Не мысле формой, а скорее, образом. Встаёшь утром с такой мыслью: Я! Я достоен всего самого лучшего в этом Мире, Всё лучшее в этом Мире пренадлежит МНЕ!!! И почему я это до сих пор не получаю? Потому, что ленюсь, и не могу собраться! Поэтому я сейчас соберусь, и пойду получать ТО, что принадлежит МНЕ!!!VIP писал(а):Кто какими МФ пользуется для изобилия?
Дмитрiй_г_Барнаулъ писал(а): ...Плохие мысли, мысли о вреде и несчатье проходят по системе "калькулятора", и не имеют вес ...![]()
Короче, началось всё с того, что я собирал свою эзотерическую формулу. Калькулятор- имеется в виду, что человеческие мысли- это формы, а калькулятор считает- не материализует (экран не в счёт). Негативные мысли- имеется в виду не всякие "чтоб те...", а "Всё плохо" или "я деградирую", или "всё впустую". Посмотрите фильм "Секрет", закон притяжения, к нему создавал такой ограничитель. Что-бы хорошие мысли шли в материализацию, а плохие блокириовались. Рогожкинская мыслеформа- что-бы не навредить другим и себе, а эта- что-бы не притягивать в жизнь ничего плохого, даже если придётся думать о нёмИнка писал(а):Дмитрiй_г_Барнаулъ писал(а): ...Плохие мысли, мысли о вреде и несчатье проходят по системе "калькулятора", и не имеют вес ...![]()
на калькуляторе нельзя вес посчитать?
------------------------------------------------------------
"негативные МФ никогда не уйдут в материализацию" - об этом помнит мой А-Мп. кажется этого достаточно.
Об ограничителях - это от куда? О "фильтре" речь была (в книге).
Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей