Иллин писал(а):Вы в экстазе..понятное дело скучно, это несколько развлекает
Не-а.

Жить уютно, увлекательно и весело

За что, слюшай, ничего не сделал только вошёл. Обидно, майтели!
Классика жанра.

Иллин писал(а):Вы в экстазе..понятное дело скучно, это несколько развлекает
За что, слюшай, ничего не сделал только вошёл. Обидно, майтели!
Иллин писал(а):Где диагнозы, где ярлычки, на кого, что тут повешено.
Иллин писал(а):Вот Вы задумались откуда деструкт, никого не оскорбила, не кого не обидела, слова плохого о эниологии не сказала,
Ольга писал(а):Камила, того, что Вы на нашем форуме ищите - здесь не будет никогда. Но я Вам подскажу, где и как это найти:
1. Идете вот сюда http://www.yandex.ru/
2. Набираете в строке поиска "Магия. Магические техники" - и Вам предложат не один миллион сайтов с искомой информацией.
Ольга писал(а):И решать тут нечего - пользователем Камила ранее всё было предельно ясно обозначено.Иллин писал(а):Вот за Вас уже и решили, что вы тут ищите
Ольга писал(а):Не стОит пытаться проставлять диагнозы и навязать мне деструктивные эмоции. Не принимается![]()
Катерина писал(а):Камила, здравствуйте. Есть правила форума, которые советую почитать. Есть организаторы форума.
А у меня вопрос не в пустоту, лично к Вам: Вы в своём доме знаете как, где и что располагать, каким образом в нём жить и это уже неизменно на 100%, без развития? ...
Bарвара писал(а):Камила, помнится мне, что вы по поводу выше расположенного в теме разговора отпустили замечание: "Если, конечно, этому поверить.."
Вернуться в "Виртуальная полочка" для мыслеформ
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей