МФ - на каждый день)

Если вы слушали хотя бы один семинар В.Ю. Рогожкина, у вас, наверное, уже есть своя "полочка" для мыслеформ, которыми вы пользуетесь для проведения коррекций и в повседневной жизни. В этой теме предлагаем делиться полезными МФ в дополнение к "стандартному" набору.

Re: МФ - на каждый день)

Сообщение Катерина » 26 сен 2012, 20:57

Олег писал(а):Вы не принимайте близко к сердцу, мои примеры. Это просто примеры, и каждый волен или не волен экспериментировать по своему усмотрению. Эзотерика это как математика, наука о тонкоматериальном мире, она есть и работает и любые кошерные трактовки, только уводят от сути. И если вы в душе исследователь, то нужно знать все аспекты её применения, хотя бы в целях техники безопасности. Один из аспектов я и описал, отвечая на вопрос Babay. И заметь те, я ничего не имею против варианта Ольги.

Зачем же близко к сердцу? :-?
Человек спрашивает совета, для чего его пускать вновь ходить кругами?
Эзотерика это как математика наука изучающая тонкоматериальный мир без учета "Нет ничего сильнее человеческой мысли."
И если человек в душе исследователь он увидит исхоженные бесполезно тропы и выберет свою дорогу.
И у меня к Вам вопрос: человек - это проявленное в физическом мире продолжение Абсолюта, со всеми вытекающими отсюда энергиями и возможностями, в силу своих ошибок и вмешательств из ВНЕ "ограниченный рамками четырёх мерия" или....???
Я высказываю своё личное мнение.
Но при этом с интересом читаю сообщения и Ольги и Ваши :smile:
Катерина

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 21:16

- или ошиблась?

Ошиблись. Каждый улучшает воду под себя, и это не значит, что она для всех будет хороша.
Любой физический предмет - одушевлённый или неодушевлённый - структурирует вокруг себя пространство. Это - физика, куда ж от этого...

Да вы что, где это в физике написано??? А Рогожкин пишет о предметах, как об объемных резонаторах в 3-х мерном пространстве.
Любой физический предмет - одушевлённый или неодушевлённый - структурирует вокруг себя пространство

Вы беретесь это утверждать с определенной припиской - каким то, неизвестным нам, образом. Очень выгодная позиция – структурирует и все!
И слово, написанное на чем то, и то, на чём это слово написано - тоже...И символ... в принципе, буква - это тоже символ.
Кроме того, слова несут еще и информацию, заложенную в них - но про это я не говорю сейчас. Я рассматриваю сейчас слово, как физический объект. И символ тоже.

Правильно рассматриваете, любое слово это многомерная структура, которое отражается в МП информацией, в том числе и слова объединенные под символ.
Тем не менее - круг остаётся символом.

Ну, каждому своё.
Нарисованный символ - физический объект вдвойне, соответственно идёт структурирование пространства и изменение действия МФ, к нему привязанной. И мы не знаем, какое это изменение.....

Опять не знаем… говорите за себя.
И если привязать к ним свои МФ, неизвестно, как исказится действие этих МФ.

А почему так утверждаете, если не знаете и неизвестно?
Ваши смайлики поудаляла - а то мне мало смайликов оставалось...

Нехватка смайликов это результат ваших действий. Но намек понял.
Ольга мне кажется, что вы сейчас занимаетесь троллингом, соскучились по былым временам?
Олег

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 21:32

Человек спрашивает совета, для чего его пускать вновь ходить кругами?

Катерина, почитайте форум, особенно посты Ольги. Основная мысль которых, что знания набираются по результатам собственного опыта.
"Нет ничего сильнее человеческой мысли."

Расскройте тему. Что стоит за данным утверждением?
Я её раскрыл, но она может вас шокировать.
И если человек в душе исследователь он увидит исхоженные бесполезно тропы и выберет свою дорогу.

Почему бесполезные. Это работает, да еще как, главное не применять во вред другим.
И у меня к Вам вопрос: человек - это проявленное в физическом мире продолжение Абсолюта, со всеми вытекающими отсюда энергиями и возможностями, в силу своих ошибок и вмешательств из ВНЕ "ограниченный рамками четырёх мерия" или....???

Вопрос не в теме. Но на этот счет у меня есть свое мнение, косвенно подкрепленное своей работой.
Но при этом с интересом читаю сообщения и Ольги и Ваши

Очень рад. Честно. :smile:
Олег

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 21:33

мне кажется, что вы сейчас занимаетесь троллингом, соскучились по былым временам?
а я подумала - что это делаете Вы... и что значит вот это - "соскучились по былым временам?" - это Вы мне??? :(
Вот здесь либо Вы меня не поняли совсем, либо - троллинг.
Ошиблись. Каждый улучшает воду под себя, и это не значит, что она для всех будет хороша.
Разве я хоть слово написала про воду?...? :(
как об объемных резонаторах в 3-х мерном пространстве.
А что, 3-х мерное пространство забором огорожено от остальных п-мерий и никак на них не влияет?
Ну а всё остальное ваше сообщение - вообще без смысла, по-моему...

И никаких намёков с моей стороны не было... что то Вы совсем не туда...
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 21:42

Разве я хоть слово написала про воду?.

Вопрос был про "хорошую воду", а вы мне пересказываете эниологию.
А что, 3-х мерное пространство забором огорожено от остальных п-мерий и никак на них не влияет?

Влияет, но не структурирует.
это Вы мне???

Это вызов? Так я с определенного момента в "драках" не участвую...до сих пор стыдно за Антонину.
Олег

Сообщение Катерина » 26 сен 2012, 22:03

Олег писал(а):Расскройте тему. Что стоит за данным утверждением?
Я её раскрыл, но она может вас шокировать.

Тему раскрыл и продолжает раскрывать Рогожкин с сотрудниками, и мне в моем жизненном опыте ни раз в этом приходилось убеждаться.
Но с большим интересом услышала(прочитала) о Ваших шокирующих раскрытиях.
Олег писал(а):Почему бесполезные. Это работает, да еще как,

Вот именно как??? работает, за чей так сказать счёт банкет?
Олег писал(а):Вопрос не в теме. Но на этот счет у меня есть свое мнение, косвенно подкрепленное своей работой.

А мне думается очень в теме. Либо человек это частица мироздания, саморазвивающаяся и познающая, и тогда мысль материальна, и мыслеформы работают за счет энергий человека, и СИП есть за что бороться, чтобы оставить человека в состоянии слепоты, потребляя его энергии, либо игра не имеет ни каких правил и вокруг сплошь хаос, а может есть и ещё варианты?
:)
Катерина

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 22:14

Олег писал(а): а вы мне пересказываете эниологию.
Я - Вам???
Каждый улучшает воду под себя, и это не значит, что она для всех будет хороша.

Олег писал(а):Это вызов? Так я с определенного момента в "драках" не участвую...до сих пор стыдно за Антонину.

Думаю, стОит остановиться, а то - то намёки, то вызовы Вам видятся там, где их и в помине не было.... :???:
Ольга

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 22:26

Тему раскрыл и продолжает раскрывать Рогожкин с сотрудниками,

Рогожкин да. Хотелось бы услашать ваше определение. Как вы это понимаете.
работает, за чей так сказать счёт банкет?

Это не имеет значения, если человек решается на какие то действия, то это его выбор и его надо уважать, а не осуждать.
и тогда мысль материальна,

Что лично вы вкладываете в понятие, что мысль материальна? Её можно пощупать на физике? :)
мыслеформы работают за счет энергий человека,

Несомненно.
и СИП есть за что бороться, чтобы оставить человека в состоянии слепоты, потребляя его энергии,

Такой расклад в мироздании. А выход есть, перестать быть деструктором.
Олег

Сообщение Катерина » 26 сен 2012, 23:05

Олег, Вы не отвечаете на вопросы, а задаете их :)
В меру своего понимания на данном этапе отвечу.
Мысль материальна, и все чувствуют это физически, иначе к чему такие выражения "тяжелые, легкие мысли", "я устал думать" и т.д. Мысли упорядоченные в форму тяготеют в материализацию, причем если порядок собледён не корректно материализация может не обрадовать :-) И соблюдение закона необходимости и достаточности и конкретности мыслеформ нашей Земной действительности очень не достает, перекосы везде. И как легко было бы убрать эти перекосы если б люди понимали силу своих мыслей. Почему нет ничего сильнее человеческой мысли? Это материя высших метрик, материя Абсолюта. Именно поэтому я написала в предыдущем сообщении:
Катерина писал(а): Либо человек это частица мироздания, саморазвивающаяся и познающая, и тогда мысль материальна, и мыслеформы работают за счет энергий человека,

Но к сожалению попадая к человеку :puppet: она искажается, и может быть деструктивной. Вот так это понимаю я. :)
Катерина

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 23:26

Олег писал(а):
Любой физический предмет - одушевлённый или неодушевлённый - структурирует вокруг себя пространство

Вы беретесь это утверждать с определенной припиской - каким то, неизвестным нам, образом. Очень выгодная позиция – структурирует и все!
Да, вот в этом то и дело, что неизвестным - мне, по крайней мере.
Нарисованный символ - физический объект вдвойне, соответственно идёт структурирование пространства и изменение действия МФ, к нему привязанной. И мы не знаем, какое это изменение.....

Опять не знаем… говорите за себя.
А Вы - знаете как именно? Так расскажите - я с интересом прочту то, что Вы напишите об этом. А если не знаете - то моё "мы" правомочно.
И если привязать к ним свои МФ, неизвестно, как исказится действие этих МФ.

А почему так утверждаете, если не знаете и неизвестно?
Потому что знаю, что отразится - но как именно отразится и какой будет результат, не знаю. А так как результат действия искаженных МФ неизвестен (мне - точно не известен), то и считаю неправильным пользоваться такими привязками. Об этом и пишу - причем здесь троллинг, вообще не понятно.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ