Помню, Рогожкин рассказывал, что пришла в НИЦ бабка с просьбой помочь её в наведении порчи. Она подумала, что эниологи помогут ей уничтожить человека, поделятся с ней опытом(каким?). Как можно быть следователем, и при этом считать, что блокировка ясновидения поставлена несправедливо? Открыть третий глаз? Зачем? Чтобы удобнее было выполнять функции Системы?
Андрей, 2-й Ваш вопрос про аннексированный Крым, оккупированный Донбасс. Это бред. Меня возмущала политическая позиция людей, называющих себя эниологами, что они радовались захвату Крыма. Мол, где прозрачность, это же всё кукловодство. Но Крым всё же русский.
Сейчас вижу проявление у тех ребят кто защищает нашу Украину сверхприродное проявление чувства справедливости!
Неприятно такое видеть. Но я научился сохранять спокойствие. Украинская армия пошла войной против людей, не согласных с властью нацистов(Правый сектор -- их основной аргумент тогда был, кажется, и это действительно так: они "правые", т. е., нацисты). Я знаю лично хороших людей, честных, совестных, которые погибли в АТО. Знал, точнее. Они, украинские патриоты, ошиблись, став сражаться не на той стороне. Их убили сепаратисты, защищавшие свою землю Донбасса от украинских оккупантов. Я сам долго не понимал, что происходит. Разума мне и осознания, как говорится.