Ольга писал(а):Дмитрiй_г_Барнаулъ всё бы хорошо с Вашими МФ, да только Закон Сохранения Вы в них забыли учесть...
Думаю, Вы ему уже предлагали...
Ошибаетесь.
В.Ю. собирать народ некогда, да и незачем - люди сами к нему тянутся, без рекламы.

Закон сохранения- вообще мутная тема. С одной стороны деньги- вред, с другой- прямейшее "сохранение", так-же и в остальном. Мои наработки стоят в доступе при ограничении не использовать во вред, много кому даю в пользование свои идеи (а их у меня всегда много-много).... Много на простую систематизацию трачу. Думаю, этого достаточно.
Рогожкину надо имидж... Понтов там всяких... Знаю его мнение на этот счёт... Но это его выбор. Только так массово можно донести. Думающих- процентов 10 населения, мыслящих- 1, осознающих 0,01. Из них "критической массы" для всеобщего осознания не набрать, даже если 100% охватить. Придётся подключать остальных.
Есть опыт перевоспитания пиводиванных в Настоящих Мужчин и Прекрасных Дам. Главное- цепануть. Неприкосновенность Воли здесь даже не нарушается- люди сами этого хотят, а выбор "сигарета или лыжи" - всегда есть. Народ слушает "приближенных к богеме". Можно таковым и не быть, а роль такую умело играть на публике