Кстати СОВЕСТЬ тоже имеет многомерную составляющую, смотря кто ей обладает, помните как говорил великий Рогожкин?! если что то где то происходит значит это всегда кому то чем то выгодно на пример: у певцов без голоса, по двадцать лет поют одну и ту же песню как не о маме так о любимой а чё толпу за душонку торкает а бабки то в карман капают, песня о маме а с заду певца безголосого толпа полуголых девушек подплясывает, хороша ли у этого гуманитарщика совесть? мне здаётся отнють нет.
Или киллер тоже ведь на совесть выполняет свою работу он ведь не когда заказчика не подведёт и гордится этим и многие благо-ухают его именно за это качество совести.
Ди и у авторов данного фильма думает что супер благостная совесть переполняла ВСЕ ГОНЯТСЯ ЗА КАПУСТОЙ(деньги) используют тонко-духовные потребности человека для собственной наживы, сегодня человека потянуло(а больше всего заразили) на мистику вот и полезли грибы со своими нраво-поучениями да хоть бы со своими а то ведь тупо копируют чужой порой чуждый менталитет слегка его форматируют и втюривают новым овечкам, те же кадры с фильма с инфой "от" академика типа Левашова что он нового преподнёс или сказал, тупо взял чужую инфу преобразовал её под красивые картинки в книжках на видеороликах и продаёт её на книжных полках-это совесть? я бы понял его если бы он бабки заработал в поле с тяпкой под солнцем а на заработанные деньги эту информацию людям подарил своего рода такой благостный порыв совести от душы, но он не так сделал, то есть нарушен закон баланса силы и ума. К тому же инструменты о которых в фильме использовали для показа астрального тела семечки уже давно существуют это не сегодняшнее открытие но у учёных только сегодня типа совесть проснулась и дают ту инфу на которую "появилась" у толпы потребность.
Или как сейчас на границе Украины с Россией, кто то не может бабки поделить и сферы влияния а кто то в этот "огонь" подливает хитрожоп.....ю совесть преследуя сои тоже не бескорыстные цели, извините за выражение.
Общем не знаю кому как а мою душу почему то такая совесть не торкает и мой ментальный план гворит что очень много во всём лохотрона и профанации.
Кстати если интересно почитайте в Векипедии как представлен академик Левашов.