благе родины и народа, вреде наркотиков, бандформирований и маньячел , которых в то время было как грязи, мой Отец-разведбатовец нёс интернационализм братским народам, как родина прикажет и где пошлют не получив даже жилья после 32 лет службы(не работы а службы-у него то и зарплаты небыло, было денежное довольствие),а мой тесть , пришивая отрубленные носы бабам , которым поотрубали ихнее ж бухие мужья -рассуждатели и спецы по индивидуалистичному удовлетворению, не испытывает никакого морального удовлетворения от этого(я интересовался после увиденной его работы) ,и не испытывает эйфории или материального прибытка не чувствует говоря например родителям что ихний ребёнок или некая людота полюбому загнется от рака, к примеру. Потому и увольняеться шоб потом такие как ты умники под дверьми не стонали (бесплатно) и рассказывали про клятву гипократа и про то что он им что то должен, потому что у них белка или прыщ на сраке.Про эниокоректоров тоже можно сказать что они заинтересованы в потерпевших, тем более берут за это бабло.
Поверте , 3-5% в органах, армии и медицине- это цвет человечества, которые идут туда не имея мочи молчать сидеть , и заниматься рассуждательным онанизмом. Это люди что-то делают, а не тренируясь" на кошках"(по Гайдаю)в компьютерных играх, а пытаясь ломать мир не имея полного спектра света из-за блокады восприятия. Вот когда восприятие разблокирываеться они идут в эниологи или просто созидают жизнь не зависимо от прошлого.
Возможно это не правильный путь , но не вам судить.
А компьютерные игры и подобних разъеснителей от человеческих детей надо держать подальше, а побольше заниматься с ними и рассказывать им сказки и прочую сакральную народную мудрость . Нечего своим свинячим рылом чьето детство портить и учить разбираться-дети приходят сюда со своими сформированными задачами и из-за такой подмены люди и сбиваються с пути. Игры это веренице незаконченых наслоений воплощений,весь мир театр а люди в нем актеры- а я неблагодарный зритель... Нафиг мне эта игра и исскуство когда и так жизнь не даёт скучать и в ней столько интересного прекрасного в каждой её клеточке
Андрей