Я ставлю мыслеформу на улучшение и она работает.
Babay, я понимаю, что вы пока не вышли за черту стандартной эниологии. Как только подойдете к этой черте в своих изысканиях, так у вас возникнут точно такие же вопросы, с аналогичными ответами. А пока считайте, что МФ на телепортацию из воды вредных примесей по их месторождениям происходит само собой. Это область верований. В этом нет ничего страшного. Я тоже через это проходил.
А вы знаете процесс аннигиляции? Как все происходит на самом деле. И почему, к примеру, программы аннигилируются, а физические объекты нет?
Про ваши действия при постановке MФ по очистке воды - вы входите сознанием в молекулы воды и осознанно производите там действия по их очистке? Нет.
Кто открывает границу мир/антимир в точке проекции программа \антипрограмма при аннигиляции. Вы? Нет. Силой мысли? Очень удобная позиция из области верований.
А в чем заключается сила мысли? В выполнении ваших желаний? Мысль это информация, как может информация производить реальные действия?
Энергия, сопровождающая информацию, нужна для того, чтобы двигать эту информацию.
И вы как программист должны понимать, что все мыслеформы по очистке воды, суть команды. И ваши действия ограничиваются только постановкой этих команд, а точнее размещением их в ИП с привязкой к вашей энергетике, а точнее к потенциалу. А это значит, что кроме энергетики на продвижение своей МФ, тратится еще и потенциал на её реализацию. И если ваши действия ограничены только постановкой МФ, а все аннигилируется и телепортируется чудесным образом это значит, вы с кем то произвели взаимовыгодный обмен.
И это, как пишет Ольга, не я так считаю, я просто столкнулся с этим и пытаюсь донести до вас «горькую» правду. Поэтому и спрашивал Катерину про знания, а точнее, вышла ли она из области верований. Судя по всему нет. Так как выход за верования требует определенных усилий и отказ от стереотипов.
А вы знаете, что спиритический сеанс, покаяние в церкви и эниокоррекция используют один и тот же эзотерический принцип – тех, кого мы вспоминаем, о ком думаем, кого зовём мысленно, обязаны встать на астральном плане? И тут же по ходу вопрос, а почему обязаны? Кто их обязывает, не наша ли сила мысли? Не наше ли желание? А совпадает ли наше желание, с желанием того, о ком вспоминаем?
И таких вопросов, на которые приходиться давать ответы самому себе множество. А не будешь искать ответы, будет застой и скатывание в область верований.
И, если Вы пришли к таким утверждениям, то могу предположить, что так и происходит в Вашем ПС.
И причем тут ПС, которое формируется действиями в физическом мире и изучение процессов происходящих в тонкоматериальном мире? Разберитесь в терминах.
P.S. В чем сила..? В правде! Прошу не гнобите тех, кто ищет правду.