МФ - на каждый день)

Если вы слушали хотя бы один семинар В.Ю. Рогожкина, у вас, наверное, уже есть своя "полочка" для мыслеформ, которыми вы пользуетесь для проведения коррекций и в повседневной жизни. В этой теме предлагаем делиться полезными МФ в дополнение к "стандартному" набору.

Re: МФ - на каждый день)

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 23:49

Олег, Вы не отвечаете на вопросы, а задаете их

Я не просто так задаю вам вопросы. Я пытаюсь выяснить какие знания у вас есть по данной теме. Это нужно для того, чтобы скорректировать собственные ответы. Потому что любые ответы вне ваших знаний, вызовут у вас отторжение и неприятие, и как следствие очередной "мордобой". :)
В эниологии , тема мыслеформ до конца не раскрыта. Так же не объясняется, что кроется под фразой, что нет ничего сильнее мысли…
Нет, я не претендую на роль первооткрывателя, все это давно открыто, я лишь нашел этому логическое подтверждение.
Вот вам одно из утверждений
– МФ не производит никаких действий, МФ это всего лишь информация в ИП, записанная образами сгенерированными какой либо сущностью….
-Сила человеческой мысли заключается в том, что она способна подчинять на выполнение команд астральных сущностей другого порядка…..и т.д.
Готовы ли вы разговаривать в этом формате?
8-)
Олег

Сообщение Babay » 27 сен 2012, 07:13

Уф, не думал что мой вопрос спровоцирует такую бурю. Да еще между двумя "гуру"... :-)
Прошу прощения у всех за провокацию. Хотя и в мыслях небыло...

Вопрос:
1) какие действия (команды) заложены в вашу МФ - "хорошая вода"?

Я же написал, мыслеформа по очистке и нормализации, классически описана в книге. Как вы понимаете она ставится для себя, любимого :-) и для семьи. Для остальных это обычная вода. В чем тут проблема?
2) какие лично вы производите действие, после постановки МФ - "хорошая вода" ?

А какие действия я должен производить? Ну не с бубном же плясать? :P Смысл в том что бы не употреблять "плохую" воду.
Или я не понял вашего вопроса.
3) если вы не производите никаких действий по улучшению воды, а она улучшается, кто то же производит на неё воздействие?
А почему вы считаете что я не произвожу никакх действий. Я ставлю мыслеформу на улучшение и она работает. Значит воздействую на нее я.
Вы возможно имееите ввиду откуда энергия? Так от меня. От моей сущности. И эта энергия дана мне абсолютом для моей жизни и я ее использую для жизни(улучшаю качество воды, для кого уже выше оговорено). Я ничего не нарушаю.
Энергоинформационный обмен(баланс если хотите) тоже в норме. Я потратил энергию на очистку. Но она частично востановилась при анигиляции негативных программ, а частично когда я ее выпил и она как минимум не вредна для моего организма. А раз не вредна и переработана то опять же получена энергия которая мне и нужна была когда собирался ее пить.(не будем вдаваться в подробности какого вида энергия и т.д. ИМХО это сейчас не существенно) Т.е. баланс соблюден.

ИМХО конечно же все.

Вот именно, пришли вы в гости, повели взглядом за столом, сделали случайно в разговоре жест рукой- ногой, вспомнили о «хорошей воде» и сработало… у всех стала «хорошая вода», которая в свою очередь инициировала выход программ и сущностей. Кто - то это не заметит, а кого - то прошибет понос или рвота.
А они вас просили?

Потому в начале "программы" и оговаривается строго какие действия и в какой последовательности должны быть произведены дабы не сработало как вы описываете.
И опять же при постановке МФ правила "безопастности" для других никто не отменял. В прочем выше я уже об этом написал.
Разума и Осознания всем :thank:
Babay

Сообщение Катерина » 27 сен 2012, 07:31

Друзья, давайте без бурь. Просто спокойно рассмотрим этот вопрос как и кто работает в астрально-ментальном плане.
Олег, получается человек САМ ничего не имеет (у него нет энергий, нет сил ) и умеет только повиливать при помощи мыслеформы - си речь приказа обличённого в определённую образную форму, сущностями, которые у нас на посылках :-) А рассчитываться с этими сущностями, работающими на человека чем? Энергией , так ведь её у человека нет. А если всё же есть, то на кой шут посредники? :)
Последний раз редактировалось Катерина 27 сен 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Сообщение Babay » 27 сен 2012, 07:32

Сила человеческой мысли заключается в том, что она способна подчинять на выполнение команд астральных сущностей другого порядка…..и т.д.

Да сила в этом есть. Но она не только в этом и это не "основная сила", вернее сказать не "основной механизм" работы мысли.
Да человек может своей мыслью подчинить астральные сущности но опять же каков механизм подчинения?
На мой взгляд мысль работает потому, что человек обладает определенной энергией которая дана ему от абсолюта для жизни и выполнения своей "миссии" и именно эта энергия материализует мысль или заставляет ее работать. К тому же мы являемся частью абсолюта, т.е. им самим(тока не надо путать свое эго с абсолютом и "быть богом" :-) )и следовательно имеем в некотором смысле неограниченную энергию абсолюта на работу нашей мысли.
А вот куда мы это направим... и тут конечно же работает закон сохранения и другие законы мироздания.

Ну еще такое предположение.
Человек является как созидателем, так является и деструктором. Как известно без деструкторов наш мир обойтись неможет. Согластны?
Но человек может выбирать(хорошо если осознанно), что ему делать на данный момент. И возможно что некоторые его деструктивные действия очень даже "богоугодны" :-) и именно он, именно их должен был выполнить. И необязательно физически. А с помощью опять тойже самой силы мысли. А для этого нужна энергия. Откуда она я выше описал.
Babay

Сообщение Ольга » 27 сен 2012, 10:57

Вот вам одно из утверждений
– МФ не производит никаких действий, МФ это всего лишь информация в ИП, записанная образами сгенерированными какой либо сущностью….
-Сила человеческой мысли заключается в том, что она способна подчинять на выполнение команд астральных сущностей другого порядка…..и т.д.

Это Ваше право - так утверждать. И, если Вы пришли к таким утверждениям, то могу предположить, что так и происходит в Вашем ПС.
Но не думаю, что эти Ваши утверждения распространяются на общее ПС.

ЗЫ: Сразу заявляю, что моё сообщение не содержит ни намёков, ни вызовов, ни прочих буревозбудителей. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 27 сен 2012, 14:20

Я ставлю мыслеформу на улучшение и она работает.

Babay, я понимаю, что вы пока не вышли за черту стандартной эниологии. Как только подойдете к этой черте в своих изысканиях, так у вас возникнут точно такие же вопросы, с аналогичными ответами. А пока считайте, что МФ на телепортацию из воды вредных примесей по их месторождениям происходит само собой. Это область верований. В этом нет ничего страшного. Я тоже через это проходил. :o
А вы знаете процесс аннигиляции? Как все происходит на самом деле. И почему, к примеру, программы аннигилируются, а физические объекты нет?
Про ваши действия при постановке MФ по очистке воды - вы входите сознанием в молекулы воды и осознанно производите там действия по их очистке? Нет.
Кто открывает границу мир/антимир в точке проекции программа \антипрограмма при аннигиляции. Вы? Нет. Силой мысли? Очень удобная позиция из области верований.
А в чем заключается сила мысли? В выполнении ваших желаний? Мысль это информация, как может информация производить реальные действия?
Энергия, сопровождающая информацию, нужна для того, чтобы двигать эту информацию.
И вы как программист должны понимать, что все мыслеформы по очистке воды, суть команды. И ваши действия ограничиваются только постановкой этих команд, а точнее размещением их в ИП с привязкой к вашей энергетике, а точнее к потенциалу. А это значит, что кроме энергетики на продвижение своей МФ, тратится еще и потенциал на её реализацию. И если ваши действия ограничены только постановкой МФ, а все аннигилируется и телепортируется чудесным образом это значит, вы с кем то произвели взаимовыгодный обмен.
И это, как пишет Ольга, не я так считаю, я просто столкнулся с этим и пытаюсь донести до вас «горькую» правду. Поэтому и спрашивал Катерину про знания, а точнее, вышла ли она из области верований. Судя по всему нет. Так как выход за верования требует определенных усилий и отказ от стереотипов.
А вы знаете, что спиритический сеанс, покаяние в церкви и эниокоррекция используют один и тот же эзотерический принцип – тех, кого мы вспоминаем, о ком думаем, кого зовём мысленно, обязаны встать на астральном плане? И тут же по ходу вопрос, а почему обязаны? Кто их обязывает, не наша ли сила мысли? Не наше ли желание? А совпадает ли наше желание, с желанием того, о ком вспоминаем?
И таких вопросов, на которые приходиться давать ответы самому себе множество. А не будешь искать ответы, будет застой и скатывание в область верований.
И, если Вы пришли к таким утверждениям, то могу предположить, что так и происходит в Вашем ПС.

И причем тут ПС, которое формируется действиями в физическом мире и изучение процессов происходящих в тонкоматериальном мире? Разберитесь в терминах.
P.S. В чем сила..? В правде! Прошу не гнобите тех, кто ищет правду. :smile:
Олег

Сообщение Катерина » 27 сен 2012, 14:59

Олег, область верований пройденный этап. Вы все же не ответили на вопрос.
:)
А у меня уж созрел другой: а что такое астрально-ментальная матрица человека?
Так балван по которому строится физическое тело?
Что такое фантом человека и других сущностей? Каким образом фантомы могут находиться в различных странах и континентах одномоментно? И все ж что такое многомерие и как в нем видится Вам человек?
Думала как же все предметы одушевленные и неодушевленные структурируют пространство? Получилось исходящей от них информацией, причем структурирование происходит при считывании информации воспринимающей стороной, попробуй не считай информацию об угле дома структурирующем пространство (стоящем) на пути следования… :-) .
Катерина

Сообщение Олег » 27 сен 2012, 15:14

Олег, область верований пройденный этап. Вы все же не ответили на вопрос.

А у меня уж созрел другой: а что такое астрально-ментальная матрица человека?
Так балван по которому строится физическое тело?
Что такое фантом человека и других сущностей? Каким образом фантомы могут находиться в различных странах и континентах одномоментно? И все ж что такое многомерие и как в нем видится Вам человек?

Катерина, ваши вопросы интересны, есть кое какие скромные наработки. Но эти вопросы не в этой теме.
Думала как же все предметы одушевленные и неодушевленные структурируют пространство? Получилось исходящей от них информацией, причем структурирование происходит при считывании информации воспринимающей стороной,

Да не структурируют, а воздействуют. Информация может воздействовать только на живых сущностей в мироздании, только они её могут воспринять. А стурктурирование это изменение физических свойств - электромагнитных, гравитационных, энергетических, короче изменение свойсв материи. Скажите вам это под силу? Мне лично нет.
Олег

Сообщение Катерина » 27 сен 2012, 19:41

Человек также является источником слабого электромагнитного поля
-
это из ортодоксальной науки.
Возможность изменение гравитации человеком прочувствовано лично, семинар В.Ю. осень 2011 года, как сейчас говорят "прикольно" :)
Планета Земля - живое разумное существо, все материалы используемые человеком для строительства - "клетки" планеты, что можно считать не живым в этом мире?, так что угол дома структурирует пространство влияя своей информацией. ИМХО.
Только вот осознание и прощение - это уж каждый раз по новой. И анализ, и разбор ситуации, и получение информации - всё каждый раз уникальное.

гораздо лучше переходить к коротким МФ постепенно, раз за разом качественно генерируя каждую МФ и тем самым нарабатывая её, а так же, вместе с этим, свой опыт и потенциал.

Вот это работает. И без "помощников". Работает сам человек, своей мыслью подкрепленной своей энергией.
Границу мир - антимир открывает сам, своими ошибками, и ни кто более.
Но это мной понято и осознано, не навязываю. Всяк понимает и решает сам. :)
P.S. Много думала сегодня в данном направлении, можно сказать целый "трактат", все в открытом доступе в ИП.
Катерина

Сообщение Олег » 27 сен 2012, 22:10

Планета Земля - живое разумное существо, все материалы используемые человеком для строительства - "клетки" планеты, что можно считать не живым в этом мире?,

так что угол дома структурирует пространство влияя своей информацией

Эти клетки принадлежат планете Земля, на каком основании вы их пытаетесь структурировать своей мыслью? Ради прикола?
:mad: Катерина, пусть угол дома структурирует пространство.. а может все таки является объемным резонатором?
Работает сам человек, своей мыслью подкрепленной своей энергией.

Это опять из области верований. Попробуйте, поднимите мыслью какой - нить предмет. А если получится, то дрессировка астральной сущности, которая попала под ваше влияние, прошла успешно. :haha: Ага, вот вам и рекомендация в помощь, как начинать;
гораздо лучше переходить к коротким МФ постепенно, раз за разом качественно генерируя каждую МФ и тем самым нарабатывая её, а так же, вместе с этим, свой опыт и потенциал.

Да, кстати Ольга, потенциал не нарабатывается (это я про тот, который ворует СИП), энергии потенциала это константа в мироздании. Это, как 220 В в розетке. А вот способность его взять полностью и задействовать, зависит от сущности и от состояния физического тела.
Границу мир - антимир открывает сам, своими ошибками, и ни кто более.

Не говорите это больше никому, а то пошлют…почитать эниологию. Ежели мы бы открывали границу мир/антимир своими ошибками, то давно бы аннигилировались. :-)
Но это мной понято и осознано, не навязываю

Это хорошо, что не навязываете.
P.S.
Возможность изменение гравитации человеком прочувствовано лично, семинар В.Ю. осень 2011 года, как сейчас говорят "прикольно"

Катерина вы переусердствовали в прослушивании семинаров, то что вы почувствовали это частичная рассинхронизация или по простому астральный выход. Для того, чтобы что то начать делать, порой необходимо создать вокруг себя информационную тишину и убрать лишнюю инфу из головы, которая по вашему, структурирует пространство вокруг вас, возможно не надлежащим образом. :smile:
Олег

Пред.След.

Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ