МФ - на каждый день)

Если вы слушали хотя бы один семинар В.Ю. Рогожкина, у вас, наверное, уже есть своя "полочка" для мыслеформ, которыми вы пользуетесь для проведения коррекций и в повседневной жизни. В этой теме предлагаем делиться полезными МФ в дополнение к "стандартному" набору.

Re: МФ - на каждый день)

Сообщение Babay » 25 сен 2012, 05:39

Добрый день.
Хотелось бы услышать коментарий вот по какому поводу. Особенно интересен коментарий Ольги и Олега.

Есть МФ которые можно\приходится применять каждый день. При этом они могут быть достаточно длинными и каждый раз их формулировать может не быть возможности. Да и забыть чего-нить, например в спешке, тоже легко. В итоге мыслеформа может выйти не совсем корректной. По этому захотелось мне как то ускорить и "обезопасить" сей процесс. Для чего своему МП был задан соотвествующий вопрос. И был получен ответ на доступном мне понимании. ( я программист по профессии и потому ответ был получен в соотвествующей форме). МП просто задал простой и встречный вопрос, а как ты поступаешь когда такая ситуация возникает в написанных программах? Действительно, при написании программ когда необходимо многократно повторять определенный участок кода в разных местах программы создается подпрограмма, которой присваивается имя. Вызов по имени и заставляет работать участок кода.
Вообщем то напрашивается простая паралель с МФ. Ведь по сути что такое МФ, это наша программа котрую мы пишем для себя(или не для себя). А значит эту программу можно как то назвать и инициировать ее. ИМХО самое важно это сделать так что бы программа не могла быть инициирована на выполнение случайно.
Вот простой пример который у меня работает.
В спокойной обстановке, когда есть время, формируем следующую МФ:
Это программа(МФ, установка, кому как ближе название не имеет разницы важна вкладываемая суть) "Хорошая вода". Она инициируется произнесением мной, мысленно, слов "Хорошая вода" при одновременном вращении правой рукой по часовой стрелке над водой для которой ставится МФ. Суть программы. (здесь следует всем известная мыслеформа на очистку воды с защитой от посторонеей корекции и т.д.). Программа "Хорошая вода" закончена и записана.

Вот и все. На мой взгляд применение в такой "укороченной" форме более быстрое и убережет от ошибок.
Babay

Сообщение Ольга » 25 сен 2012, 21:40

Рогожкин ведь всё время говорит, что не стОит помногу раз повторять одну и ту же МФ, достаточно один раз её качественно сгенерировать и быть уверенным, что она работает.
Можно "обозвать" МФ - то есть дать им названия и с помощью этих названий запускать их в работу. А можно "прикрепить" МФ к жесту руки-ноги-чего то еще, к движению глаз, к направлению взгляда, к мысли, к воспоминанию этой МФ, к расположению в пространстве и т.д. и т.п. - так, как Вам удобно.
Можно к одному жесту (слову и т.д.) прикрепить целую последовательность МФ.
Только вот осознание и прощение - это уж каждый раз по новой. И анализ, и разбор ситуации, и получение информации - всё каждый раз уникальное.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Babay » 26 сен 2012, 06:04

Ольга, благодарю.

От Рогожкина такого не слышал, лично не знаком, а в книге не встретил(может читал невнимательно), да и на форуме пока нигде не попадалось.
Можно конечно прикрепить и на взмах руки, но как я писал тут ведь важно еще чтобы не "сработало" спонтанно. Тогда когда ненужно.

Ну, а насчет осознания и т.д. это понятно. Это вытекает собственно из всего процесса коррекции и принципов эниологии. Тут неможет быть одинакового шаблона.

Благодарю еще раз ответ. Он подтвердил что общение с МП у меня есть и это не навязанные мысли :-)
Babay

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 12:53

Ведь по сути что такое МФ, это наша программа котрую мы пишем для себя(или не для себя).

МФ - если она подразумевает какие то дальнейшие действия - то это уже команда.
Вопрос:
1) какие действия (команды) заложены в вашу МФ - "хорошая вода"?
2) какие лично вы производите действие, после постановки МФ - "хорошая вода" ?
3) если вы не производите никаких действий по улучшению воды, а она улучшается, кто то же производит на неё воздействие?
Вода входит в "ведение" Земли. Значит, генерируя свою МФ, вы её встраиваете в ментальный план Земли. Для Земли, которая есть живой организм, ваша МФ это просьба. И если вы по сути деструктор, то есть сами загрязняете воду в плане экологии, то очистка идет за счет вашей энергетики или вообще не идёт. Даже если вы бережно относитесь к воде, то всё равно, вы представитель человечества, которое ещё не встало на путь осознания в этом вопросе. Так что просить прощение ( за себя и за того парня) перед постановкой МФ придется по -любому. :)
ИМХО самое важно это сделать так что бы программа не могла быть инициирована на выполнение случайно.

В изотерике испокон веков подобные МФ привязывались к уникальному адресу. Таким адресом может быть символ нарисованный на бумаге или другой физический объект. Приклеили этот символ на бутылку с водой - и не будет никаких случайностей. :)
Олег

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 13:54

В изотерике испокон веков подобные МФ привязывались к уникальному адресу. Таким адресом может быть символ нарисованный на бумаге или другой физический объект. Приклеили этот символ на бутылку с водой - и не будет никаких случайностей.
Не соглашусь насчёт "не будет случайностей".
Да можно, конечно, и привязать МФ к символу и чему то еще.
Но, по-моему, это неправильно. Любой символ, нарисованный на бумаге или на чём то еще, как и любой физический объект сам по себе уже структурирует каким то, неизвестным нам, образом вокруг себя пространство. Привязывая к символу(физ. объекту) свою МФ, невозможно знать, что получиться на выходе, каким именно будет результат действия МФ, структурированной символом или физ. объектом.
И потОм, Вы же не знаете, кто за этим стоит - за куском бумаги, за физ. объектом, за символом, который Вы нарисовали, за привязкой к ним Вашей МФ, за структурированием пространства всеми этими символами, объектами, кусочками бумаги и т.д.
Ничего просто так не бывает, с позиции Закона Сохранения: пользуешься чем то не своим - плати за это своим потенциалом. И если всё же пользуешься не своим, стОит четко оговаривать условия пользования - чем, в каком размере, как долго, и т.д. будешь платить за это.

Тише едешь - дальше будешь: гораздо лучше переходить к коротким МФ постепенно, раз за разом качественно генерируя каждую МФ и тем самым нарабатывая её, а так же, вместе с этим, свой опыт и потенциал.

ЗЫ: Привязки к символам использовались в многомерной медицине Пучко, и в одной из своих книг Пучко писАла, что получила эти символы в контактной ситуации от инопланетной сущности. Дальше, думаю, всё ясно.
Ольга

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 16:28

Можно "обозвать" МФ - то есть дать им названия и с помощью этих названий запускать их в работу. А можно "прикрепить" МФ к жесту руки-ноги-чего то еще, к движению глаз, к направлению взгляда, к мысли, к воспоминанию этой МФ, к расположению в пространстве и т.д. и т.п. - так, как Вам удобно.
Можно к одному жесту (слову и т.д.) прикрепить целую последовательность МФ.

.... самое важно это сделать так что бы программа не могла быть инициирована на выполнение случайно

Вот именно, пришли вы в гости, повели взглядом за столом, сделали случайно в разговоре жест рукой- ногой, вспомнили о «хорошей воде» и сработало… у всех стала «хорошая вода», которая в свою очередь инициировала выход программ и сущностей. Кто - то это не заметит, а кого - то прошибет понос или рвота.
:haha: А они вас просили?
Вообще МФ это набор мыслеобразов, каждый мылеобраз имеет привязку на физическом плане это слово. Слово может быть произнесенным или напечатанным. Обложка книги «Эниология» это уникальный символ, который позволяет отличить её от других и который скрывает за собой определенный пласт знаний.
Эти знания, на ментальном плане, как раз и отображаются в виде последовательных мыслеформ с привязкой на физике к тексту. Уничтожьте все книги «Эниология», изолируйте всех эниологов, как носителей этих знаний и исчезнет из физического мира понятие эниология по Рогожкину. Эти знания останутся лишь на ментальном плане и потребуется не один десяток лет, пока какой нибудь адепт не материализует их в слово, то есть привяжет их к физическому миру.
Любой символ, нарисованный на бумаге или на чём то еще, как и любой физический объект сам по себе уже структурирует каким то, неизвестным нам, образом вокруг себя пространство

Да структурируют пространство живые сущности, своими действиями или под воздействием команд (МФ). Как может информация структурировать пространство? Стоит баннер на обочине дороги с рекламой магазина, что он меняет вам направление движения - к этому магазину? Нет конечно, прочитали информацию и едете по своим делам.
И потОм, Вы же не знаете, кто за этим стоит - за куском бумаги, за физ. объектом, за символом, который Вы нарисовали, за привязкой к ним Вашей МФ, за структурированием пространства всеми этими символами, объектами, кусочками бумаги и т.д.

Вы же и стоите, вы же нарисовали. Просто не используйте чужие, непонятные символы. Сделайте свой. Поставьте отпечаток своего пальца на листке бумаги, обведите его кружком и по окружности напишите свои инициалы и дату рождения – вот вам и уникальный символ, который в ИП будет только ваш. :geek: Это не магия это принципы эзотерики, которую так же использует эниология.
Олег

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 17:32

Вот именно, пришли вы в гости, повели взглядом за столом, сделали случайно в разговоре жест рукой- ногой, вспомнили о «хорошей воде» и сработало… у всех стала «хорошая вода», которая в свою очередь инициировала выход программ и сущностей. Кто - то это не заметит, а кого - то прошибет понос или рвота.
Так на этот случай есть МФ - что я корректор только тогда, когда я работаю со своими проблемами или с проблемами пациента, который обратился ко мне за помощью, а в остальное время я обычный человек: не просят - не лезь.
К тому же мои МФ запускаются в работу ТОЛЬКО осознанно и ТОЛЬКО мною. И всё.
Как может информация структурировать пространство?
Прочтите внимательно - где Вы увидели, что я говорила, что информация структурирует пространство - не передёргивайте :mad: А баннер на дороге однозначно пространство структурирует.
обведите его кружком
Круг - это магический символ. ;-) Кто и что в него заложил - этого знать мы не можем.
и по окружности напишите свои инициалы и дату рождения – вот вам и уникальный символ, который в ИП будет только ваш.
Очень сомневаюсь в его уникальности - к каждой букве и цифре кто угодно и что угодно может привязать - если еще не привязал... :razz:
Да структурируют пространство живые сущности, своими действиями или под воздействием команд (МФ)
Очень интересно... Вы используете чужой труд в своей работе? :(
Ольга

Сообщение Катерина » 26 сен 2012, 18:10

Олег писал(а):В изотерике испокон веков подобные МФ привязывались к уникальному адресу. Таким адресом может быть символ нарисованный на бумаге или другой физический объект. Приклеили этот символ на бутылку с водой - и не будет никаких случайностей.

Олег, было это уже, и к чему сии "изобретения" эзотериков привели? Рая, что то необнаруживается. СИП, зато очень удачно использует попытки человека "упростить" себе жизнь. Поставим символ, пусть работает... не проходит... Работать всё одно человеку. И мыслеформы работают только при условии соблюдения законов, и постоянно работающей "думалке". Зазубривать и повторять бесполезно...., материал усваивается на основании его понимания и осознания, и уверенность поспешает именно при постоянной работе и осознании. Но опять это моё понимания, всяк решает за себя сам. :)
Катерина

Сообщение Олег » 26 сен 2012, 19:43

Так на этот случай есть МФ - что я корректор только тогда, когда я работаю со своими проблемами или с проблемами пациента, который обратился ко мне за помощью, а в остальное время я обычный человек: не просят - не лезь.

Ольга прочитайте внимательно сообщение Babay, там он сравнивает создание мыслеформ по улучшению воды с компьютерной программой и высказывает опасения по её запуску. Про эти опасения я и написал, как вариант. Тем более в своем сообщении (первом) вы лично не определили, какая МФ главенствующая и какая, какую должна отменять в различных ситуациях.
И при чем тут проведение коррекций?
Прочтите внимательно - где Вы увидели, что я говорила, что информация структурирует пространство - не передёргивайте. А баннер на дороге однозначно пространство структурирует.

Любой символ, нарисованный на бумаге или на чём то еще, как и любой физический объект сам по себе уже структурирует каким то, неизвестным нам, образом вокруг себя пространство.

Любой символ скрывает какую то информацию. На то он и символ.
А баннер не структурирует пространство - каким то, неизвестным нам, образом – а воздействует, как на физическом, так и на АМ плане. Не поддавайтесь воздействию и не будет для вас структурирование пространства. :)
Круг - это магический символ.

Да вы что, а я думал геометрическая фигура. Какую МФ вы вложили в понятие, то и будет. :haha:
Очень сомневаюсь в его уникальности - к каждой букве и цифре кто угодно и что угодно может привязать - если еще не привязал.

Ну тады, разберитесь поначалу с собственными инициалами. Вдруг ай –ай –ай. :smok:
Вы используете чужой труд в своей работе?

А вы?
Олег, было это уже, и к чему сии "изобретения" эзотериков привели?

Вы не принимайте близко к сердцу, мои примеры. Это просто примеры, и каждый волен или не волен экспериментировать по своему усмотрению. Эзотерика это как математика, наука о тонкоматериальном мире, она есть и работает и любые кошерные трактовки, только уводят от сути. И если вы в душе исследователь, то нужно знать все аспекты её применения, хотя бы в целях техники безопасности. Один из аспектов я и описал, отвечая на вопрос Babay. И заметь те, я ничего не имею против варианта Ольги. :smile:
Олег

Сообщение Ольга » 26 сен 2012, 20:16

Олег писал(а):Ольга прочитайте внимательно сообщение Babay,.......... Про эти опасения я и написал, как вариант. .....
И при чем тут проведение коррекций?

А-а-а... А я думала вот про это Вы написали -
А они вас просили?
- или ошиблась? ;-)

Любой символ скрывает какую то информацию. На то он и символ.
А баннер не структурирует пространство
Любой физический предмет - одушевлённый или неодушевлённый - структурирует вокруг себя пространство. Это - физика, куда ж от этого... :-) И слово, написанное на чем то, и то, на чём это слово написано - тоже...И символ... в принципе, буква - это тоже символ.
Кроме того, слова несут еще и информацию, заложенную в них - но про это я не говорю сейчас. Я рассматриваю сейчас слово, как физический объект. И символ тоже.
Круг - это магический символ.

Да вы что, а я думал геометрическая фигура. Какую МФ вы вложили в понятие, то и будет.
Тем не менее - круг остаётся символом, и уж в круги то инфы позаложено всеми, кому не лень - и еще ДО появления геометрии, надо сказать. :razz: Но и не только в этом дело... Нарисованный символ - физический объект вдвойне, соответственно идёт структурирование пространства и изменение действия МФ, к нему привязанной. И мы не знаем, какое это изменение.....
Очень сомневаюсь в его уникальности - к каждой букве и цифре кто угодно и что угодно может привязать - если еще не привязал.

Ну тады, разберитесь поначалу с собственными инициалами. Вдруг ай –ай –ай.
Не переживайте, Я - это Я, а инициалы - это инициалы, куды ж от них денешься то в нашей жизни.... Но они - отдельно, а Я - отдельно, отдельно ото всех обозначений.
А каждая цифра и буква имеют своё значение, данное им кем то и для чего то. И если привязать к ним свои МФ, неизвестно, как исказится действие этих МФ.
Вы используете чужой труд в своей работе?

А вы?
Я - нет.

ЗЫ: я тут, цитируя Ваше сообщение, Ваши смайлики поудаляла - а то мне мало смайликов оставалось... :-)
Ольга

Пред.След.

Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ