Bарвара » 05 фев 2013, 13:02
Андрей, вы, к примеру, понимаете, что с детьми надо больше общаться, помогая им обрести собственный индивидуальный подход к миру и умение воспринимать всё вокруг не по чьим-то правилам, а самостоятельно. А детям уделяют хотя бы просто внимание не во всех семьях - как тут быть?
Играются и взрослые, и игра, как я понимаю, прежде всего имеет цель познакомить не знающего об эниологии человека с таким, отличным от навязываемого повсюду восприятием и пониманием мира: заинтересуется человек - пойдёт развиваться в познании.
Лично я игрушками не интересовалась, хотя в период моего детства как раз шёл расцвет всяких слонов в кепочках и ббешеных ёжиков, а у всех друзей были приставки - мне это было не интересно, но есть и другие люди, живущие в игре, и, возможно, игра может сподвигнуть задуматься и тем вернуться в реальность.
А с вашими рассуждениями о силовиках и медиках.. Все люди разные, и решив, что что-то, к тому же близкое по складу ума и умениям, правильно, они идут в профессию, но не меняют суть структуры. "Дяди Стёпы" встречаются редко, да и выживают с трудом в условиях рыночной экономики, "докторов Айболитов" гнобят в поликлиниках, называя их всем остальным коллективом редкостными придурками и сумасшедшими. Люди вступают в эгрегор, зарабатывая канал и вытекающее, и вынуждены принять правила его существования - вы сами написали, что "исполнял то, что велит родина", то есть всё равно, пусть даже с искренним порывом в душе и уверенностью в правоте своего дела, но реализовывал заданную программу. Много чего напрограммированного в нормальной жизни не должно существовать - в силах людей изменить себя, меняя тем самым состояние мира.
А работу эниокорректоров вы, похоже, вообще не понимаете - с заинтересованностями и привязками МФ в реализацию не пойдут, так зависшими и останутся. Тем более, что указанная вами заинтересованность - это прямая помощь сип. Вы хотите сказать, что силовики ли медицина реально решают проблему, прорабатывая её причину? Можете сами подумать - дальше расписывать не буду, да и Рогожкин про это тоже говорил не раз.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен."