МФ - на каждый день)

Если вы слушали хотя бы один семинар В.Ю. Рогожкина, у вас, наверное, уже есть своя "полочка" для мыслеформ, которыми вы пользуетесь для проведения коррекций и в повседневной жизни. В этой теме предлагаем делиться полезными МФ в дополнение к "стандартному" набору.

Re: МФ - на каждый день)

Сообщение Дмитрiй_г_Барнаулъ » 28 авг 2012, 10:32

Виктория Николаева писал(а):Книга в помощь ,Дмитрий.Там есть мыслеформы,которые можно взять за основу и переиначить по -своему
Да, всего одна книга, но дороже миллиарда остальных... Мыслеформы безотказны. Сейчас пытаюсь соединить несоединимое- Рогожкинские наработки, свой опыт, и мыслеформы Шлахтера. Кстати, было-бы замечательно, если-бы Рогожкин создал свобю страницу в Контакте! Понятно, что работа, но и у Шлахтера работа- тот нишутейную аудиторию таким образом собрал. Превысил лимит друзей в 10 000, перешёл на группу. Если-бы Виктор такое сделал, была-бы фантастика! Думаю, Вы ему уже предлагали...
Дмитрiй_г_Барнаулъ

Сообщение Ольга » 28 авг 2012, 10:51

Дмитрiй_г_Барнаулъ всё бы хорошо с Вашими МФ, да только Закон Сохранения Вы в них забыли учесть...

Думаю, Вы ему уже предлагали...
Ошибаетесь.
В.Ю. собирать народ некогда, да и незачем - люди сами к нему тянутся, без рекламы. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Дмитрiй_г_Барнаулъ » 28 авг 2012, 12:05

Ольга писал(а):Дмитрiй_г_Барнаулъ всё бы хорошо с Вашими МФ, да только Закон Сохранения Вы в них забыли учесть...

Думаю, Вы ему уже предлагали...
Ошибаетесь.
В.Ю. собирать народ некогда, да и незачем - люди сами к нему тянутся, без рекламы. :)
Закон сохранения- вообще мутная тема. С одной стороны деньги- вред, с другой- прямейшее "сохранение", так-же и в остальном. Мои наработки стоят в доступе при ограничении не использовать во вред, много кому даю в пользование свои идеи (а их у меня всегда много-много).... Много на простую систематизацию трачу. Думаю, этого достаточно.

Рогожкину надо имидж... Понтов там всяких... Знаю его мнение на этот счёт... Но это его выбор. Только так массово можно донести. Думающих- процентов 10 населения, мыслящих- 1, осознающих 0,01. Из них "критической массы" для всеобщего осознания не набрать, даже если 100% охватить. Придётся подключать остальных.

Есть опыт перевоспитания пиводиванных в Настоящих Мужчин и Прекрасных Дам. Главное- цепануть. Неприкосновенность Воли здесь даже не нарушается- люди сами этого хотят, а выбор "сигарета или лыжи" - всегда есть. Народ слушает "приближенных к богеме". Можно таковым и не быть, а роль такую умело играть на публике ;-)
Дмитрiй_г_Барнаулъ

Сообщение Ольга » 28 авг 2012, 12:13

Всё это только Ваше мнение. ;)
Ольга

Сообщение Дмитрiй_г_Барнаулъ » 28 авг 2012, 12:36

Ольга писал(а):Всё это только Ваше мнение. ;)
Искренне и ещё раз искренне надеюсь... А пока вижу, что вижу...
Дмитрiй_г_Барнаулъ

Сообщение dilya » 16 сен 2012, 00:38

Ольга!
А "никто" лично для меня - это система))[/quote]
есть такая МФ ни кто не имеет права пострадать просто так:в этом случае,вы также подразумеваете систему?и еще,что значит просто так?
dilya

Сообщение Ольга » 16 сен 2012, 12:55

dilya писал(а):Ольга!
А "никто" лично для меня - это система))

Спасибо за Ваш вопрос - не совсем корректно написала то сообщение, но сейчас уже исправила. Никто - это просто никто.
dilya писал(а): есть такая МФ ни кто не имеет права пострадать просто так:в этом случае,вы также подразумеваете систему?и еще,что значит просто так?

У меня нет такой МФ.
Ольга

Сообщение Валичка » 17 сен 2012, 01:27

А как на счет кротов? У меня возникает мысль полить те холмики откорректированной водой. А то кто-то предлагал мочой своей поливать. Что-то не хочется проверять.
Валичка

Сообщение Ольга » 17 сен 2012, 10:37

А просто поговорить с ними - такой мысли не возникает? Они там живут вообще то, а Вы пришли на их территорию. :)
Ольга

Сообщение Валичка » 17 сен 2012, 14:01

Точно. Я всегда вем моим говорила так по поводу медуз в море, что это мы к ним пришли, а вот по отношению кротов тормознула. Спасибо, Ольга.
Валичка

Пред.След.

Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ