Добрый день.
Хотелось бы услышать коментарий вот по какому поводу. Особенно интересен коментарий Ольги и Олега.
Есть МФ которые можно\приходится применять каждый день. При этом они могут быть достаточно длинными и каждый раз их формулировать может не быть возможности. Да и забыть чего-нить, например в спешке, тоже легко. В итоге мыслеформа может выйти не совсем корректной. По этому захотелось мне как то ускорить и "обезопасить" сей процесс. Для чего своему МП был задан соотвествующий вопрос. И был получен ответ на доступном мне понимании. ( я программист по профессии и потому ответ был получен в соотвествующей форме). МП просто задал простой и встречный вопрос, а как ты поступаешь когда такая ситуация возникает в написанных программах? Действительно, при написании программ когда необходимо многократно повторять определенный участок кода в разных местах программы создается подпрограмма, которой присваивается имя. Вызов по имени и заставляет работать участок кода.
Вообщем то напрашивается простая паралель с МФ. Ведь по сути что такое МФ, это наша программа котрую мы пишем для себя(или не для себя). А значит эту программу можно как то назвать и инициировать ее. ИМХО самое важно это сделать так что бы программа не могла быть инициирована на выполнение случайно.
Вот простой пример который у меня работает.
В спокойной обстановке, когда есть время, формируем следующую МФ:
Это программа(МФ, установка, кому как ближе название не имеет разницы важна вкладываемая суть) "Хорошая вода". Она инициируется произнесением мной, мысленно, слов "Хорошая вода" при одновременном вращении правой рукой по часовой стрелке над водой для которой ставится МФ. Суть программы. (здесь следует всем известная мыслеформа на очистку воды с защитой от посторонеей корекции и т.д.). Программа "Хорошая вода" закончена и записана.
Вот и все. На мой взгляд применение в такой "укороченной" форме более быстрое и убережет от ошибок.