МФ - на каждый день)

Если вы слушали хотя бы один семинар В.Ю. Рогожкина, у вас, наверное, уже есть своя "полочка" для мыслеформ, которыми вы пользуетесь для проведения коррекций и в повседневной жизни. В этой теме предлагаем делиться полезными МФ в дополнение к "стандартному" набору.

Re: МФ - на каждый день)

Сообщение Ирина259 » 07 дек 2011, 21:11

piracy писал(а):Подскажите, пожалуйста, мф чтоб похудеть.

Не знаю как насчет МФ, но можно применить аффирмацию: "С каждым днем я становлюсь все стройнее".
Вообще-то для того чтобы сбросить несколько кг я делала гимнастику АНКХАРА.
А теперь по теме. Много лет пользуюсь МФ: "Что бы ни происходило вокруг - со мной и моими близкими всегда все хорошо".
Ирина259

Сообщение Олег_ВП » 07 дек 2011, 21:18

чтобы сбросить несколько кг я делала гимнастику АНКХАРА
Ирина, Вы же не сказали, что так делать нельзя.
...ХАРА - это японское слово, а Япония по-моему где-то на Востоке, энергетика - восточная.
Олег_ВП

Сообщение анна179 » 08 дек 2011, 14:11

Ирина259 писал(а): "С каждым днем я становлюсь все стройнее".

Ага! И ещё: " но только до желаемого веса". А то так можно худеть до бесконечности.. :-o :haha:
анна179

Сообщение Инка » 08 дек 2011, 17:36

piracy писал(а):Подскажите, пожалуйста, мф чтоб похудеть.

Известно, что если где-то убавляется, то где-то прибавляется. Можно поискать. А мы с подругой как-то пошутили; она - полненькая, и хотела сбросить несколько КГ, а я хотела набрать бы (тогда). Пошутили мы на эту тему - как прибавить мне от неё и забыли. А года через два - и она похудела приятно и я поправилась неплохо :) больше мы с ней к этому не возвращались. И изменений более небыло. :smile:
Инка

Сообщение Ирина259 » 08 дек 2011, 23:16

Олег_ВП писал(а):
Ирина, Вы же не сказали, что так делать нельзя.
...ХАРА - это японское слово, а Япония по-моему где-то на Востоке, энергетика - восточная.

Честно говоря, Олег, я не задумывалась о происхождении слова АНКХАРА. Я тогда (3 года назад) вообще ничего не знала о восточном и западном типах людей. Гимнастика Гермеса + дыхательное упражнение АНКХ имеют древнеегипетское происхождение. http://www.ankxara.com/ankhara/ankh/ Представьте, мне помогло, и я не чувствовала дискомфорта.
Ирина259

Re: Полезные МФ при работе в огороде,в саду

Сообщение Инка » 03 янв 2012, 01:14

Инка писал(а): "Притча о еде, как люди стали рабами" О насекомых, сорняках и еде . :stop: не уничтожайте сорняки для гармонии на земле (на даче и огороде).
http://video.mail.ru/mail/liliyailyina16/31/918.html
Инка

Re: Полезные МФ при работе в огороде,в саду

Сообщение Инка » 19 мар 2012, 18:16

Катя писал(а):На огороде у себя я обнаружила муравьев,расположившихся в нескольких местах,а там я делаю грядки.
Как бы их грамотно "передвинуть" с нужных для посадки мест? :???: :(
Может кто с таким вопросом уже сталкивался?

наверное этим вопросом вы уже и создали впереди это действие (далее уже, вроде и не нужно). АП сам обычно воспринимает это как посыл к действию.
Инка

Сообщение художник » 29 май 2012, 00:01

МФ не стоит заучивать, их стоит понять и впитать как руководство к действию ( прописать в ПМ). В процессе жизнедеятельности любое осознанное действие считается навыком, как только забывается разумом. Главным мерилом этого действия служит ваша духовность, понимание и осознание себя в многомирии, осознание своего высшего я и его принадлежности к мирозданию....
художник

Сообщение художник » 29 май 2012, 00:11

Катя писал(а):
На огороде у себя я обнаружила муравьев,расположившихся в нескольких местах,а там я делаю грядки.
Как бы их грамотно "передвинуть" с нужных для посадки мест?
Может кто с таким вопросом уже сталкивался?
Катя! Для чего вам их перенаправлять с огорода? Подумайте, это их мир, пусть живут на ваших грядках, приносят пользу растениям..... Договоритесь с ними о взаимопомощи)))
художник

Сообщение sergey_k » 09 июл 2012, 13:19

художник писал(а):Катя писал(а):
На огороде у себя я обнаружила муравьев,расположившихся в нескольких местах,а там я делаю грядки.
Как бы их грамотно "передвинуть" с нужных для посадки мест?

Муравьи живут в патогенных зонах, неужто там нужна грядка?
sergey_k

Пред.След.

Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ